Generium

Отзыв сотрудника Жозефина о компании Генериум в городе Зеленоград от 14.04.2026

Жозефина
20:42 14.04.2026
Город: Зеленоград
Работаю в данной компании чуть меньше года, когда шла сюда конечно читала комментарии, но как говориться написать можно все, пока не увидишь лично…
Работой я довольна, хочу немного написать про ДК Гришанину Е.А.
Очень ценю работу с Гришаниной Е. А. к ней всегда можно обратиться за советом, она терпеливо разбирается в вопросах и помогает найти оптимальное решение. Поражает ее готовность идти навстречу и нацеленность на общий результат — даже в условиях, когда не все коллеги готовы включиться в совместную работу ради общих целей.
Она активно выступает за развитие и внедрение улучшений: предлагает рациональные решения, стремится оптимизировать процессы и повысить эффективность работы. При этом она ( и многие) сталкивается с определённым сопротивлением: некоторые сотрудники не готовы идти на встречу для общего дела и предпочитают придерживаться старых подходов, которые уже не отвечают текущим задачам компании.
Хочется отметить: если бы все сотрудники стремились работать как единая команда, а не пытались «тянуть одеяло на себя», рабочие процессы шли бы значительно лучше, атмосфера в коллективе стала бы ещё более комфортной и продуктивной.
Отдельно стоит подчеркнуть, что текущая корпоративная культура в компании развита недостаточно. Отсутствие регулярных корпоративных мероприятий, праздников и командных активностей снижает уровень вовлеченности сотрудников и мешает формированию сплочённого коллектива.Кроме того, отсутствие системы премирования, материального поощрения не стимулирует персонал проявлять инициативу и идти на дополнительные усилия ради общего успеха.
Наполеон
2026-04-18 20:00:41
Что значит не хватает корпоративной жизни ? Или пьянки с Гришаниной в рабочее время и в переработки уже не считаются за таковую ?
Юлий!
2026-05-15 21:21:48
Наполеон, ты смешон. От неудовлетворённости так и веет желчью. Тем более про пьянки))) ты как чухан последний, льёшь грязь свою, лишь бы опорочить. Глупо)))))?
Жозефина
2026-05-15 21:30:34
Наполеон, сожалею вам, что корпоративная жизнь у вас именно такая(((. Я не писала про то, как кто и с кем проводит время, корпоративная жизнь - это совокупность повседневных взаимодействий, традиций,мероприятий и неформальных практик внутри компании, которые формируют особую среду и помогают сплотить коллектив. Она вырастает из корпоративной культуры, но фокусируется скорее на «живых» процессах, чем на формальных правилах.
И да!!!! Поднимать свою самооценку за счёт унижения других — путь, который не возвышает, а лишь обнажает внутреннюю неуверенность.
Истинная уверенность в себе не требует принижения других: она строится на уважении — в первую очередь к себе.
Унижая других, человек не становится выше— он лишь показывает, насколько хрупка его самооценка.
Задумайтесь над этим)))) И жизнь станет легче!