Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
Рп (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
00:43 09.01.2023
Коллектив
Ну писать можно много. Во первых зарплата, во вторых условия труда. Проработала в этой шарагиной конторе пол года, мне этого хватило. Это вообще кошмар, обязанностей много а зарплата ноль, уборщицы больше получают чем продавцы. Когда пришли мои расчётные я вообще чуть не упала, пришло мне 12 с копейками. Там всегда была текучка и она будет. Там за людей никого не держат и не ценят работников, всём пофиг. Магазин весь и держится на бесконечного потока людей. Я приходила домой просто валилась, я работала много где, но я впервые так уставала. Эта работа если только для студентов. Но не для людей у которых семьи и дети. Да обманывает компания там во всём. Работая на новогодние праздники, по закону они должны оплачиваться по двойной оплате, но этот закон не для Детского мира. Так что берегите себя и своё здоровье и нитв коем случае не идите в Детский мир.
Лариса (Бывший сотрудник)
22:19 06.01.2023
Условия труда приемлемые. И коллектив нормальный в магазине был, все мне объяснили.
Я выходила на полдня, когда искала работу. Отработала на кассе, все было хорошо, меня похвалили, сказали выходить на следующий день, но потом даже не удосужились позвонить. Просто написали смс, чтобы не выходила больше, не подхожу. Отработала просто так полдня, получается! Зарплата при этом не большая.
Александра (Бывший сотрудник)
21:58 06.01.2023
Зарплата без задержек, график 2/2, рядом с домом
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:53 26.12.2022
Хорошее руководство, большинство сотрудников помогают в начале пути.
Устроилась на работу с условиями заработной платы одной, в итоге вышла другая! НО!!! Почему пот увольнении вовремя не выплачивают зарплату??? Я до сих пор жду зарплату, как так? Всем сотрудникам выплатили, а я должна ждать?
Алëна (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
15:29 23.12.2022
Коллектив
Пришла 7 декабря. Отправили неделю стажироваться в другой магазин. Тратила больше времени и денег, чем заработала! Работала менеджером по интернет заказам, но сами понимаете, что была всеми. Склад очень большой и захламленный. На 2 день работы основной МИЗ не вышел и вся куча заказов упала на меня, сотрудники помогали. Отработав неделю в другом магазине, лишь 16 меня отправили в магазин у дома. Он новый, ещё загадить не успели... найти на складе было всё в 10000 раз легче. Директор вошла в положение при увольнении, коллеги отличные. Но за 10 отработанных смен мне пришло 4715. Думайте сами.... 10 дней.... Почти 500 рублей в сутки... Очень мило, так держать "Детский мир" Это Московская область лишь, боюсь представить зп сотрудников в отдалённых регионах
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:53 13.12.2022
Удобно, что возле метро. Всё
Евгения (Бывший сотрудник)
11:06 11.12.2022
Их тут нет, может отчасти коллектив.
Вероника (Бывший сотрудник)
05:51 11.12.2022
Хороший коллектив
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
20:17 06.12.2022
За 2,5 года работы единственное , что могу сказать. Что попался коллектив хороший. Да, была текучка. Но всегда можно было работать в коллективе с пониманием и дружелюбием.
Твой Кумир (Соискатель)
13:14 06.12.2022
Сложно оценивать о достоинствах.
Алиса (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
17:50 04.12.2022
График работы
Заявленая зарплата не соответствует действительности. Если не выполнить план по участвуйте и СПб лишают премий. Нехватка сотрудников, постоянно переоценка отсутствие нормального обучения , ужасный коллектив. За пол месяца заплатили 3000 тысячи
Ольга (Соискатель)
09:24 28.11.2022
Не поняла))
При собеседовании, девушка смотрела в потолок, а не в резюме. Может и слава богу, что отказали, со словами мало опыта, 17 лет руководства в транспортной и складской логистике. Этого мало?
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Наро-Фоминск
23:57 27.11.2022
Единственный плюс: близость работы к дому
Начнем с директора: отношение к персоналу ужасное…обращение на повышенных тонах…не умение составлять правильно график работы для персонала (в смену может работать 3 человека, а на следующий день 5-6) никто заранее не знает свой график работы (работаем или нет, мы узнаем в 22:00)…требование невыполнимых задач (Менеджер по интернет заказам должен выполнять свои обязанности при большом количестве заказов, при этом заставляют параллельно выставлять товар в зал со словами
"мне насрать как вы будете все это делать и успевать", а потом наказывают за некачественную сборку)…вызывают в выходной день, якобы на субботник, при этом день этот не оплачивается…директор сказала писать заявление на увольнение, т.к. я отказалась обучать нового сотрудника, обучение в мои обязанности не входит, этим должен заниматься наставник, которого назначают при устройстве на работу....
А ЗАМдиректора пляшут под дудку директора, т.К. слова против не скажут, даже зная, что директор не права...
Аноним (Сотрудник)
09:39 22.11.2022
Ужасный магазин в Казани горке парке над менеджерами издеваються руководства раньше был директор который уволился и всё ходили и помогали заказы собирать щас всем пофиг и наезды на девочек менеджеров у них заказы по 300 штук никто не помогает ужастная руководства которуму они говорят эту проблемы но на них она плевать хотела мол выровниети процент сборки до 97% я начну вас за людей считать это просто ужас такое отношение . Раньше на смене по два человека было а щас их всего двое осталось
Адель (Бывший сотрудник)
Город: Наро-Фоминск
11:39 18.11.2022
Их нет!
Куча
Максимов (Сотрудник)
Город: Одинцово
18:11 09.11.2022
Достоинство 1 я только вижу, когда гребу бабло лопатой себе в карман, а на любую проблему посещая каждый магазин я отвечаю не в моей компетенции и а я что я могу сделать
Хотелось бы больше бабла себе в карман грести: цены поднять, половину сотрудников уволить, зарплаты снизить. А оставшимся говорить что они медленно и плохо работают и лишать премии, в принципе мы так и делаем, но хотелось бы чаще и больше.
Наталья (Сотрудник)
Город: Нягань
23:04 04.11.2022
Попался хороший коллектив,давно все работают,помогают,дружно работают как могут(об этом позже)
Была стажировка неделю или две
Директор понимающий
В последнее время по чуть-чуть начали хоть добавлять зп
В основном недостатки-в зарплате(маленькая)
Весь труд который требуют не так обильно оплачивается
Постоянные отчеты
Штаб сотрудников маленький,работы завались-делать некому
Досокращались до того,что 3 человека в смене-все на кассе,в зале нет никого.От этого постоянные жалобы от покупателей-а от этого значит хреново работает коллектив получается?
В общем желание работать на этом предприятии угасает с каждым годом
Не советую чисто из-за того,что
труд≠хорошая зарплата
Леонид (Сотрудник)
11:04 01.11.2022
Работаю кладовщиком в детском мире. Для меня главным удобством является график, который здесь 2/2, а не как везде 5/2. Работа не трудная, необходимо принимать, обрабатывать и размещать товар в магазине, вести некоторую документацию.
Пока не заметил
Мария (Сотрудник)
16:08 27.10.2022
Конечно бывает морока с оформлением приходно-расходной документации, но это поначалу. Мне 2 дня хватило, чтобы во всем разобраться, дальше все пошло как надо, разгрузка быстрая, вообще без проблем!
оформление документации
Екатерина (Соискатель)
Город: Балашиха
13:52 23.10.2022
Не успела узнать
Нет никакого обучения,приходишь,сразу сажают за кассу,и как хочешь так крутись
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан