FluentRussia

Fluent Russia
+7 (495) 969-87-46
Сайт: fluentrussia.ru
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе FluentRussia(41)
Светлана (Сотрудник)
19:57 20.03.2019
В связи с переводом мужа заграницу пришлось уволиться отсюда. Но мнение о работодателе сложилось позитивное. Работа интересная, много плюшек для сотрудников. Дружба в коллективе приветствуется руководством. Оно и понятно – полная взаимозаменяемость. То есть, если ребенок заболел, или внеплановый визит к стоматологу, то коллеги 100% подстрахуют. Совместные вылазки на природу, корпоративные мероприятия – начальство все оплачивает. Плюсом идут бесплатные курсы повышения квалификации и даже оплачиваемые занятия спортом! Такой соцпакет сейчас мало где найдешь…
Работать в основном приходится с возрастными студентами. Приходится искать подход. Но программа продумана до мелочей. Так что результата можно достичь при желании с любой группой.
Миша (Сотрудник)
11:25 16.03.2019
Работаю на Флюент полгода. Попал сюда случайно. Повезло. Уровня знания языка не хватало, и первое время я это ощущал. Но быстро закрыл пробелы за счет бесплатного обучения тут же, так сказать, «без отрыва от производства». До этого преподавал в маленькой конторе. Не понравилось. А в большой компании много перспектив. Заработная плата вполне конкурентная. Кроме этого, компания принимает активное участие в организации досуга своих сотрудников. Загрузка конечно сильная. Штат постоянно расширяется, так что рекомендую пробовать свои силы и стать частью команды, если рутина заела) Флюент — это как раз тот случай, когда понимаешь, что счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой!
Много работы. Очень много работы. Радует, что за сверхурочные доплачивают.
Соискатель (Соискатель)
19:23 18.02.2019
Рядом с метро
Приятная менеджер по персоналу, которая читала резюме заранее
Опенспейс офис с нормальными столами (не кабинки)
Старое здание, лифт дребезжит
Ощущение что набирают сотрудников "в резерв", а говорят больше месяца, что "решение не принято", не понятно почему нельзя по человечески отказать, хотя опыта у меня более чем достаточно на вакансию менеджера
Предупреждают о возможных задержках на работе
23:07 30.01.2019
До Флюент работала учителем в школе. Ни перспектив, ни развития. Когда очутилась здесь, поняла, что для меня не все потеряно. Первое, что нравится -конечно, профессиональный рост. Каким бы ты ни был крутым преподавателем, ты ходишь на бесплатные уроки, растешь над собой. Нельзя не сказать и о коллективе. Новеньких принимают радушно, не пытаются унизить и не остаются равнодушными. Зарплата более, чем хорошая, есть премии, различные бонусы. Мне тут нравится все!
Ярослав (Соискатель)
04:48 27.01.2019
Компания хорошая, дорожит своим именем и репутацией. Именно поэтому начальство все держит на контроле. Работы очень много, иногда приходится задерживаться, но все компенсируется деньгами и плюшками – корпоративы, фитнес и тд. В целом доволен работой!
Сложно работать в напряжоном режиме
Виктория (Сотрудник)
16:37 19.12.2018
Ну, работа тут для меня можно сказать карьерный рост!) о котором мечтала, будучи обычным репетитором и работая со школьниками и студентами. Бывают очень сложные задачи, темп работы временами просто головокружительный. Но вместе с тем это и делает работу интересной. Плюс ко всему постоянно меняется круг учеников – от младших сотрудников компании до топ-менеджеров. А хорошая оплата и бонусы не дают потерять мотивацию – к тому же компания учит, как работать с цифровыми технологиями
С непривычки в первые месяцы бывает сложно работать в таком напряженном режиме.
Юрий (Сотрудник)
09:14 01.11.2018
Что могу посоветовать тем, кто собрался к нам работать? Снимите розовые очки и приходите готовыми к тому, что в мире живут не одни лишь розовые пони. Случаются проблемные клиенты, с которыми с первого слова не складывается диалог, а нужно с ним работать. Радует конечно что преподаватели идут навстречу, когда нужно изменить расписание или перенести занятия. Сильное место этого работодателя -коллектив, светлый и чистый офис, еще оплачивают обеды и фитнес.
Анастасия (Сотрудник)
09:58 29.10.2018
Участь преподавателя по статистике не так хороша, как хотелось бы себе представлять. За долгие годы работы в общеобразовательной школе я уже не видела для себя никаких перспектив развития, но продолжала искать местечко в частных лингвистических центрах . И наконец-таки я его нашла! Меня приняли в коллектив ФлюэнтРаша на должность преподавателя английского. Ребята вы супер! Ваши методики не только нравятся нашим ученикам, но и мы сами от них в восторге. Обучение бесплатное для сотрудников, что также не маловажно для меня – школа много дает разработок, дополнительных материалов, тедтоков, аудио, онлайн платформа, можно вообще не готовится к урокам. В общем мои скучные будни превратились в настоящий праздник да ещё и с неплохой зарплатой – в отличие от других школ, обучающих взрослых, здесь много дневных и утренних занятий, которые у педагогов труднее всего заполняются
Наличие переработок
Елена (Бывший сотрудник)
09:03 22.10.2018
Компания, как компания. Со своими недостатками и преимуществами. В идеале созданы хорошие условия для сотрудников. Т.е., официальное оформление, белая зарплата, дополнительная мед.страховка, стандартные корпоративные бонусы (обеды, фитнес, тренинги и прочая).
На практике же иногда случаются неприятные ситуации. Нечасто, но случается общаться с нервными, раздраженными и невоспитанными клиентами. Ну и переработки, необходимость работать быстро, принимать быстрые решения.
ольга (Сотрудник)
15:14 15.10.2018
В компанию Fluent Russia устроилась преподавателем английского, проработав до этого частным репетитором почти 4 года. Приходится работать больше с работниками компаний, но профиль всегда разный, и следовательно, содержание уроков разные. Преподавала программистам, архитекторам, менеджерам. Совершенно точно могу сказать, что работа здесь не скучная.
Екатерина (Сотрудник)
10:51 20.09.2018
Не так давно работаю в компании Флюэнт Раша, и хочу сказать, что меня все устраивает. Первое время помогли с жильём в Москве. Часто ездим на корпоративные обеды, что очень сближает коллектив и помогает нам обсуждать работу в приятной обстановке. Условия труда и график удобные
не нашла
Ксения (Сотрудник)
11:23 13.09.2018
Работаю почти год тут. Это не работа в школе или универе с подростками, которые не заинтересованы в учёбе. Тут всё по-другому. Мы работаем со взрослыми людьми, у которых априори не стоит вопрос о том, что они не хотят учить язык. Это нужно им для работы и соответственно они заинтересованы. Приятным моментом является то, что занятия мы часто проводим вне классов, что не позволяет соскучится ни нам ни ученикам. Постоянные корпоративные выезды и семинары для сотрудников сближают коллектив.
Каких-то существенных недостатков в работе не вижу.
19:18 27.10.2020
Мне очень нравится то дело, которым я занимаюсь. Преподаю русский, как иностранный, для студентов. В компании Флюент работать удовольствие - проекты интересные, зарплата хорошая.
Пока мною не замечены.
Марина (Сотрудник)
18:06 05.06.2020
На время карантина остались при деле! Как работала, так и работаю во Флюент Раша учителем английского, как иностранного. Условия устраивают, дистанционно все наладили. Платили весь карантин вовремя и регулярно. Сто раз себя похвалила, что полгода назад согласилась работать здесь
ира (Сотрудник)
23:34 31.05.2020
Несмотря на этот кризис и карантин, FluentRussia показали себя, как добросовестные работодатели! Все стали работать дома, наладили дистанционную работу, отчетность, всех оставили при зарплате. Спасибо, я рада работать в этой команде.
Лера (Сотрудник)
21:33 12.09.2019
На работу в эту компанию устроилась, когда только приехала в Москву. Зарплата – очень достойная, коллектив – молодой, отзывчивые. Первое время было тяжеловато – новый город, но девчонки помогли. Работы много, порой кажется, что силы заканчиваются, но все старания всегда оплачиваются! Спасибо.
Ирина (Сотрудник)
14:57 05.05.2019
В языковой школе Флюент работаю давно. По деньгам получается заработать больше, чем в подобных организациях. Есть возможность получать премию. Повышение квалификации за счет фирмы приветствуется. Сама работа интересная. Практикуется новая система обучения, завязанная на микролернинге и использовании гаджетов. Труд ответственный. Есть сроки, есть график – приходится соблюдать. На условия грех жаловаться. Про конверты тут не слышали, вся зарплата чистая, соцпакет, страховка, спорт и питание спонсируется работодателями.
не обнаружены
Никита Торохов (Сотрудник)
06:14 19.04.2019
Работаю тут около года уже. Пока все устраивает. С самого начала очень понравился офис. Удобный и современный, в стиле лофт. Просторно, но уютно. Команда молодая и амбициозная, ощущается развитие. По выплатам задержек нет. Бывает иногда сложновато. Но где сейчас легко? Меня тут держит стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Аня (Сотрудник)
18:49 17.12.2018
ФлюэнтРаша – мое второе рабочее место. Если тут все останется как сейчас, а зарплата немного повысится, может даже это место станет и единственным рабочим местом. А о компании вот, что скажу:
Инициатива и собственные предложения поощряется, удобные условия для работы, коллектив невероятный, многие увлечены своим делом, активные, интересные.
не хватает административных менеджеров на данный момент, часто перераспределяется дополнительная нагрузка (но руководство отмечает дополнительную работу)
Ксения (Сотрудник)
10:21 18.10.2018
Для преподавателя работа в этой компании выгодна. Постоянно развиваешься, не остаешься на прежнем уровне. Частично стараниями руководства, так как организовываются выезды, посещения культурных, профессиональных мероприятий. Частично – в результате программы преподавания. Нестандартный подход дает пространство для маневров. К урокам можно привлекать носителей языка, организовывать с ними встречи. Отсюда приятные и полезные знакомства, совершенствуешь язык, не выпадаешь из языковой среды.