Ростовская риэлторская компания «ДОН-МТ-недвижимость» основана в 1993 году. На сегодняшний день ДОН-МТ является одним из крупнейших операторов недвижимости в Ростове и Ростовской области.
Серьезная обучающая программа, большое количество офисов (можно выбрать близлежащий к дому), огромная база рекомендательных клиентов (которые доверяют только этой компании).
Офис находится рядом с домом, гибкий график работы( что очень удобно для мамы с двумя детьми), достойная заработная плата, дружный и отзывчивый коллектив, лояльное рукодство!
Работаю с 2017 года в этом агентстве ( офис Батайск) Достойная зарплата, свободный график работы, работа с 0 , свой обучающий центр, карьерный рост (мой карьерный рост в этой компании: специалист по недвижимости - управляющая офисом - сейчас обучаю стажеров в данном офисе и совмещаю с агентской деятельностью).
Высокая заработная плата, что немаловажно, а главное, всё в твоих руках, если ты пришёл сюда работать, то обязательно будешь зарабатывать. Удобный график, сам планируешь свой день. Оочень дружный коллектив. И лично для меня удобное расположение офиса, рядом с домом)
Интересная и подвижная работа, если ты активный человек и хочешь хорошую зарплату, это работа для тебя!
Я пришла в эту сферу новичком и очень важно было понять эту систему,в "Дон МТ"обучают с нуля,поддерживают на всех этапах.Хороший коллектив.Большой заработок (конечно всё завесит от тебя).