ГАЗСТРОЙ

Наше производство специализируется на выпуске газораспределительного оборудования. В выпускаемый ассортимент входят: домовые газорегуляторные пункты (ДРП), модульные регуляторные пункты (МРП), модульный регуляторные пункты блочные (МРПБ), а также современные альтернативные решения, которые приходят на помощь потребителям в случае отсутствия возможности разместить типовое оборудование в проектной зоне.

+7 (496) 792-49-49
Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе ГАЗСТРОЙ(58)
Андрей (Сотрудник)
Город: Славянск-на-Кубани
22:52 08.08.2024
Давно работаю в этой компании, работа нормальная, отношения начальства хорошее. Зарплату платят стабильно, я всем доволен.
Алинка (Сотрудник)
16:54 24.07.2024
Компания прекрасная! Устроилась на работу более года назад. Нравится абсолютно все! Здесь отличное руководство, очень понимающие во всхе вопросах. У нас дружный коллектив, работать одно удовольствие. Есть социальный пакет. Зарплата официальная и вполне достойная. Также мне нравится возможность карьерного роста. Рекомендую!
Ангелина (Сотрудник)
Город: Славянск-на-Кубани
12:57 15.07.2024
Посчастливилось работать в компании ООО "ГАЗСТРОЙ". С трудоустройством не было проблем. Привлекло, что компания существует уже более 30 лет, зарекомендовала себя. Понравилось, что полностью белая заработная плата, полный соц.пакет. Коллектив оказался дружным, интересным и разнообразным. С такими коллегами и в разведку не страшно!) Руководство адекватное, компетентное, поддерживает любые инициативы. Также понравилось, что в этой компании можно развиваться и самой, продвигаться по карьерной лестнице. В общем, рекомендую.
Меня все устраивает
Артём (Бывший сотрудник)
16:06 03.07.2024
Работал в АО Газстрой, получил отличный опты, работал с клиентами и самостоятельно разрабатывал проекты сетей. Коллектив всегда отзывчивый, помогут разобраться, если что. Зарплата вовремя и вся официальная, в отпуск уходил в основном летом, но можно было выбрать любой период. С руководством проблем не было, уходил на больничный не раз. Хорошее место.
Александра (Бывший сотрудник)
14:01 18.06.2024
Работала в компании ООО "ГАЗСТРОЙ", сразу заключили трудовой договор, все официально. Коллектив дружный, начальник всегда уважителен, отпуск можно взять без проблем. Зарплата вся белая, условия труда нормальные, нет нарушений. Я была очень довольна условиями копании для меня, на больничный уходила, все было в порядке.
не замечала
Денис Николаев (Сотрудник)
13:13 31.05.2024
Мне нравится работать в этой компании. Зарплата достойная и относятся к сотрудникам хорошо. Рекомендую!
За время работы с недостатками не сталкивался.
Ангелина (Сотрудник)
Город: Кемерово
13:55 16.05.2024
Устроилась в эту организацию около года назад. В целом довольна своей работой полностью! У нас очень хороший и дружный коллектив. Нравится руководство, всегда с пониманием относятся к любому вопросу. Зарплата достойная, выплачивают в положенный срок. Очень радует и наличие соц. пакета. Отличная компания!
Не обнаружила
Марина (Сотрудник)
23:00 08.05.2024
Я работаю здесь уже несколько лет и каждый день радуюсь тому, что являюсь частью такой профессиональной команды. Мне особенно приятно, что компания постоянно развивается и внедряет новые технологии и методы работы, которые делают нашу работу более эффективной и интересной. В ккомпании дружный коллектив и профессиональное руководство, которое всегда готово поддержать инициативы и предложения сотрудников. Здесь также есть возможности для карьерного роста, что для меня особенно важно.
Алинка (Сотрудник)
11:49 25.04.2024
нету
Андрей (Сотрудник)
12:47 10.04.2024
Более года работаю в этой компании. Очень доволен! У нас неплохой коллектив, все дружные. Также радует и начальство, можно подойти с любым вопросом. Зарплата хорошая, официальная, платят без задержек. Работа есть всегда. Условия труда неплохие. Также мне очень нравится перспектива роста. Хорошая компания!
