Фармаимпекс, ГК
+7 (3412) 42-44-10
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Галина о компании Фармаимпекс в городе Новый Уренгой от 13.03.2019

Галина
17:24 13.03.2019
Город: Новый Уренгой
НЕТ
Отношение к сотрудникам со стороны старшего провизора просто садистское, доводит подчиненных не то что до слез, до обмороков! Никакое здоровье не выдержит подобного гнета, садизма, прессинга и хамского неуважительного отношения!!! Для нее подчиненные просто скот. Многократные жалобы в Сургут ничего не меняют, там ее руководитель с такими же методами руководства и отношением к подчиненным! Здоровье подорвете, а той зарплаты на восстановление не хватит. Планы неподъемные, обман покупателей, приходится "втюхивать" БАДы вместо лекарств, потому что они СТМ! СТМ это 300% наценка, это прибыль для предприятия. Перед населением стыд! Мы не помогаем излечиться, а усугубляем течение болезней, продавая БАДы вместо лекарств! Постоянные звонки старшего провизора с угрозами депремирования из-за невыполнения планов, штрафы и т.п. Ладно если бы старший провизор была грамотным специалистом, а на самом деле - тупица с амбициями царицы. Cколько отличных специалистов уволились из-за нее!!! Никому не рекомендую идти работать в аптеки Фармаимпекс.
Фармаимпекс
2022-10-04 12:57:16
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Напишите, пожалуйста, на почту otzyv@fammaimpex.ru о ситуации со старшим провизором. Планы в компании существуют, и это помогает компании развиваться и создавать новые рабочие места, а сотруднику увеличивать свой доход. Фармацевты только лишь предлагают БАДы, дают покупателям право выбора.
Компания сотрудников не штрафует. Желаем вам больших карьерных свершений!

С уважением, команда Фармаимпекс.