Рейтинг компании:
Другие названия:
ДГТУ, ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет" (ДГТУ)
Телефоны:
8 (800) 100-19-30
Сайт: www.donstu.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв пользователя Иван Алексеев о компании Донской государственный технический университет

Иван Алексеев
00:17 26.05.2018
Город: Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Пишу отзыв без указания собственного имени и "лиц" (другое слово будет диаметрально более правильным, но не очень корректным) которые последовательно "оказывали мне помощь". Причин две: Первая: обратился в другой ВУЗ, где работают более порядочные люди. И вторая: Хочу посмотреть в далеко не честные глаза тех самых "лиц". Потом. Когда пройдет защита.

Обратился соискателем, к "члену ученого совета", с практически с готовым материалом кандидатской.
Первая реакция: Ура! Нам нужны защиты! У тебя хороший материал, пойди ТУДА, и тебе все ТАМ расскажут.
Пошел "ТУДА". ТАМ мне все четко объяснили.
1. Чтобы со мной начали иметь дело, надо внести первоначальный благотворительный взнос. Сумма взноса меня просто изумила.
2. Далее пошла раскрутка, при этом на ВЫ обращение закончилось. Итак, ТВОЙ НОВЫЙ научный руководитель возьмет ТЕБЯ и столько-то ТЫ оплатишь за его консультации. ТВОЙ старый научный руководитель, с которым ТЫ разработал свое в нашем совете не котируется и в диссертации упоминаться будет только в качестве "консультанта". Не хочешь - иди в ... Москву.
3. ТВОИ публикации не котируются. В НАШЕМ продвинутом совете нужен SCOPUS, не менее 2-х статей с участием ТВОЕГО нового научного руководителя, причем оплачивает соискатель. ТВОИ статьи в других международных изданиях, а также патенты на изобретения не имеют силы ни в одном совете НАШЕГО ВУЗА (именно так мне было сказано). Я потом посмотрел в Интернете - котируются любые статьи в международных изданиях. Но это еще не самое главное.
4. Сотрудник (девочка-лаборант!!!) заберет у ТЕБЯ материал, и она за 2-3!!!! месяца его ПЕРЕДЕЛАЕТ и оформит как НАДО под наш совет. Я так понял, что материал переделают не ПОД СОВЕТ, а ПОД СОТРУДНИКА ВУЗА, которому надо защититься, а меня просто отправят в ... Москву.
5. Стоимость ВАК никто не отменял - 10 000.
Итог: Работа, которую я делал 12 лет по расценкам ДГТУ обойдется мне в 2 стоимости ВАК. И если в этом вузе фактически ни за что без зазрения совести берется такое "бабло", то не то что о какой-либо науке, а даже о какой-либо элементарной порядочности и речи быть не может.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6511686.html
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании