Фармаимпекс, ГК

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Фармаимпекс в городе Казань от 11.11.2022

Екатерина
10:02 11.11.2022
Город: Казань
Работала в этой компании 4 года. Остались тёплые воспоминания от коллектива. Работала в нескольких аптеках в разных сетях, но именно в Фармаимпексе был самый дружный коллектив. Спасибо отделу по подбору персонала! Вы подбираете верных кандидатов. К сожалению мне пришлось уйти из компании, так как с мужем переехали в другой город
Заработная плата. Всегда хочется получать больше. Другие минусы уже не могу вспомнить
Фармаимпекс
2022-11-14 10:54:25
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о работе с нами! Нам важно услышать ваше мнение, именно такие неравнодушные люди помогают нам совершенствоваться и идти смело вперед. В нашей компании фармацевт по возможности может выбирать аптеку рядом с домом, у нас всегда соблюдается фармпорядок, вовремя приходит заработная плата. А наша визитная карточка - дружная атмосфера в коллективе. Позвольте добавить, по заработной плате не существует предела, мы всегда предоставляем сотрудникам возможность увеличить свой доход. Желаем вам удачи и здоровья.

С уважением, команда Фармаимпекс.