Domeo

Domeo - сервис по заказу капитального ремонта и отделки квартир и коттеджей в Москве и ближайшем Подмосковье. У нас собственная система подбора и экзаменов для мастеров по ремонту. В команду выбираем только профессионалов. Чтобы сервис был по-настоящему удобным и приносил максимальную пользу нашим клиентам, мы занимаемся разработкой алгоритмов и технологий ускоряющих процессы ремонта, увеличивающие эффективность и удобство работы для мастеров. Если вы  хотите развиться в ногу со временем, работать в команде сильных профессионалов и не боитесь сложных задач — нам с вами по пути.

+7 (495) 089-87-43
Email: info@domeo.ru
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Domeo(71)
Глеб (Сотрудник)
16:45 17.07.2026
Нравится стабильный объём работы и нормальная организация на объектах. Есть прораб, понятные задачи, материалы обычно готовы вовремя. Можно спокойно делать плитку качественно: подготовить основание, выставить раскладку, сделать аккуратные швы.
По мелочи - заранее чаще уточнять декоративные нюансы.
Леонид (Сотрудник)
17:53 25.06.2026
Системность, крупная, ответственная компания, идущая в ногу со временем, прозрачная система расценок и выплат, дружный коллектив,чувство корпоративной сопричастности.
В основном, все хорошо, для себя отметил бы актуальность периодического дополнительного обучения
Кристина (Сотрудник)
16:17 18.06.2026
Деликатное руководство, любят креативных и трудолюбивых, своевременная оплата. Вообще, большинство моментов, с которыми я сталкиваюсь в своей работе, это именно плюсы. Веселая корпоративная жизнь, активности,порядочные люди в коллективе
Я бы не устраивала сейчас реконструкции, мне кажется, всеми сферами в компании управляют компетентно
Максим (Сотрудник)
15:10 09.06.2026
Компания развивающаяся, сильна своими сотрудниками,требовательное, но справедливое начальство,поддержка коллектива, всех нужных смежных специалистов, сложные вопросы, как на самого крайнего, не перекладывают, сверхурочными особо не нагружают.
С моей точки зрения, достигнут нужный уровень стабильности,и улучшений он не требует.
Георгий Гимадинов (Сотрудник)
14:07 05.06.2026
Гармоничное руководство, без фамильярности, хороший коллектив, правильность построения бизнес-процессов, постоянство, надежность, стабильность, высокий уровень вознаграждения за труд.
Больше информации по карьерным вопросам, а так, отлично, меня условия не напрягают, а даже наоборот, во многом стимулируют .
Лилия (Сотрудник)
21:56 19.05.2026
Оптимистичное, активное руководство, стараются проводить много мероприятий,и это реально сплачивает коллектив.Уровень вознаграждения достойный, поток задач стабильный.
Все в порядке, не на что пожаловаться.
Ирина Ростункова (Сотрудник)
14:18 13.05.2026
Порядочность руководства, грамотные решения, удобный удаленный формат,организация работы и смен, налаженность работы и уровень заработной платы.
Оптимизировать нечего, нормальное взаимодействие по всем пунктам, касающихся работы и отношения
Михаил (Сотрудник)
16:26 06.05.2026
Деньги идут хорошие,повезло с бригадой, они хоть и давно вместе работают,приняли,ввели в курс дела. Прорабы общаются без давления,с инструментами помогают,дали в руки удочку, а не просто «рыбу».
Реальных проблем не так уж много, главное,что все можно обсудить и порешать
Марта Китина (Сотрудник)
14:56 27.04.2026
Весьма приемлемые условия работы, возможность проявить себя, на старте неплохая поддержка, нет излишней бюрократии, есть ряд приятных корпоративных привилегий, идет постоянное развитие команды, в коллективе настрой очень позитивный, приятно приходить каждый день на работу.
Не вижу ничего отрицательного, важно поддерживать уже достигнутый уровень.
Анна Климушина (Сотрудник)
18:30 13.04.2026
Солидная, крупная фирма,большой коллектив,появилось много друзей,с которыми можно поговорить не только о работе.Ровная,деловая атмосфера, беспроблемное руководство, высокие гонорары.
Не выделю, если они и есть, то несущественные
Владимир (Сотрудник)
15:28 03.04.2026
Хороший контакт между руководством и подиченными,суборидинация без перекосов, оплата выше рынка, хотя перечень обязательств и нагрузка такая же, как в смежных конторах, капает вовремя,без задержек,много внимания уделяют качеству найма, поэтому коллектив не просто дружный, а профессиональный.
Лично для меня, их нет
Анна Кирпичева (Сотрудник)
16:35 27.03.2026
Реально хорошая команда и коллектив, есть ощущение собственной значимости и пользы того дела, которым занимаешься, мои ожидания по уровню гонораров, полностью оправдались, в офисе много приятных удобств для организации кратковременного отдыха.
Откровенно отрицательного нет, но есть пожелание придумать больше моментов мотивации и в плане организации совместного отдыха с коллегами в нерабочее время
Татьяна Буртовая (Сотрудник)
15:24 17.03.2026
Открытый для диалога коллектив и начальство. Работа не сложная, но при этом интересная, живая, окружение лояльное. Зарплату перечисляют без задержек. Систему премирования считаю справедливой, так как вкладываешь больше – получаешь больше.
Скорее всего, их даже нет – отрицательных сторон.
Анна Ежакова (Сотрудник)
13:37 06.03.2026
Интересные заказчики, помощь и поддержка со стороны команды, зарплата не задерживается, ее уровень вполне конкурентоспособен. Инициативы тут не глушат, наоборот, максимально к ним лояльны и приветствуют. Ротация кадров, насколько я могла заметить за время своей работы, продуманная.
Была бы рада возможности получать еще больше новых профильных знаний, в том числе и для того, чтобы быстрее двигаться по карьерной лестнице.
Елизавета (Сотрудник)
14:20 02.03.2026
Понятные и честные условия сотрудничества, хороший уровень заработка, оформление по ТК, большое количество обучающей информации, отзывчивое руководство, правильный подход к технически сложным задачам и подде6ржке карьерных ожиданий своих сотрудников.
Лично для меня, минусов нет
Дмитрий (Сотрудник)
14:45 19.02.2026
Не сказать, что простая мужская работа,но зато понятная и денежная. Народ разный,но костяк крепкий. Сантехники, электрики, плиточники, отделочники, со многими годами работаем. Если хочешь стабильного заработка,здесь нормально.
Как и везде, человеческий фактор, без сложностей не бывает, бывают и накладки, и спорные моменты, но в целом вопросы решаются гибко
Катя (Соискатель)
14:35 13.02.2026
Не посчастливилось узнать
Диана (Сотрудник)
12:37 13.02.2026
Большое количество возможностей для развития и саморазвития, хорошая внутренняя база для обучения, поддержки новичков, интересный конечный продукт.Официальное трудоустройство, реальные возможности влиять на уровень дохода, продуманная иерархия в руководстве.
Все комфортно, поэтому даже не знаю,что предложить
Марта (Сотрудник)
12:43 05.02.2026
Ответственное начальство. На собеседовании вполне объективно рассказали о работе и условиях, помогли плавно включится в рабочие процессы. Пока еще не очень долго работаю но создается впечатление комфортной этики взаимодействия в команде. относительно оплаты предсказуемо и по четким датам
Не замечаю, все нравится
Владислав (Сотрудник)
14:37 30.01.2026
Большинство моментов в работе, именно положительные. Так как я тут не так уж давно, отмечу качественный онбординг. Окружение помогало влиться в работу, никто не отказывал в помощи, объяснении или консультации. Поэтому получилось безболезненно влиться к команду, и все силы направить на освоение и улучшение профессиональных навыков. Не столкнулся с задержками зарплаты, расчеты понятные и контролируемые.
На данный момент, не выявлены.