Недостатки.
1) Серая зарплата - половина зарплаты в серую, и надежды, что она станет белой у сотрудников склада не предвидится.
2) Не самые лучшие условия труда - Россия не Москва - терминалов для сбора заявок нет. Погрузчиков или штабелеров тоже нет, готовьтесь рвать спину, разгружая по 5-6 паллет с наполнителем или кормом, а это 650 кг плюс|минус.
3) Улучшить взаимодействие между отделами - простите, порой для того чтобы согласовать бумагу или скотч для подготовки первичной документации и упаковки мест для клиентов, приходилось тратить недели на согласования. Порой даже купишь все это за свой счет, лишь бы спокойно и все красиво уехало к Клиенту.
4) И самый главный минус - ЭТО ВРАНЬЕ:
- Высшее руководство будет говорить о улучшении условий труда - забудьте, рви спину и теряй здоровье.
- Оптимизация - это не ускорение или пересмотр бизнес-процессов для улучшения качества и скорости сбора заявок и доставки их клиентам - это сокращение филиалов, сотрудников и экономия на любых тратах и выплатах.
- Слишком большой административный персонал - тьма директоров, заместителей, специалистов разных звеньев, из которых даже не понимаешь, кто и чем занимается.
- Вам будут врать на ВКС - и говорить, что все хорошо, Москва открыта к разговору и готова помочь, а через месяц ты узнаешь, что твой филиал сокращают.
- Ну и сокращение - это не приказ о сокращении с положенными выплатами - это просьба, ты закрой склад, сделай красиво все, и уйди по собственному - мы честно все выплатим с серой частью - ВРАНЬЕ. А если будешь спрашивать, то и ответа не дождешься.
За что действительно спасибо - это за опыт, ведь всему учиться приходилось в основном через путь проб и ошибок,и судьбе за прекрасных коллег - семь человек, с которыми работал каждый день на протяжении 5 лет.
Я работал бы и дальше, ведь иногда даже пара плюсов компенсирует тьму минусов, но Дирекция решила иначе - склад больше работать не будет. И как из последнего винтика из вас выжмут все соки. Вас пустят на дрова, но зато вы не будете боятся холода.
Дирекции сладко жить по беспределу и вранью,
проповедуя закон и честность. И за 5 лет, постоянно задерживаясь, не прося переработок, наплевав на свои планы вне работы - я считай продал душу Глобал-Вету.
Но ВЫ продали Глобал-вет.