Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Александра о компании Этажи

Александра
06:40 27.12.2018
Город: Томск
Работаю всего 4й месяц, а уже выделила для себя много плюсов, тк есть опыт работы в HR сфере в других организациях, поэтому есть с чем сравнить. Очень нравится постоянное развитие, динамичность компании, постоянно что-то новое. Когда я пришла в компанию, меня адаптировали именно так, как я хотела, на все вопросы я получала полные ответы с рекомендациями, с первого же дня меня погружали в полный функционал и я принимала для себя новые вызовы, ничего не боялась, потому что знала, что система работает, благодарю своих коллег. Так и оказалось, сейчас функционал расширился и я чувствую себя как рыба в воде. Главными плюсами хочу отметить то, что есть мотивация рекрутеров на региональном уровне, успела за 2 месяца получить хорошую премию к зп за свои достижения. Именно в Комании Этажи тебе помогают раскрыться, развиться как специалист, Томск отличается своим человеческим подходом к людям, радушием и профессионализмом, нам есть куда расти, для компании, которой 4 года, мы идём в отличном темпе! Дальше - больше!
В моём случае иногда не оценивают по достоинству твой вклад, когда стараешься изо всех сил, ответственно относишься к делу. Бывает навязывают своё мнение, я считаю, что этого делать не нужно, необходимо выслушать человека, принять его точку зрения, а не отрицать и считать собственное мнение априори верным, оценивать потенциал каждого по достоинству, не судить человека по его возрасту, молодое поколение Y сейчас развивается гораздо быстрее, так как ритм современного мира требует быть мобильным. Нужно адекватно относиться к критике, к обратной связи, ведь это наша точка роста! И советую руководству больше предоставлять возможностей развития, больше командировок, потому что когда видишь работу только своего филиала, на самом деле, не чувствуешь никакого масштаба, только на словах, когда кандидатам говоришь о масштабах, нужно сначала самому это прочувствовать(!). Новичков даже на ДР компании не свозили в головной офис, а я считаю, это было бы отличным стартом и мотивацией для них. И, конечно же, оценивать оплату специалиста по достоинству.
В компании советую приобрести корпоративную столовую, либо сотрудничество с кафе по значительной скидке, чтобы не бегать по заведениям и не тратить рабочее ценное время.
Так же всегда актуален активный образ жизни, многие компании предоставляют бесплатный фитнес зал для сотрудников, у нас масштабная компания, почему мы не можем себе это позволить? Компания вся должна быть в тонусе, в форме.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит