Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Ольга (Сотрудник)
10:56 04.02.2023
Отличный коллектив, удобный график, достойная зарплата, постоянное обучение, новые знакомства, лучшая работа
Максим (Сотрудник)
Город: Владимир
12:14 03.02.2023
Прекрасная программа обучения и адаптации новых сотрудников. Высокий процент со сделки. Я попал в отличную команду за других сказать не могу!
Маргарита (Сотрудник)
Город: Вологда
10:30 03.02.2023
Федеральная компания, очень дружный коллектив, лучшие люди, офис в центре города, помощь опытных наставников. Работаю 5 лет, всё устраивает.
Мария (Сотрудник)
07:39 03.02.2023
Работаю в компании 2 месяца! Если вы хотите работать и зарабатывать, это самое оптимальное решение вашего поиска работы. График, заработная плата, коллектив. Все Замечательно!
нет!
Евгения (Сотрудник)
07:32 03.02.2023
Отличная работа, замечательная возможность зарабатывать намного больше средней зп по городу.
Наталья (Сотрудник)
07:31 03.02.2023
Высокая заработная плата, классная и амбициозная команда профессионалов, гибкий график.
Их нет.
Егор (Сотрудник)
23:29 31.01.2023
Отлично работаю с отделом маркетинга. Прекрасная атмосфера в коллективе, достойная оплата труда.
Дмитрий (Сотрудник)
16:55 31.01.2023
Так накипело, что сил нет! Читать негативные отзывы от тех людей, у кого не получилось работать в этой сложной сфере. Компания даёт отличное обучение по всем направлениям, даже с нуля можно получить необходимые знания. Да, тяжело. Да, не у каждого получится. Но терпение, учёба и труд позволяют прийти к хорошим результатам. Я в компании уже более 4 лет и ни разу не пожалел. В 1й год неоднократно было ощущение, что ничего не получается, не моё, не подхожу для этого и т.п., но сейчас очень рад, что не поддался минутным слабостям :) Компания реально придерживается тех ценностей, которые декларируются, как с клиентами, так и с партнёрами риэлторами. Руководство компании открыто к общению и в сложных ситуациях всегда готово найти компромиссное решение..
в сравнении с конкурентами - отсутствуют
Юлия (Сотрудник)
15:33 28.01.2023
Работаю в компании почти 2 года, престижная компания международного уровня, высокий уровень подготовки сотрудников (тренинги, обучение). Возможности для прокачки и карьерного роста. Уровень заработной платы выше рынка (но нужно реально работать, а не филонить). Рекомендую Этажи !
Алла (Сотрудник)
12:15 28.01.2023
Работаю в компании второй год и могу с уверенность сказать,что если ты любишь работать с людьми, хочешь быть успешным и хорошо зарабатывать, то тебя ждет компания "Этажи"! Работа крайне интересная,а еще она дает возможность личностного и финансового роста! Плюс ты получаешь дружный коллектив,современный офис,продвинутую систему по работе с базой объектов, эксклюзивное обучение и еще много бонусов!
Компанию возглавляет очень грамотный руководитель,который любит свою компанию и прилагает все силы для развития и улучшения работы своих сотрудников!
Плюсов очень много,работа интересная! Как говорится всё в твоих руках!!! Если есть желание работать-приходи!
Нет!!!!
Вадим (Сотрудник)
11:51 28.01.2023
Интересная работа и высокий доход.
Нет.
Горбачева Виктория (Сотрудник)
11:25 28.01.2023
Сильные руководители, частое обучение, компетентные сотрудники, честность в отношениях с сотрудниками, комфортная рабочая атмосфера, есть у каждого рабочее место и компьютер (так же все другим обеспечен сотрудник для работы), красивый большой офис, высокая оплата труда, рядом с офисом Сбербанк, МФЦ.
09:02 28.01.2023
Обучение, карьерный рост, личностный рост, высокая зарплата, отдельное рабочее место, удобное расположение офиса.
Город: Грозный
09:00 28.01.2023
Максим (Сотрудник)
Город: Ставрополь
15:58 27.01.2023
Есть возможности для развития (карьерного профессионального). Хороший доход, больше чем средняя зарплата по Ставрополю точно. Коллектив бомба
Офис можно сделать уютнее (учебный зал, кухню), в разгар рабочего дня шумно
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
12:12 27.01.2023
Престижно работать в компании международного уровня.
Отсутствие человеческого фактора. Признали болезнь у меня - «выжили» всеми методами и ультиматумами, и спасибо не сказали за годы работы в ТОП составе. Была 7я по сети РФ как лучший риэлтор в 2018 г.
Кристина (Сотрудник)
Город: Кострома
09:09 27.01.2023
Быстрый заработок с первых дней.
Отличный коллектив. Все всегда помогут
Большая загруженность
Эльвира (Сотрудник)
Город: Пермь
08:34 26.01.2023
"Этажи"это отличное место для развития и роста. Отличная команда,молодой и дружный коллектив. Руководство замечательное, всегда поможет, поддержит. К работе подключается опытный наставник, который всему научит. Если готов зарабатывать,то тебе в "Этажи" , доход зависит от тебя и твоей мотивации.
Не нашла
Павел (Сотрудник)
Город: Сочи
08:01 25.01.2023
Справедливая развивающиеся
Окасана (Сотрудник)
05:58 25.01.2023
Отлично выстроенная система улучшений, внедрений, колоборации
требуется улучшения мест восстановления отдыха
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит