Коралловый Клуб, Coral Club International
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Дима о компании Coral Club в городе Москва от 28.04.2026

Дима
16:20 28.04.2026
После агентского темпа мне сначала даже было непривычно, что здесь не надо закрывать вакансию любой ценой и гнаться только за цифрой. В Coral Club в подборе мне понравилось другое. Есть время нормально пообщаться с кандидатом, понять, как человек мыслит, чего хочет, подходит ли ему команда и сам формат работы. Мне это ближе, потому что потом и результат другой. Не было ощущения, что ты просто прогоняешь поток по воронке. Наоборот, здесь ценится нормальный разговор и внимательное отношение к деталям. Понравилось и то, что внутри команды можно посоветоваться, если вакансия нестандартная или кандидат вызывает вопросы.
Из мелких минусов - согласования по IT ролям иногда тянутся дольше, чем хотелось бы, особенно когда у нанимающей стороны плотный график. Еще бывают недели, когда несколько вакансий заходят одновременно, и приходится очень четко расставлять приоритеты. Но именно в такие моменты и понимаешь, что начинаешь расти. Для меня этот опыт был полезным еще и потому, что я увидела подбор не как гонку, а как нормальную, взрослую работу, где важно не просто найти человека, а найти подходящего.