Domeo

Domeo - сервис по заказу капитального ремонта и отделки квартир и коттеджей в Москве и ближайшем Подмосковье. У нас собственная система подбора и экзаменов для мастеров по ремонту. В команду выбираем только профессионалов. Чтобы сервис был по-настоящему удобным и приносил максимальную пользу нашим клиентам, мы занимаемся разработкой алгоритмов и технологий ускоряющих процессы ремонта, увеличивающие эффективность и удобство работы для мастеров. Если вы  хотите развиться в ногу со временем, работать в команде сильных профессионалов и не боитесь сложных задач — нам с вами по пути.

+7 (495) 089-87-43
Email: info@domeo.ru
Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Domeo(52)
Дмитрий (Сотрудник)
14:21 14.08.2025
Комфортные условия труда, для сотрудников открыты неплохие перспективы для роста. Понимающее, гибкое, чуткое, поддерживающее руководство и коллектив. Амбициозная и сплоченная команда
Не задумывался, может потому, что все аспекты сотрудничества уже хорошо продуманы.
Артур (Сотрудник)
12:29 22.07.2025
Удобный гибридный режим работы, предсказуемые адекватные руководители – сами амбициозны, и поддерживают это стремление в сотрудниках
Не вижу минусов, по крайней мере, на своей должности. Все прозрачно и честно.
Дарья Горченко (Сотрудник)
14:52 21.07.2025
Презентабельное, удобное рабочее место. Ценят и уважают клиентов. На этапе адаптации – помощь и введение в должность. Официальная зарплата, понятные ценности корпоративной культуры, отличный коллектив, перспективы вертикального и горизонтального роста.
Рутинные задачи иногда отнимают много времени
Борис (Сотрудник)
14:33 16.07.2025
Взаимопомощь, быстрорастущая компания с амбициозными планами, стабильные выплаты, наличие работы независимо от сезона
В целом, по условиям я высказался, в остальном тоже не вижу ничего критичного
Михаил (Сотрудник)
13:42 24.06.2025
Привлек уровень зарплат и интересные задачи. Коллектив прекрасный, всегда готовы выручить советом и поддержкой. Руководители открыты к обсуждению любых вопросов, рабочие материалы и заказы предоставляются своевременно.
Не обнаружены
Артур Титаренко (Соискатель)
14:12 18.06.2025
Зарплата хорошая, чувствую стабильный финансовый фундамент под ногами. Самое крутое - постоянное развитие и новые проекты, многие руководители выросли внутри компании, как говорится, дорогу осилит идущий.
Работа бывает рутинной, и даже монотонной, но мне ведь платят не за то, что я отдыхаю)
Лина (Соискатель)
12:49 18.06.2025
Только офис и его ремонт
«Театр начинается с вешалки»

1)Профессионализм и уважение
Забрасывание ног на стол, демонстрация доминантности и пренебрежительный тон – это не про силу, а про слабость и неуважение.

2)Адекватные вопросы.
Вопросы о зарплате – нормальная часть собеседования, но формулировка «Сколько мы вообще платим на этой должности ?»- это звучит как издевка. А вот вопросы о том, «на что потратятся деньги», вообще не имеют отношения к работе и нарушают личные границы.

4)Корпоративная культура
Если подобное поведение – норма для компании, значит, у неё серьёзные проблемы с корпоративной культурой. Токсичная атмосфера отталкивает талантливых специалистов и вредит репутации.

