Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Молодой (Сотрудник)
13:48 29.10.2016
Пришел на работу в "ЭТАЖИ-КРАСНОДАР" в прошлом году, сначала не было понимания целесообразности в этой работе, но со временем и с опытом осознал, что это лучшая в мире работа! Если ты эффективен, то ты сам можешь управлять своим рабочим днем, а свободный график для меня важен. В зарплате нет потолка, все зависит только от твоего желания работать и физических возможностей, в среднем выходит более 100 тыс.руб в месяц, где в Краснодаре еще найти такую работу? Офис находится в центре, коллектив дружный, много обучений.
Пока не обнаружил
15:23 28.10.2016
Пришла в компанию "Этажи" изначально настороженно, так как сфера деятельности для меня была кардинально новая и абсолютно не пожалела. Компания предоставляет бесплатное обучение и привлекает бизнес-тренера к нему, вся теория сразу подкрепляется с практикой и самое наверное важное с первого дня выхода был наставник и руководитель. Управляющий состав полностью помогал в работе,на встрече с клиентами,как производить оценку недвижимости и многое другое. Все инструменты рекламы и даже расклейка были обоснованы и они действительно работают. Кстати,свою первую сделку я закрыла с расклейки. Всем,кому интересна недвижимость рекомендую идти в "Этажи".
Отсутствуют
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
13:37 18.10.2016
До переезда в другой город работала в агентстве "Этажи" специалистом по недвижимости. Из плюсов компании могу назвать полное обучение профессии, полное техническое оснащение, предоставляемое специалистам. На начальном этапе моей работы мне во всем помогал наставник, он руководил моими действиями, чтобы я могла быстрее выйти на первый доход. Чтобы заработать в этой сфере приходилось много трудиться, эта работа не для слабонервных. Были такие, кто не выдерживал, но кто реально хочет зарабатывать - обязательно добьется своей цели. Этажи дали мне все для этого.
не нашла
Ирина (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
05:40 07.10.2016
Все можно преодолеть!
Тамара (Сотрудник)
Город: Астрахань
11:22 06.10.2016
Хороший коллектив. Помощь коллег и руководства. Достойное плановое обучение. Возможность саморазвития. Прекрасный офис в центре. Обустроенное рабочее место. Надёжность компании и специалистов: всегда для поддержки юрист, ипотечный брокер, коллеги с опытом. Компетентность и четность по отношению к клиентам. Прозрачность заработка.
Для новичков - отсутствие "быстрых денег". Бизнес ориентирован на скрупулёзную работу с клиентом.
Ната
Город: Астрахань
11:48 20.09.2016
Анна
Город: Владимир
08:55 27.07.2016
В начале месяца мне позвонил отдел кадров с владимирского филиала компании,который только открылся и набирает персонал.
Разговаривала со мной приятная девушка. Пригласила на собеседование,рассказала о компании,условиях труда и пр. Общалась со мной где-то минут 20 может и больше. Обычно ведь рекруты холодным голосом приглашают и бросают трубки. А тут по-другому-это сразу запомнилось. Приятно,когда тебя считают человеком,а не рабом.
Такое же приятное отношение продолжилось и в офисе на собеседовании,которое проводил сам руководитель компании. Учитывая,что каждый соискатель нервничает на первом интервью,тут разговор проходил в спокойной форме,быстро успокоив и расположив к себе. Так что собеседование я прошла легко и положительно!
Офис новый,просторный, располагается в самом центре города. Коллектив молодой,активный,амбициозный. Легко и приятно работать в такой атмосфере!
Не обнаружила!
Олег Николаевич
13:42 04.03.2016
Забыл сказать. Вчера 03.03.2016, манагер Антон Тимофеев, швырнул мне в лицо (фигурально конечно) 23550 рублей и сказал что это всё чем он мне может помочь. Действие происходило в переговорной в офисе и возможно есть на камерах внутрянки. Антон хотел погулять со мной, но я после простуды попросил его в офисе встретиться. Такие дела. За такие вещи в лицо бъют.
Олег Николаевич
13:14 04.03.2016
Все решают быстро и без вас.
Елена
16:32 27.01.2016
Офис в центре, удобно добираться.
Высокий процент платят, больше, чем в других агентствах, есть обучение, человека не бросают
серая з/п, опен-офис, где все в кучу сидят...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит