В продажах мне хотелось одного - чтобы работа не сводилась только к цифре ради цифры. В Coral Club мне понравилось, что здесь все-таки есть ощущение содержательной части. Ты не просто гоняешься за планом, а понимаешь, с кем работаешь, зачем ведешь тот или иной проект, где реально можешь повлиять на результат. Мне была близка именно эта сторона. Плюс понравилось, что можно вести несколько направлений, общаться с партнерами, видеть динамику и не жить в полном однообразии. Из рабочих сложностей, конечно, были периоды, когда задач становилось слишком много одновременно. Особенно если несколько направлений в активной фазе и всем нужно быстро. В такие недели сильно помогает умение приоритизировать и не расползаться по мелочам. Но в целом мне продажи здесь запомнились не как бесконечное давление, а как работа, где действительно можно расти. Хорошо ощущается и поддержка коллег. Когда работаешь рядом с людьми, которые не скрывают опыт, а делятся им, двигаться намного проще. Для меня это тоже было важной частью этого опыта.