Фармаимпекс, ГК

Отзыв сотрудника Светлана о компании Фармаимпекс в городе Тюмень от 13.09.2019

Светлана
08:02 13.09.2019
Город: Тюмень
Хочу немного рассказать о моей работе в Фармаимпексе.
Опыт работы в аптечных сетях у меня большой более 5 лет, так сложилось что пришлось искать новое место работы и я попала в фармаимпекс.
очень понравился офис, девочки все отзывчивые очень приятные, в службе персонала работают профессионалы своего дела, очень внимательные ко всем моим нюансам отнеслись с пониманием.
Так как проработала я много лет Заведующей и претендовала я на эту же должность, но у компании есть правило что все проходят через первый стол, меня по началу это смутило но потом я не пожалела что встала за первый стол, было тяжело и в тоже время я получила колоссальный опыт какого я не получала за все время работы! Очень рада что попала именно в эту компанию, как и обещали платят хорошо, вся зп белая, все официально))
Большой обьем информации , целый день на ногах, но это на любой работе есть .
Фармаимпекс
2022-09-06 10:32:18
Светлана, здравствуйте!

Большое спасибо за такой подробный отзыв о работе в компании Фармаимпекс. Нам очень приятно получить комментарий от сотрудника, который работает с нами на протяжении многих лет. И мы надеемся, что это сотрудничество будет долгим и продуктивным. Мы также рады, что вы высоко оценили условия работы. Для нас очень ценно получать такие отзывы, мы видим наш результат и это ещё больше нас вдохновляет на новые свершения. Благодарим!