Вывод:Работодателю стоит пересмотреть подход к подбору персонала, начиная с базовых норм вежливости. Иначе они продолжат терять хороших кандидатов из-за поведения своих «альфа-самцов».
Дмитрий (Сотрудник)
13:24 15.05.2025
Слышал такое выражение, что прораба в ремонте – архитектор успеха. Это так. Есть риски и ответственность, но и работа приносить большое удовлетворение, когда под твоим началом бригада хорошо поработала, и клиенты довольны, и доход отличный.
Ответственность всегда высокая.
17:36 29.04.2025
Здесь хорошо можно раскрыть свой потенциал, равномерная, плотная нагрузка, дистанционная работа. Да, кончено и на удаленке нужно все свои проекты сдавать вовремя, но сроки, как правило комфортные, если только не попадаются особенно беспокойные и конфликтные заказчики. И с ними тоже можно найти общий язык, главное, все подробно обсуждать, чтобы не осталось недосказанности, поскольку проект – основа работы для бригады.
Минусов, снижающих качество работы, я не вижу.
Светлана (Сотрудник)
18:06 25.04.2025
За последние два года – бешенная динамика и драйв. Очень рада, что обратилась в свое время по вакансии, и получила приглашение на собеседование. Расту с командой, свой скромный вклад тоже приятно ощущать. Кстати, уровень зарплаты обсуждался сразу в границах выше рынка, а сейчас еще и существенно подрос.
Совершенно не вижу минусов, работа хорошо подойдет тем, кто любит командные решения, у кого багаж креатива и вагон идей.
Надежда (Сотрудник)
15:18 27.03.2025
Раньше я работала в другом колл-центре, честно говоря, думала, что везде одно и то же. Но тут всё устроено по-другому, человечнее что ли, уже на начальном этапе есть выбор - стандартная пятидневка или график два через два. Оклад, когда зарабатываешь больше 100к, для нашего города — вообще шикарно. Что касается клиентов, с которым общаешься – только теплые, так что уговоров нет, просто помогаешь людям. Коллеги поддерживают, всегда помогут, если что. В общем, работа приносит и радость, и хороший доход. Безумно рада, что пришла сюда.
Явных минусов я не обнаружила. В целом, работа устраивает полностью.
Валентин (Сотрудник)
20:04 24.03.2025
В последнее время постоянно сталкиваюсь с вопросом – прорабом не просто работать, за счет чего держишься, тем более, работая не на себя? Так в том-то вся и фишка, делаешь тоже самое, а работаешь под покровительством. Ответственность за качество твоей бригады никто не снимает, конечно, но больше уверенности, что не останешься без заказов, а в случае претензий от клиентов, не будешь решать эти вопросы единолично.
Как и везде – ответственность, нагрузка, сложность планирования.
Роман (Сотрудник)
13:30 24.03.2025
Мой путь в дизайне интерьера начался с работы в небольшом агентстве, но вскоре перешел в Домео, тут я уже третий год. Что особенно привлекает в работе - каждый проект уникален, но важно не только уметь уступать эстетическим предпочтениями клиента, но и соблюдать технические требования. В коллективе все на своем месте, и очень мотивирующая рабочая обстановка.
Минусов в своей работе не вижу.
Виталий (Сотрудник)
18:43 12.03.2025
Из плюсов, прежде всего отмечу уровень ЗП – стабильный оклад с прозрачным премированием, занятость позволяет совмещать работу с личной жизнью, направление динамичное, коллектив дружный, взаимовыручка и взаимопомощь для команды Домео тоже не пустой звук. Есть возможности повышения квалификации и дополнительного обучения.
Из минусов чего-то критичного отметить не могу, есть нюансы по сезонности, хотя в целом, нагрузка равномерная.
Оксана (Сотрудник)
19:55 31.01.2025
Что касается моей работы юристом в этой фирме - понятные обязанности, хотя их и много, сфера обязывает, отбивается уровнем зарплаты. Что касается отношений в коллектив - рабочие, нейтральные, без панибратства. А вот в отношении корпоративного духа, пока впечатление не составил, так как здесь относительно недавно
С позиции недавнего наблюдателя, жирных минусов пока не вижу
Полина (Бывший сотрудник)
20:55 27.12.2024
Работала в Домео администратором. Коллектив сплоченный, офис уютный, организовано все для комфортной работы. Интересная работа, разные задачи - от общения с клиентами до координации поставок материалов. Никогда не бывает скучно. Достойная оплата труда.
В целом, хорошая динамичная работа с разными задачами, но хорошо бы в компании наладить более четкое взаимодействие между отделами и разработать регламенты для нестандартных задач.
19:25 27.12.2024
Плиточником работаю. Из плюсов-не ощущаешь сезонности, стабильность в плане занятости, оплата зависит от объема выполненных работ, поэтому есть стимул работать качественно и быстро.
Что касается минусов, то физическая нагрузка довольно высокая, сама профессия требует терпения и внимательности, но зато приносит удовлетворение, когда благодарят.
Алина (Сотрудник)
17:03 11.12.2024
С Домео уже полгода. Работаю на первой линии в колл-центре. Не многим такая работа подходит, а мне нравится. Работаю два через два, есть время на семью, удаленная работа, не трачу время на поездки. Перед тем, как выпустили на линию, провели очень качественное обучение. Не сравнить и уровень оплаты с другими компаниями – стабильная, высокая, своевременная.
Нет, всё устраивает
Денис (Сотрудник)
15:50 09.12.2024
Работаю в бригаде Домео, уже как третий год, самое непростое, это было друг к другу притереться. Зато сейчас понимаем друг друга с полуслова. С прорабами тоже проблем не было, в основном, очень адекватные специалисты, работаешь без морального давления, понимаешь, за что работаешь, круг задач всегда понятный. Да, клиенты разные, бывают придирчивые и капризные, но не было такого, чтобы работу хотелось бросить, всегда находим компромисс, в сложных моментах не остаемся без поддержки начальства. Платят вовремя, с соблюдением всех договоренностей.
Минусов особых не вижу, если работать добросовестно, то и остальные вопросы решаются конструктивно.
Виктор (Сотрудник)
14:23 26.11.2024
Третий года работаю сметчиком. Интеренсная, динамичная работа, общаешься с самыми разными людьми, коллектив хороший, руководство поддерживает. Инструменты и материалы всегда есть, оплата вовремя
Работать в основном, комфортно, но иногда бывают сверхурочные.