Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «ГЕРОФАРМ», ОАО «ГЕРОФАРМ-Био», ЗАО «Фарм-Холдинг», Группа компаний «ГЕРОФАРМ», geropharm
Телефоны:
+7 (812) 703-79-7
Сайт: www.geropharm.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Доброжелатель о компании Герофарм

Доброжелатель
12:32 03.06.2018
Город: Протвино
Плюсы в работе
1)развозка (правда, везут на фордике, который переделан из грузового в пассажирский, в итоге, каждая неровность дороги больно отдает куда-то в почки )) )
2) кормежка (если едой называть тот комбикорм, от которого изжога, там могут сделать салат из крабовых палочек, соленого огурца, консервированного горошка и картошки (блюдо от шеф-повара)
3) дмс (вроде бесплатно, но если почитать приложенную книжечку, то станет понятно, что бесплатно лечить тебя будут, если убьешься на производстве)
короче дополнительные опции соц пакета сделаны на отвали.
так что плюсов я не помню, к сожалению.
текучка там огромная, что и говорит о плохой ситуации внутри!
Инженеры, 10 раз подумайте, прежде чем идти туда работать.
Отрицательные стороны
Отзыв относится к работе в Оболенске. Об СПб речи не веду. Проблема компании в том, что она находится в крошечном поселке, где процветает трудоустройство по знакомству и блату. Там начальник участка приготовления растворов по професси физрук =D. И инженер а часто по пофессии воспитатели детского сада, учителя русского языка и проч. Странная ситуация для завода такого уровня. Я, если честно, когда шла туда работать, ожидала, что это крупное предприятие европейского уровня с соответствующими требованиями к сотрудникам по образованию и опыту работы. Но там настоящий беспредел. По карьерной лестнице двигают настоящих бездарей, главное умение которых улыбаться начальству и лизать одно место. Только в Герофарме могут назначить начальником девчонку 25 лет, а ведущим инженером ее ровесницу, которые не отличают воду очищенную от воды дистиллированной, да и вообще сильно плавают не то, что в процессах, происходящих на производстве, но даже и в их лаборатории. В общем, я бы советовала проверить всех работников на профпригодность и почистить ряды. Я по профессии биотехнолог, профессию свою люблю, писала много документов по GMP, но, к моему большому сожалению, была вынуждена уйти из-за женских интриг и скотского отношения со стороны руководства. Обидно, когда тобой руководят бездари.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании