Все достоинства одним махом перекрываются невыплатой зп сотрудникам. АН не выплачивали комиссию, как другие, в течение недели после заключенной сделки, а оставляло это на конец следующего месяца (хотя деньги получало с авансированием через 1-2 дня). Эти деньги крутились в расходах, ведомых только самому АН - в основном ими покрывали долги. Таким образом, деньги, что ты заработал тратились, на выплату тебе ничего не оставалось, кроме надежды, что кто-то что-то ещё продаст. Но продажи шли вялотекуще. За два месяца работы по квартире продала я и моя коллега. Никто из нас денег не получил. За это время ушли наш руководитель ОП (получив лишь часть ЗП и смекнув, что ловить нечего) и ипотечный специалист - с ярким скандалом на ту же тему. Выяснилось, что оба наши маркетологи не получали зп уже почти полгода (надеялись, что всё-таки выдадут), другой руководитель ОП - 2-3 месяца.
В общем, жуть.
К сентябрю 2022 года они распродали мебель и технику и закрылись офис. Но вполне вероятно, что всплывут под новым брендом.
Самое главное - услышите фамилию Малый - бегите ) Человек безумно приятный в общении, манипулятор и хитрец. На этом и держится. Потому и умудрялся вешать лапшу людям месяцами.