Компания Botanika

Компания Botanika — российский производитель натуральной косметики.

Мы всегда были уверены, что природа создала для красоты гораздо больше, чем современная химическая промышленность. Что есть способ делать косметику и парфюмерию только из натуральных компонентов

арома-ботаника, ботаника ароматехнологии, ботаника
+7 (495) 150-18-26
Косметика и парфюмерия

Написать отзыв про Компания Botanika
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Botanika(2)
Марина (Сотрудник)
15:18 01.04.2022
Уважаемые соискатели и кандидаты. В Компании я работаю недавно, но очень довольна, есть с чем сравнивать. В офисе действительно приятно находиться, созданы все условия для работы, отзывчивый дружелюбный коллектив. Зарплату получила вовремя. С неадекватными требованиями, о которых тут пишут, не сталкивалась. Выполняй свои обязанности, придерживайся простейших корпоративных правил - и будет счастье! Подарки и внимание к каждому сотруднику к 8 марта принесли праздничное настроение)
Интересная интенсивная работа (если для кого-то это минус, то проблема не в компании).
Элла (Сотрудник)
23:03 26.03.2018
Идеальной работы не существует.