Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Газпром трансгаз Волгоград»
Телефоны:
+7 (8442) 94-77-97
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Нефтегазовый комплекс

Отзыв пользователя Александр о компании Газпром трансгаз Волгоград

Александр
14:49 04.10.2011
Город: г. Волгоград
Плюсы в работе
Из плюсов железобетонный социальный пакет. Все льготы, больничные и т.д. Стабильность в общем. У меня была стабильная работа со стабильно маленькой зарплатой, со стабильно хамским отношением ко мне.
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение к сотрудикам и кандидатам, об людей вытирают ноги. В фирме царит патологичексая иерархия власти, даже начальники отделов ничего не решают. Впрочем, продвинуться без родственных связей нереальо. Если ты пришел с улицы, хотя вряд ли вообще такое возможно, то не пойдешь дальше специалиста. Это обидней всего. Хотя сама работа непыльная, потому что штат нереальо раздут. В основном сотрудники занимаются распитием чая и доносами друг на друга. Недавно слышал рассказ в отделе кадров, как проходил подбор кандидатов в один из отделов. Должность - ведущий специалист. Набрали кандидатов "с улицы", среди них были достойные, с хорошим опытом, но только все это не важно. На должность готовили выпускицу вуза без опыта работы, родственницу одного из замов. А кандидаты шли "для мебели", чтобы создать видимость открытого конкурса. Людей дергали на собеседования в течение двух месяцев, а потом всем вежливо отказали. Так что думайте сами, решайте сами. Вот я и решил, когда понял, что без протекции (у меня ее нет), так и просежу там специалистом на окладе в 13 тысяч рублей. Надоело смотреть, как повышают тех, кому с родней повезло больше. Недавно уволился, устроился в коммерчесую фирму. Социальных гарантий, конечно, меньше, зато зарплата выше. Ничуть не жалею.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Лера
2011-10-06 11:30:00
поддержал(-а) отзыв
Насчет работы в компании ничего не могу сказать, а вот про конкурсы на вакантные должности, похоже на правду. Мой дядя пробовался на должность оператора станции в области. Прошел кучу собеседований в центральом офисе, заполнил тысячу анкет. Почти четыре месяца (!) ему ничего не отвечали, говорили, что "они думают". А потом позвонили и сказали: "Знаете, вы нам всем понравились, но были бы вы лет на пять моложе. У нас возрастной лимит на эту должность ." Дядя не скрывал своего возраста изначально, он писал дату рождения в анкете. Им понадобилось четыре месяца, чтобы посчитать, сколько ему лет?! Просто свинство. Им плевать, что заставили человека ждать.
сергей
2012-02-10 12:36:00
поддержал(-а) отзыв
мрази они....во всех этих сырьевых компаниях кумовство,помогают своим,пусть и дездарям..а достойные люди,специалисты,копейки считают...также работал в лукойле..зарплата 12 тыщ оклад....чистыми 10200....пыталя три года пробиться..плюнул-ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!!без протекции там делать нечего!!!одно только слово-газпром или лукойл а толку-ноль!!!!!!!!!!!!
Марина
2012-03-20 07:30:00
поддержал(-а) отзыв
Всё правда!Муж устраивался когда туда ,проверяли 2 месяца ФСБ.Потом начались трудовые будни:куча бумажной волокиты,которую мы и дома ночами обрабатываем,а толку с неё никакой!Экзаменов столько,времени на подготовку нет.Сидит учит постоянно,жалко аж !Рассказывает многие вещи о чём и писалось ранее.А зарплата смешная.Какой там Газпром?!У нас на севере знакомый в Газпроме охранником,без образования сидя на кресле в 4 раза больше получает.И можно не говорить ,что это же север,условия такие и т.д.Сама там родилась и жила - всё там практически также,даже цены не сильно отличаются.А обещали то нам,обещали....!Так я так думаю нафиг вообще мы учились,по 7 лет угрохали .если можно сейчас вон в "полицию" пойдти и с ПТУшным образованием получать зарплату выше ,чем в Газпроме.
Мария
2012-05-30 11:57:00
поддержал(-а) отзыв
Газпром... такое ощущение, что это "хорошая кормушка" только для руководителей и их родственников! Мы с мужем переехали из Волгограда в один из городков Удмуртии (ему тут место предложили, якобы с перспективой карьерного роста). У мужа профильное образование, он просто обожал свою работу, хотел достич каких-то результатов в профессиональной деятельности.... Когда его сюда звали, обещали все, что только можно было пообещать: и квартиру, и хорошую з/п, и помощь в получении высшего образования.. Мы собрали целую кучу справок для получения квартиры ( а это обошлось нам в копеечку), и в итоге нам говорят : квартиры закончились, если хотите-берите ипотеку! Если хочешь ехать поступать-бери отпуск за свой счет и плати за обучение сам ( хотя муж отработал около 8 мес. и просил в счет отпуска 2 нед), про зарплату вообще стрёмно говорить-15000-это позор!!! Руководство и отдел просто идут по головам обычных рабочих, зарабатывают себе плюсики за счет простых людей и их не волнуют ни чьи проблемы, нагло воруют и делят между собой при этом вычитая премии из без того мизерных зарплат рабочих!!! ВОТ ВАМ ИСТИННОЕ ЛИЦО ГАЗПРОМА!
николай
2012-07-12 21:16:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен. +нежелание руководителей организовать и обеспечить производственный процесс.
александр
2012-08-23 09:30:00
поддержал(-а) отзыв
о чем тут говорить если генеральный с начальниками управлений как с быдло разговаривает ,что уж о работягах говорить. ЗАРПЛАТА ))))) я работая специалистам 7 лет вынужден получать социальное пособие как малообеспеченная семья ( " ГАЗПРОМ детям") ,а попросил повысить категорию .!. ,ответили " Повышают не за то что ты хороший специалист, а есть ли в газпроме деньги или нет (бедный ГАЗПРОМ ) об стольном маразме и писать не охото
Mikky
2012-10-07 15:11:00
поддержал(-а) отзыв
Кто-то занимается распитием чая и доносами, а кому-то в туалет за весь день некогда сходить. Возмущает ещё абсолютная техническая отсталость и игнорирование современными способами обмена информации. Компьютеры в основном старые, "слабенькие", мониторы ещё с 90-х годов стоят, которые ещё желательно заземлять экранами, чтобы глаза меньше уставали. Программы, которыми пользуются в Газпроме вроде нормальные, и даже местами продуманные, и даже ими бывает удобно пользоваться, но только не "документумом". Хотя если "великое"," умное", "продвинутое" нащальство умело бы пользоваться компами, то программа себя как-то оправдывала и часть дебильной нелогичности программы как-то скрадывалась умелым пользованием всех сотрудников, подключенных к использованию "документума". Но увы, многие до такой мелочи, как компьютер, снизойти не могут, не царское это дело. Так же не понимаю необъяснимую любовь к факсам, некоторые существа, работающие в газпроме, просто являются ярыми его фанатами. Пример: требуется отправить отчеты еженедельные, которые исчисляются десятками и сотнями листов. Есть техника - сканер и компьютер, есть почта. Пожалуйста, можно всё отсканировать и отправить по почте, притом цифры видны лучше, не расходуется бумага (которую чуть ли не полистно раздают, скрепя зубами и отрывая от сердца). На факсе постоянно обрывается связь, порой 3 листочка отправляешь по полчаса. А по почте отправил один раз и всё у тебя перед глазами наглядно. Так есть такие чебурашки, которые требуют, чтобы не просто только по факсу, но и в 2-х экзеплярах, т.е. 1 листочек им надо 2 раза отправлять и,упаси господи, если попытаешься отправить по компу (начальству на стучат, ну а они, не разобравшись, настучат уже тебе по кумполу). Вот таких самодуров в организации полно. Можно писать и писать про безобразия, творящиеся там, про илдиотизм и самодурство, но, боюсь, займёт это ни один день
с.....
2013-03-15 19:45:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен!!!!!!!!действительное отношение начальников к подчиненным-"Я Барин-ты холоп" моему начальнику-его дом,стройка.а производство,так,малоеб....ий фактор!!!!!действительно,кто работает-мастера на местах ,и тех имеют во все дихательные.......
А....
2013-06-18 20:27:00
поддержал(-а) отзыв
Мне бы зарплату на пару тысяч меньше сделать, и можно на социальное пособие как малообеспеченная семья подавать документы. Семья 4 человека (жена не работает (негде) + 2 детей), прожиточный минимум 6182 руб * 4 = 24728 руб, Со всеми премиями, 13-й зарплатой среднемесячно выходит в 26200 руб. Для деревни это может быть не плохо, но для города отвратительно.
ЛЕВ
2013-07-07 21:59:00
поддержал(-а) отзыв
Всё что здесь пишут -правда!!!Зарплата маленькая.Спецов практически нет.Так шелупонь всякая.Техника безопасности на низком уровне.Кадровый потенциал отсутствует вообще.Принимают кого попало.Оборудование-отстой(каменный век).
Klever
2013-12-18 21:53:00
поддержал(-а) отзыв
Тут кто-то написал, что охрана труда на низком уровне, хочу не согласиться, охраной труда здесь за*бут еще до того как примут на работу, только пока её проявления проходят по вертикали власти вниз, они приобретают такую уродливую форму, что просто тошно. З/П действительно маленькая. устраиваетесь на работу - больше двадцатки вам не видать, и то через пол года. Хорошо конечно, что з/п не зависит от выручки и от выработки, а только от часов, которые вы там проторчали. В общем если вы бестолочь или лентяй, вам тут самое место, а если вы хоть что-то представляете из себя как работник, то на вас навешают обязанностей за четверых, а разряды и категории и соответственно оклады будут повышать не вам, а тем, у кого есть родственники в руководстве. Ну и самое интересное на закуску: там заставляют питаться в ведомственной столовой за ваши деньги, чтобы сделать ей выручку, На гос. выборах вынуждают голосовать за определенных кандидатов (сами понимаете за кого), ну и самое вызывающее: отправляют в сочи достраивать недостроенные объекты за копейки,питаясь сухпаем. Вобщем ждем вас, обращайтесь в центр занятости!
v aldemar
2014-05-12 21:39:00
поддержал(-а) отзыв
согласна и з.п-нищенская,начальник-копается в личной жизни,длительные чаепития для тех кто понравился и. т.д.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании