1 2 3 4 5
Флет спб, флэт спб
8 (800) 550-90-97 +7 (812) 918-70-30
Email: i@flatvspb.ru
Сайт: flatvspb.ru
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Flat SPB

Екатерина
20:37 14.06.2018
низкая зп
нет никакого соцпакета, если болеешь то за свой счет
нет карьерного роста
руководители дебилы, сотрудники все новые. никто нормально не может помочь и что то обьяснить.каждый сам за себя
черная зп, всю зп на руки выдают
штрафы за опоздания. за то что плохо поговорил с клиентом
работа в праздничные и выходные дни
нет нормального графика работы, плавающие выходные, постоянно надо за кого то выходить. чтобы было определенное количество людей в офисе, если не выходишь штраф
нет корпоративности
нет наставничества
в офисе грязно.уборщица приходила сначала. а потом перестала так как ей не платят
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Кира
2019-03-26 18:57:19
спасибо за отзыв, полезно для принятия решения
Александра
2019-03-29 15:31:35
вообще плюсов не было? кто то писал про бесплатный кофе с печеньками
flatspb
2020-06-23 11:41:56
Екатерина, добрый день! Полностью согласны, что выходя на работу в новую сферу сложно работать без поддержки. Именно поэтому у нас существуют специальные наставники, которые прикрепляются к каждому новому сотруднику для помощи на каждом этапе. Официальное оформление у нас происходит сразу после обучения. Уровень заработной платы не фиксирован, каждый сам регулирует свой заработок. График работы формируется заранее на месяц вперед исходя из предпочтений каждого, можно попросить любые выходные. Штрафы за некачественные разговоры мы конечно не назначаем, однако рекомендуем придерживаться прописанным скриптам, которые с большей вероятностью приведут к сделке. Мы за сплоченность и корпоративный дух. Поэтому регулярно проводим корпоративы, тимбилдинги и пр. Спасибо за уделенное время!
Светлана
2021-04-27 21:00:53