Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Недвижимость: продажа и аренда

Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2644)
Анастасия (Соискатель)
08:32 23.01.2019
Отличная компания!Большой хороший офис ,хороший коллектив ,возможность карьерного роста !
Екатерина (Сотрудник)
18:24 22.01.2019
Работаю в компании уже два года. То, чем я занимаюсь, мне очень нравится. Бывают конечно сложности, из-за большого количества работы, но это всё решаемо) у меня замечательный коллектив, и вообще в компании работают очень добрые и отзывчивые люди
Не нашла
Римма (Сотрудник)
Город: Казань
22:00 18.01.2019
Крупная Федеральная компания. Перспектива роста внутри компании. Большой упор на обучение квалифицированных сотрудников, целый учебный центр, бизнес тренинги. Компания даёт стабильную платформу для заработка. Заработок зависит на 90%от самого себя. Дружный коллектив. Возможность оформления клиентов в одно окно, что экономит время и деньги клиента и специалиста. Приятная атмосфера офиса.
Отсутствие соц пакета.
Алсу (Сотрудник)
Город: Казань
09:13 18.01.2019
Работа мечты!! Дружный коллектив, обучение всем необходимым навыкам, предусмотрен карьерный рост!
Не могу отметить недостатков! Ксли только то, что нет холодильника)
Aleks Ray (Соискатель)
17:34 04.01.2019
Откуда? На вранье все строится.
Эти ребятки выложили на хх кучу вакансий, а по факту, если вы дадите отклик на какую либо из них, то ваш телефон автоматически попадает в базу их рассылок - будете каждый день получать предложения "от лучших риэлторов, которые заботятся о Вас". Работа? - нееее, только рассылка!:)
Станислав (Сотрудник)
21:52 28.12.2018
В компании "Этажи" я работаю совсем недавно. На работу я иду с огромным удовольствием!!! Настолько дружного и открытого, готового всегда прийти на помощь коллектива, я не встречал нигде. С первого дня я полюбил это место и, не задумываясь, могу его назвать вторым домом! Большое спасибо таким профессионалам, которые научили многому. Работа очень интересная, постоянно получаю новые знания, навыки, самосовершенствуюсь! Компания оправдала все мои ожидания!
Недостатков нет. Если вы хотите работать и развиваться, то Вам в компанию Этажи!
Айдын (Сотрудник)
Город: Томск
08:10 27.12.2018
Думал 10 минут. Не смог для себя найти минусов. Все зависит от тебя. Если хочешь работать, будешь работать и зарабатывать. Если работаешь плохо, долго в компании не задержишься. Единственный минус это наверное то, что мало парковочных мест. Но, это вопрос скорее не к компании, а администрации здания. Больше минусов пока не выявил для себя.
Александра (Сотрудник)
Город: Томск
06:40 27.12.2018
Надин (Сотрудник)
12:34 21.12.2018
Работаю в компании, г. Курган уже не один год, каждый день убеждаюсь в правильности своего выбора. отличный коллектив, нашла много друзей. Система обучения на высшем уровне, точно не дадут ошибиться потому что серьезный контроль за проведением сделки, на любом этапе помогут и подскажут. Желаю компании долгих лет процветания и много довольных клиентов!
Не выявлено
Антон (Сотрудник)
20:10 20.12.2018
Компания федеральная, что даёт уверенность в завтрашнем дне, хорошая узнаваемость бренда, огромнейший опыт, лояльность клиентов, сплоченная команда, красивый офис, качественное обучение. Все это уже есть, нужно применить усилия и иметь желание работать.
Ленивым не подойдёт работа
Станислав (Сотрудник)
22:52 18.12.2018
До того как устроился в компанию ,всегда работал на окладе в банке.При выборе компании Этажи,я хотел убрать ограничивающие меня рамки в виде оклада и зарабатывать больше.Я понимал что у меня могут возникнуть трудности не имея окладной части на начальном этапе. Но в компании меня очень обрадовало ,то что на момент обучения всем риэлторам оплачивается стипендия первые два месяца и для меня это было отличной подушкой безопасности пока я был на этапе обучения. После того как я прошёл всё обучение,получил необходимые навыки,а также уже сформировал базу клиентов,я стал зарабатывать больше чем в банке в 2 раза стабильно каждый месяц,причём в банке я зарабатывал от 30-45 тыс.рублей.Поэтому ,в компании работают те люди ,которые хотят реально зарабатывать деньги,те люди,которые не хотят себе ставить рамки в виде оклада и оплачивать свои счета с горем пополам.Этажи -это крупная компания которая даёт Вам все ресурсы для достижения результатов,самое главное иметь желание их достичь.
чтобы много зарабатывать,нужно много работать
Антон (Сотрудник)
09:20 17.12.2018
Ленивым не подойдёт работа
Наташа (Сотрудник)
03:04 14.12.2018
Самый быстрый способ потерять своё время в пустую это работать в Этажи!!!нет соцпакета!!!зп нет !!!ходить клеит бумажки в городе!!!расклейщик !!!
Нет денег !!!смысл работы в этой компании Этажи нет !!!наберут сотрудников они месяц без денег посидят и уходят!!!или тебе скажут ты плохой сотрудник!!!уходи сам!!!и не надо на собрании говорить что бы мы писали комментарии!!!по вашей прозбе!!!!
Виктор (Сотрудник)
02:55 14.12.2018
Бредовый курс обучения!!!надо за месяц набрать 59 объектов!!и продать их!!!наставники работают по 3 мес !!!сами не чего не знают !!!то есть ещё комиссия твоЯ будет 25%от всей суммы!!и ещё надо тратить свои деньги на подарки сотрудников компании )))которых я не знаю!!!в общем если не хочешь сказать жить без денег !!!не вздумай пойти в Этажи ...
Плохой запах от сотрудников!!!нет время на обед!!!нет уборщиков!!! Все по чёрной схеме)))доход минимальный!!!нет грамотных специалистов!!
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Тула
18:02 13.12.2018
Юлия (Сотрудник)
14:24 11.12.2018
Все отлично
08:00 11.12.2018
Федеральная компания, которая даёт возможность карьерного роста и зарабатывать выше рынка! Отличное место для развития, дружный коллектив, комфортные условия труда!Менеджеры , которые курируют работу начинающих специалистов, всегда помогут и направят, заинтересованы в быстром развитии своих сотрудников!
Было бы отлично сделать место для обеда.
Наталья (Сотрудник)
07:40 11.12.2018
Удобное место расположения, перспективы развития, возможность достойного высокого старта, высокая ЗП, комфортные условия труда, хорошие коллектив и руководство
Нет столовой
Бывший (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
03:23 11.12.2018
Одно единственное достоинство - офис в центре города- это, пожалуй, единственное достоинство, однако это и огромный минус, потому что в душном офисе невозможно работать. Компания предоставляет рабочее место 1м на 1м, с устаревшей техникой, бесплатной ОС и офисными программами и за это берет 52% от каждой комиссии. Компания не может себе позволить даже купить пару парковочных мест для клиентов рядом с офисом. Хотя за те деньги, которые платит потенциальный клиент (от 40 тысяч за сделку и выше), ему не положено вообще ничего. Стыд, да и только.
Иван (Сотрудник)
13:55 10.12.2018
Отзывчивый и добрый коллектив. Высокие стандарты компании. Своевременная оплата.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша