ГАЗСТРОЙ

Наше производство специализируется на выпуске газораспределительного оборудования. В выпускаемый ассортимент входят: домовые газорегуляторные пункты (ДРП), модульные регуляторные пункты (МРП), модульный регуляторные пункты блочные (МРПБ), а также современные альтернативные решения, которые приходят на помощь потребителям в случае отсутствия возможности разместить типовое оборудование в проектной зоне.

+7 (496) 792-49-49
Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе ГАЗСТРОЙ(58)
Виктория (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:51 31.03.2025
Работала в ЗАО "ГАЗСТРОЙ", устройство официально по договору. Весь социальный пакет предоставили сразу. Рабочее место было комфортным, коллектив хороший, помогли разобраться с трудовыми обязанностями. Зарплату выплачивали своевременно. Отпуск предоставляли без сокращения, на больничный ухода без проблем. В целом работой в компании меня устроила.
Сергей И. (Бывший сотрудник)
13:23 16.03.2025
Работал в ТД Газстрой, сразу заключил официальный договор согласно законодательству. Условия работы мне подходили, график стандартный, для меня так удобно. Работал с утра до вечера, вес по графику. Отпуск предоставляли. в коллективе сразу нашел поддержку, помогли разобраться, нет текучки кадров. Работа была интересной, зарплату платили вовремя, пришлось уволиться из-за переезда. Хотел бы еще поработать.
Виктория (Сотрудник)
16:01 20.02.2025
Работаю в ООО "ГАЗСТРОЙ" уже несколько лет и могу сказать, что это надежный работодатель. Официальное трудоустройство, белая зарплата, полный соцпакет – все как положено. Коллектив дружный, руководство прислушивается к сотрудникам, если есть идеи по улучшению процессов – всегда можно обсудить. Компания постоянно развивается, внедряет новые технологии, работать интересно.
16:59 05.02.2025
Отличная организация. Устроился к ним более года назад и абсолютно доволен. У нас очень хороший и дружный коллектив. Безусловно, могу отметить классное руководство. Зарплата меня устраивает, официальная и выплачивают вовремя. Огромный плюс, что есть соц. пакет. Также мне нравится перспектива карьерного роста.
Глеб (Сотрудник)
11:49 29.01.2025
Работаю в компании "ГАЗСТРОЙ" уже несколько лет и могу сказать, что это отличный работодатель. Здесь белая зарплата и соцпакет, что важно для меня. Руководство всегда поддерживает инициативы сотрудников, а коллектив дружный. Компания активно внедряет новые технологии, что делает работу интересной.
Максим (Соискатель)
Город: Сочи
09:28 24.01.2025
К сожалению, не удалось устроиться в эту организацию. Хотя пытался неоднократно. Тут очень хороший социальный пакет и достойная заработная плата, но вакансии, видимо, передаются по наследству либо по блату.
устроиться очень сложно сюда.
Света (Сотрудник)
Город: Самара
15:05 14.01.2025
Работаю в АО «ГАЗСТРОЙ» несколько месяцев. Здесь достойная белая зарплата и хороший соц пакет. Дружный коллектив и возможность выразить свои идеи. Радует внедрение новых технологий, работа становится интересней.
Марина (Сотрудник)
13:01 06.12.2024
В АО «ГАЗСТРОЙ» работаю уже несколько лет. Условия хорошие: официальная зарплата, соцпакет и приятный коллектив. Постоянное внедрение новых технологий делает работу интересной. Рекомендую для роста!
нету
Светлана Бирюзова  (Бывший сотрудник)
14:44 03.12.2024
Работала в компании АО Газстрой. Компания стабильная, зарплату платят вовремя, есть постоянные заказы и клиенты. Работала по графику, без задержек. В отпуск могла в любое время уйти, на больничный тоже отпускают. Коллектив хороший, понимающий. Работала на официальных условиях, договор сразу заключают, может быть стажировка.
Алинка (Бывший сотрудник)
13:51 03.12.2024
Алинка (Бывший сотрудник)
13:50 03.12.2024
Вадим (Сотрудник)
17:20 09.11.2024
Работая в АО «ГАЗСТРОЙ», отметил стабильность благодаря белой зарплате и социальному пакету. Дружный коллектив и поддержка инициатив создают комфортную атмосферу. Интересно, что внедряют новые технологии, что способствует развитию. Рекомендую!
Марина (Сотрудник)
17:57 25.10.2024
Работаю в ООО "ГАЗСТРОЙ" уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это отличный работодатель. Социальный пакет и "белая" зарплата создают уверенность в завтрашнем дне. Очень нравится, что компания активно внедряет новые технологии, что делает работу интересной и современной. Коллектив дружный, а руководство всегда готово поддержать новые идеи.
не встретила
Катерина (Сотрудник)
19:31 16.10.2024
Работаю тут практически год. За это время ни разу не было задержек по выплате заработной платы. Все платится официально. Так же оплачиваются больничные. Коллектив отличный и сплоченный, так как многие тут работают годами. Очень довольна, что сюда попала. Развитие есть и можно даже выстроить отличную карьеру!
Женя (Сотрудник)
15:12 10.10.2024
Весной прошлого года устроилась на работу в эту организацию. В целом довольна своей работой! У меня хорошая зарплата, выплачивают без опозданий. Есть соц.пакет. Также хочу отметить очень дружный коллектив. Руководство понимающее. Мне нравится, что есть перспектива карьерного роста. Очень хорошая компания!
Борис (Сотрудник)
03:04 23.09.2024
Отличная компания. Работаю здесь почти два года, все нравится! У нас очень хороший коллектив, дружный и сплоченный. К руководству можно обратиться по любому вопросу. Нравится перспектива карьерного роста. Конечно, отмечу зарплату, здесь она официальная и вполне достойная. Есть соц. пакет, это большой плюс.
Все устраивает
Андрей (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:59 13.09.2024
Работа в ООО "ГАЗСТРОЙ" оставляет только положительные впечатления. Компания с 30-летним опытом предлагает белую зарплату и соцпакет, активно внедряя новые технологии. Дружный коллектив и поддержка инициатив способствуют карьерному росту. Надежный работодатель!
Владимир (Сотрудник)
13:51 04.09.2024
Работаю уже второй год. За это время успел с обычного рабочего стать мастером строительного участка. В целом все устраивает, прозрачная зарплата, хорошие условия труда, даже если и в командировки ездим, все равно руководство обеспечивает всем необходимым. Коллектив нормальный, есть пару нюансов, но это люди и их характеры. Работаю на результат и высокие премиальные.
Серьезных нет
Глеб Иванов (Сотрудник)
14:05 26.08.2024
Работать в компании в целом мне нравится. Хороший социальный пакет, периодическое повышение заработной платы, что говорит о стабильности. Дружелюбный коллектив и относительно нормальные отношения с руководством. Единственное командировки, но обеспечивают нормальными условиями проживания. Пока доволен.
22:57 08.08.2024
Давно работаю в этой компании, работа нормальная, отношения начальства хорошее. Зарплату платят стабильно, я всем доволен.