Бонамор
+7 (7903) 947-68-72
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия
Барнаул

Bonamor

BONAMOR — парфюмерия без фталатов для тех, кто ценит здоровье и изысканный вкус

Фталаты — химические соединения, часто используемые в парфюмерии для усиления аромата и продления стойкости. Однако они могут вызывать аллергию, раздражение кожи и негативно влиять на гормональный фон. Именно поэтому в BONAMOR мы принципиально отказались от их использования.

В нашем ассортименте — только безопасные, тщательно отобранные ароматы для мужчин и женщин, созданные без фталатов и других потенциально вредных компонентов. Каждый парфюм проходит строгий контроль качества, чтобы вы могли наслаждаться запахом без тревоги за своё самочувствие.

BONAMOR предлагает не просто парфюмерию — мы помогаем найти «свой» аромат. Наши эксперты бесплатно проконсультируют вас и подберут композицию, идеально соответствующую вашему стилю, настроению и типу кожи.

Покупать у нас удобно и выгодно: оформите заказ на сайте — и мы доставим его в любую точку мира. При заказе от определённой суммы доставка предоставляется бесплатно.

Выбирая BONAMOR, вы выбираете заботу о себе, уверенность в составе и удовольствие от настоящей парфюмерии — чистой, качественной и прекрасно звучащей на коже.

Отправить резюме в Bonamor