Алексей (Сотрудник)
18:43 04.04.2024
В данной компании у меня белая зарплата и полный соцпакет. Что мне особенно нравится, так это то, что компания постоянно пытается внедрять инновации и новые технологии и методы работы. Это делает нашу работу более эффективной и интересной. Я всегда чувствую вызов и мотивацию, потому что знаю, что наша компания на шаг впереди всех остальных. Я благодарен за то, что работаю в этой компании.
Всё хорошо.
Федор (Сотрудник)
12:26 18.03.2024
Устроился слесарем для устройства газораспределительных сетей недавно, но эмоции от коллектива, да и самой работы положительные. Приветливый коллектив, начальство понимающее. Работа согласно графику, соцпакет. Зарплату платят как и обещали, никаких темных схем. При трудоустройстве отдел кадров помог и ответил на все вопросы.
Не замечено
Илья Денисович (Сотрудник)
15:25 06.12.2023
Работа в ЗАО "ГАЗСТРОЙ" — это настоящая удача! Профессиональный коллектив, современные технологии и отличные условия труда. Благодарен за поддержку и возможность профессионального роста. Здесь ценят каждого сотрудника, и это мотивирует на выдачу лучших результатов. Горжусь, что являюсь частью такой успешной команды!
сергей (Сотрудник)
22:33 16.09.2023
Перехвалить работодателя в любом случае легко, да и у каждого свои критерии оценки, но я работаю в Газстрой четыре года и на данный момент менять работу не собираюсь, потому что меня всё устраивает. Первое и самое главное- белая зарплата и выплачивают её регулярно. Второе- нормальный коллектив и удобный для меня график работы. Выходные, отпуск, больничный- без проблем. Я не вижу минусов
Ольга (Бывший сотрудник)
19:04 28.08.2023
Здравствуйте, я являюсь бывшим работником компании ООО "ГАЗСТРОЙ" и хочу написать свои впечатления от работы. Отмечу плюсы работы: соц. пакет и белая зарплата. Так же хочу отметить, что коллектив очень дружный, в воздухе так и витает рабочая атмосфера! Руководство отличается своим профессионализмом - при любых конфликтах или проблемных ситуациях руководство принимало быстрые и верные решения, так же имеется желание отметить, что в компании имеется карьерный рост и ваши предложения по развитию не будут прослушаны мимо ушей, вашу инициативу выслушают и поддержат!
Александр (Соискатель)
17:03 11.08.2023
Хороший и надёжный работодатель ЗАО "ГАЗСТРОЙ". Главное, белая зарплата и полный соц пакет. Это сейчас стало редкостью. Возможность карьерного роста. Занимает одни из первых мест в газотранспортной структуре по Москве, Московской области и регионах России. Сотрудничает с МОССОБЛГАЗ уже более 30 лет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дмитрий (Сотрудник)
22:26 28.07.2023
Я работаю в компании "ГАЗСТРОЙ" уже несколько лет, и это действительно прекрасный опыт! Компания имеет более 30-летний успешный опыт работы в газотранспортной инфраструктуре. Здесь я в окружении профессионалов и дружного коллектива. Мы всегда идем в ногу с инновациями, постоянно внедряем новые методы работы, что делает нашу деятельность более эффективной.
Рома (Сотрудник)
16:18 06.06.2023
Восхитительная компания, в которую я имел удовольствие работать! ООО "ГАЗСТРОЙ" или ЗАО "ГАЗСТРОЙ", неважно как называть, это место, где прогресс не останавливается, а сотрудников по-настоящему ценят.
Я действительно ценил белую зарплату и все преимущества соцпакета. Это редкость в современных условиях, и важно, что компания берет на себя ответственность и заботу о своих сотрудниках.
Компания просто олицетворяет инновацию и устойчивость, работая более 30 лет в индустрии и оставаясь ключевым партнером МОСОБЛГАЗа. Это обеспечивает стабильность, и вы знаете, что ваша работа будет цениться и важна.