Проработав 8 месяцев там и получила печальный опыт, сначала работала менеджером по сборке где ты просто целый день на ногах, впахиваешь, на обед с трудом отпускали вместо заявленной зп в размере 54000 получала 35000 работая с 9 до 20.00 в графике 2/2, перешла менеджером склада думала тут зарплата будет больше, а нет, работы прибавилось больше в два раза так как ты ещё и за грузчика работала, приёмка товара раскладка, а это что бы для понимания палеты с коробами которые ты таскаешь сам, зарплата вместо заявленной 60000 ты получал 45000 в графике 2/2 с 9 до 20.00, праздничные дни не когда не оплачивались в двойном размере как было это указано. Коллектив ужасный, те кто был хороший там не задерживался либо сами уходили либо делали так что бы они ушли. При увольнении я отработала честно две недели, в месяц у меня получилось 143 часа, но мне просто заплатили копейки и не выплатили не отгуленный отпуск, когда я сдела запрос в бухгалтерию компании меня просто удали везде. Так вот вывод такой, хотите трудиться почти бесплатно, и что бы к вам относились как не знаю кому, вперёд в детский мир. Я человек коммуникабельный, не когда не опаздываю на работу, так это не люблю. Но в такое попала в первые, коллектив просто не навидят друг друга, столько гадостей говорят это ужасно, просто топят , но при всем этом улыбаются в глаза и говорят какой ты хороший, нормальному человеку там будет очень тяжело, так и директор точно такой же