ДГТУ, ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет" (ДГТУ)
8 (800) 100-19-30
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Валера о компании Донской государственный технический университет в городе Ростов-на-Дону от 13.04.2018

Валера
21:27 13.04.2018
Город: Ростов-на-Дону
Преподаватель здесь - никто и "звать его никак". Студенту позволено все, особенно уродам с Кавказа.
Зарплату подняли не намного, но об этом напоминают на каждом совещании и угрожают перевести в разряд "недостойных такой повышенной зарплаты".
Администраторы всех мастей и уровней считают своим долгом "пнуть и отфутболить, дабы не зазнавались".
Итог: ищу более достойную работу. Контракт закончится - продлевать не буду.
Они сами себя сожрут. Аминь
Сергей Михайлович
2018-04-23 12:36:10
Ты прав! На твое место найдут долбоеба, который будет получать твои копейки и брать немереные взятки. И жрать будет всех подряд, и не подавится. Так что подумай, прежде чем увольняться.
Валера
2018-05-22 21:14:34
Назло кондуктору: куплю билет, пойду пешком, но в этом заведении принципиально, повторяю, ПРИНЦИПИАЛЬНО, работать Н Е Б У Д У.
На самом деле, все равно найдут причину, чтобы доебаться и не продлить контракт. А долбоебы - вот они! Это наши с Вами бывшие студенты, которых мы кохали и лелеяли, и которые с превеликим удовольствием схавают и Вас, и меня, и всех остальных, кто им мешает проползти в начальники. И при этом останутся такими же долбоебами, и еще будут Вами руководить, надувать щеки и рассказывать о том, какие хреновые сотрудники достались им от старой школы, а Вы будете им поддакивать.
Alla
2018-07-27 16:55:37
Согласна с Валерой на все 100!!! В этом гадюшнике только такому тупорылому быдлу, ой, простите, эффективным менеджерам и место, нормальный честный, культурный человек не сможет здесь работать. Или нужно становиться таким же, как этот хамский сброд, или не бояться перемен и уйти. Мне по контракту 3 года оставалось и все пугали, что не найду работу. Нашла, где меня ценят, чувствую себя человеком, и это главное.