ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Аноним о компании Детский Мир в городе Черкесск от 08.11.2025

17:06 08.11.2025
Город: Черкесск
Коллектив кроме дм и ту.
Урезали часы, сокращение штата, тупоголовое начальство которое требует всего, при этом сама ничего не делает от слова совсем, только руководит. Ты кассир, консультант, отпускать одной рукой товар, второй лелать переоценку, третьей собирать заказы, 4й выставлять товар. При том что коллектива три калеки. Стали заситавлять оставаться после окончания смены, а часы не проставляют, то есть если у меня реально не было времени чтолибо сделать в течении рабочего времени при том что я один из трех кассиров, и вечная очерединв, только отойдешь завут на кассу , при том что один большой дм на всю республику, площадь примерно 15000 кв м. Я что должна бесплатно работать после окончание смены. При устройстве обещают одно а по факту другое. Меняется график. Когда мне заниматься домом и семьей. В дм столько не платят чтоб я наняла няньку, домработницу. Подскажите пожалуйста куда можно обратится чтоб пожаловаться на несоблюдение законов рф, в частности если у меня стоит график с 10 до 21, почему я должна оставаться БЕСПЛАТНО ДО 22.
Я
2025-11-13 13:00:22
Жалуетесь в трудовую инспекцию, приложив все факты, графики, договор, оплату. Также на Ютуб есть канал "Жизнь анонима", напишите туда. Блогер ходит на собеседования со скрытой камерой, потом люди видят весь треш. Пусть побольше народу знает об этой конторе.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Орел Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Железнодорожный Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан