ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Ирина о компании Детский Мир в городе Санкт-Петербург от 30.05.2026

Ирина
20:26 30.05.2026
Пишу про магазин в г. Тосно, Ленинградской области. Хотите бесплатно поработать ? Вам сюда! Скажу изначально - у меня высшее образование, мне 42 года, большой опыт в торговле. Знаю 1С, с компьютером на ты. Не ленивая. Так же работала в аудиторстве и с гос.тайной.Так случилось в моей жизни, что мне пришлось искать хоть какую- то работу рядом с домом. Увидив объявление, поспешила сделать отклик и мне перезвонил менеджер минут через 10, назначил время, когда можно пройти собеседование в магазине. Приехала без опозданий, на кассе сидела молодая девушка, как оказалось директор этого магазина. Начала прямо на кассе проводить собеседование и проводить опрос, что я умею. Далее, назначила пробные дни без оформления! Но об это я узнала позже... Параллельно, мне позвонил менеджер и велел заполнить анкету, выслать все сканы моих документов -как оказалось, всё это нужно было не для трудоустройства, а для проверки СБ! После всего этого я еще несколько дней приезжала, то на открытие, то на закрытие смены, работала на кассе, собирала интернет заказы с утра. Параллельно видела, что на моё место приходят и приходят претенденты на эту же должность. На мой вопрос директору, какие у нее дальнейшие действия в отношении меня -она ответила, что есть еще одна девочка, а вакансия одна! Вот она и будет выбирать. В общем, при мне пришло еще пару человек на "собеседрвание на коленке". Потом мне сказали, что я могу идти домой, что мне позвонят, но так никто и не позвонил. Ни менеджер, ни дир.магазина. Хочу сказать, что денег ни копейки не заплатили, занимаются сбором данных. Даже не пытайтесь туда устроиться. Там конвейер такой бесплатной силы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Орел Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Железнодорожный Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан