Федеральный институт повышения квалификации

Мы работаем по всей территории Российской Федерации, и имеем опыт организации обучения в самых отдаленных уголках нашей страны. Вы можете рассчитывать на нас вне зависимости от территории нахождения ваших сотрудников.

Наша система дистанционного обучения, позволяет полноценно участвовать в обучающем процессе в любом месте имеющем подключение к сети интернет. Мы особо гордимся тем, что участие в ней не требует особых навыков владения компьютером. Мы постарались сделать все предельно простым.

Мы исходим из того, что обучившись у нас, вы должны понимать как вы можете применить на практике полученные знания, по этому наши преподаватели как правило являются специалистами экспертных и надзорных организаций работающие с проблемами тематики каждый день.

ФИПК
8 (800) 555-52-19
Email: servis@fi.ru
Тренинги и образование
Написать отзыв про Федеральный институт повышения квалификации
Отзывы сотрудников о работодателе Федеральный институт повышения квалификации(44)
Егор (Бывший сотрудник)
15:14 09.07.2024
Помогают вначале
Наталья (Сотрудник)
Город: Казань
11:29 06.12.2023
Устроилась в компанию 8 месяцев назад. Опыта продаж немного, но очень хотела на удалёнку. Скажу прямо - в начале было очень сложно, особенно на обучении, но оно мне помогло вникнуть в продукты. Еще важно, что продаем, что это не бады всякие. Легче стало недели через три, скрипт запомнился и пошли продажи, тут веры в себя стало больше, даже с небольшим своим опытом, но большим желанием - это получилось. Мне дома работать кайф!)) Ступень менеджера по продажам я уже освоила, теплые клиенты со временем появились, соответственно и продаж стало больше. Ну по зп что сказать - платят в срок, выплаты два раза в месяц.
Улучшение качества связи для звонков. Иногда не хватает информации по постановлениям/законам, т.к. часто все меняется, приходится искать самим,
12:58 05.12.2023
Удаленная работа, можно без опыта, всему научат. есть перспектива роста. белая заработная плата. Выплата без задержек 2 раза в месяц. Работаю 8 лет, есть оклад и проценты с продаж сколько продашь столько и получишь верхней планки нет
недостатков в работе я не вижу, есть небольшие проблемы со связью периодически но все решается моментально
Аня (Сотрудник)
Город: Ярославль
15:09 26.10.2022
12 тыс. оклад, договор ГПХ.
Огромная текучесть кадров, низкая заработная плата, завышенные планы, постоянные переработки(без оплаты). Перспективы развития нулевые. Новички нужны для наработки базы клиентов для "своих". Агрессивный маркетинг.
Наталья (Сотрудник)
13:50 11.08.2022
Работаю пол-года, могу составить мнение о компании со всеми плюсами и минусами. Поначалу было достаточно тяжело,сидела на одном окладе, со временем стало полегче,когда поняла что нужно и можно говорить,что нет. База клиентов нарабатывается,но со временем,когда есть постоянные клиенты,конечно,проще работать. Из плюсов- достаточно лояльное руководство, посидеть на попе ровно не получится,но и планы реальные,не могу сказать,что завышены. Поддержка со стороны руководства- есть круглосуточно, подскажут,помогут,научат. Коллектив-не знаю как в остальных группах,в нашей-отличный коллектив, всегда помогут и выручат. Зарплата не совсем понятно,как рассчитывается, но в личном кабинете есть информация,как,что ,сколько и когда. Можешь начинать работать в любое время, так как не првязаны к московскому времени.
Сайт бывает,тормозит. Нет вайбера или ватсаппа в АТС, не помешало бы,приходится пользоваться своим телефоном,неудобно. Время в разговорах каждый день-по 2,5 часа, выполнимо,но если какие-то большие заявки,то не успеваешь и разговаривать,и заявку оформлять, приходится сидеть дольше,чем обычно. В Заявке неудобно вводить текстовый выгруз слушателей, приходится список переделывать вручную,т.к. требуют только в определенном формате его присылать, а если список большой- то много времени тратится на переделку. Не грузятся большие заявки,приходится делить на 2 договора. Методический отдел иногда придирается,прежде чем принять заявку,приходится заново сверку проводить,то одно не так,то другое.Нет учета в плане работы времени года и сезона отпусков- летом сложнее идут продажи. Не учитываются отказники, то есть если не оплатили,то понятно,что проценты тебе не идут,но тем не менее работу свою ты выполнил,но это никак не отмечено и в план не идет.
13:35 11.08.2022
Работаем по всей территории Российской Федерации, хороший дружелюбный коллектив. Самые теплые слова можно сказать о нашем руководстве, которое всегда рядом и готово помочь. Это самая лучшая организация в которой мне доводилось работать!!!
нет.
Марина (Сотрудник)
17:41 10.08.2022
Удобный график, регулярные выплаты, адекватное руководство, дружный коллектив, обучение, помощь руководителя, карьерный рост, нет ограничения по заработку, все зависит от сотрудника и желания работать и развиваться.
затрудняюсь ответить
Наида (Сотрудник)
Город: Великие Луки
17:05 10.08.2022
Для меня - это лучший вариант трудоустройства, можно работать в любом месте в удобном для себя графике. Руководство супер, отличная поддержка по всем вопросам, классные марафоны, которые отлично мотивируют на более успешную работу
Пока не выявила, то, что нужно для тех, кто любит удалённую работу
Виктория (Сотрудник)
16:47 10.08.2022
Работаю в ЧУ ДПО ФИПК уже больше 3 лет! На сегодняшний день это моё лучшее место работы! Достойная з/п, всегда вовремя, за все время не было ни одной задержки по выплате, вся белая, высокий % от продаж + оклад!!! Очень мотивируют денежные конкурсы от руководства, которые частенько у нас проводятся! Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным соц. пакетом. Коллектив хоть и большой, но очень дружный, чувствуется большая поддержка с первого дня! в этой году в сентябре компании 10 лет и планируется большой праздник для всех сотрудников!! Так же есть возможность постоянного развития, огромное множество различных обучений, кейсов, тренингов! Я очень рада, что однажды стала часть этой крутой, креативной и сильной команды!!
не вижу в этой работе недостатков
Город: Челябинск
18:15 28.06.2022
развивается стрессоустойчивость
огромная текучка(за год сотрудники группы меняются полностью), штрафы, депремирование за все(нет причины-придумают), хороших клиентов передают "золотому составу менеджеров"(врут в глаза, что это - люди со стороны, просто давно работают). Сегодня ты с клиентом работаешь, а завтра твою заявку с ним оформляет метод. отдел на другого....Эта работа - холодный обзвон и агрессивный маркетинг за "обещания хорошей зарплаты". Сегодня работаешь - завтра уволили и распределили хороших клиентов "своим", плохих - в общую базу по 10 раз обзванивать новичкам.
А. (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
09:08 21.05.2022
Удалённая работа
Работа по принципу "купи слона", набирают новичков для актуализации базы, если есть какие-то наработки, уверена, отдают их старым менеджерам. Постоянная слежка и прослушивания твоих звонков, критика работы. Сам продукт продажи оставляет желать лучшего, так как обучают клиентов по методическому пособию в электронном виде. Естественно, адекватный клиент выберет для себя учёбу с очным присутствием. Я молчу про неправильное толкование законов и их интерпретацию на свой лад для запугивания клиентов проверками. Кстати, оплата поступает всегда с задержкой, пока не напомнишь о себе. На вопросы об оплате реагируют агрессивно. Если вам нравится условное рабство и слежка, добро пожаловать
Вероника (Сотрудник)
Город: Ульяновск
12:06 19.05.2022
Для меня нет
Тамра (Сотрудник)
Город: Омск
12:47 17.05.2022
Устроилась в компанию в марте 2022 года. Считаю, это лучшее место из всех, где я работала. В плане организации рабочего процесса и помощи и обучения новых сотрудников. А также дружественной атмосферы, несмотря на удаленный формат. Регулярные обучения, мотивирующие соревнования и огромная база знаний из звонков коллег, где можно быстро почерпнуть ценный опыт, к которому другие шли годами. Руководитель всегда подскажет, поможет и поддержит. Планы ставят реальные. Перевыполнила план уже в первый месяц работы. Зарплата своевременная, два раза в месяц. Рабочий день меньше на час - 7 часовой, но несмотря на это все успеваю. В звонках провожу от 2,5 часов, и делаю около 100 холодных звонков в день. Очень рада работать здесь.
Не заметила
Никитина Екатерина (Сотрудник)
Город: Чебоксары
08:32 24.01.2022
Устроилась на работу в декабре 2021 года. Да действительно первое время было тяжело, очень многое нужно было изучать. Но с каждым днем все легче. Обрастаешь компаниями с которыми уже наладила контакт и продолжаешь с ними работать. Планы реальные и выполнимые. Всего 7 часовой рабочий день с 9 до 17 ( + час на обед) Считаю работу здесь самой комфортной для удаленного формата. С первого дня в твое обучение вкладываются и уделяют этому огромное внимание. Даже несмотря на то, что все работают из разных городов, ощущаешь себя частью большой дружной команды. Постоянная всесторонняя поддержка руководителя группы, ежедневные планерки, соревнования, конкурсы мотивируют на выполнение результата. Зарплата состоит из оклада + высокого % от продаж. Ни разу не было задержек. Удобный график, официальное трудоустройство с полным соц. пакетом. Отдельно отмечу возможность карьерного роста. От клиентов получаю слова благодарности.
Для меня их нет.
Маргарита (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:15 20.01.2022
Работаю в компании полгода. Сначала было страшно переходить на удалёнку - но я сделала верный шаг! Условия труда замечательные, зп всегда в срок, руководство отличное, лояльное. Если Вы приходите, чтобы работать и зарабатывать - Вы по адресу. Деньги нигде с неба не падают, нужно трудиться.
Недостатков я для себя не увидела.
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:59 10.01.2022
Пишут себе красивые отзывы.
Холодный обзвон, мошенничество(запугивание клиентов проверками ген. прокуратуры, обман, что их документы не действуют, выдуманные разъяснения ФЗ и тд.), агрессивный маркетинг. Новые менеджеры нужны только для актуализации базы и поиска "новых клиентов" для старичков, что сидят с момента основания. Ни о какой зп в 40-100тыс речи нет. Средняя зп - 30 тыс. Работа на линии по 10-12 часов в день(это минимум). Для недоверчивых, посмотрите историю поиска работников, набор идет с момента основания контор. Если у Вас есть склонность к мошенничеству - поищите более прибыльные сферы. Если такой склонности нет - ищите иного работодателя
Ирина (Бывший сотрудник)
00:08 12.12.2021
Их мало, обучают 1 день и в бой - несите деньги!
Вы прочесываете базу, вас учат врать и запугивать клиентов, соответстсвенно получаете негатив. Работа в стрессе, т.к. нужно отзвонить положенное время, если нет - будут докапываться. И увольняют с мерзкой преамбулой "я вас уволю перед авансом, чтобы вы ничего не получили" Стышнова (с). Уволилась сразу же, как только услышала это в адрес коллег. Отвратительное руководство.
Юлианна (Сотрудник)
Город: Оренбург
12:28 16.08.2021
Работаю в институте больше года. Заработная плата максимальная была 70 000 руб. Работа проста и понятна. Если Вы не умеете, Вас научат, для этого есть все средства. Планы адекватные, выполнимые и реальные. Руководство лояльное.. ЗП полностью белая, выплачивают день в день. Те кто хочет работать, работают и зарабатывают.
Работать все-таки нужно. Иногда приходится вставать в 5-6 утра, чтобы успеть обработать регионы Магадан, Камчатка. Но это не обязательно. Официальный рабочий день с 9.00 до 17.00. За рабочий день можно сделать план, я и больше делаю.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
13:29 11.08.2021
Берут всех, так как это впарвание услуг за большие деньги, из-за этого большая текучка. Оплачиваемый испытательный срок.
Светлана (Бывший сотрудник)
22:24 08.06.2021
Проработала в компании месяц, выматывающие планы,, говорят одно, а на деле другое. Денег вы там не увидите. Если только работать гораздо больше чем обычно (часов по 10-12) и то если повезёт. При увольнении заплатили минималка и гуляй.