Бизнес-Юрист

+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(574)
Карина (Сотрудник)
Город: Казань
08:23 05.04.2022
Работаю в Компании чуть больше полугода. Изначально при трудоустройстве были сомнения, сейчас очень рада что вышла на стажировку и осталась. Компания полностью закрыла мои потребности как соискателя и главное, у меня нет мыслей о поиске лучших предложений по работе. Компания крупная, чувствуешь себя частью большой команды. считаю что здесь действительно можно хорошо реализовать себя и не переживать что ты отдал свое время и силы зря, мои принципы и ценности в жизни совпадают с принципами Компании, мы делаем большое дело и действительно помогаем. Налажены процессы в Компании, все систематизировано, не приходится выполнять чужую работу. Как менеджер я всегда обеспечена Клиентами. Хорошее и уважительное отношение со стороны руководства, попускательств в работе не допустят, требовательны, но это не приправлено негативом, поэтому четко понимаешь свои задачи и не чувствуешь себя дискомфортно.
На данный момент все минусы, которые были в начале работы, устранены, так как начала работать в непростое время, была очень большая загруженность, большая переработка. Сейчас этого нет.
Анна (Бывший сотрудник)
11:00 26.03.2022
Отношение руководителей перечеркнуло всё
Это самая худшая организация где когда-либо пришлось поработать.
Да, они готовы вкладываться в развитие, обучение сотрудников. НО им нужны не люди, им нужны роботы у которых нет чувства собственного достоинства и своего мнения. Первые 2 месяца вы СТАЖЁР, а стажёр в этой компании не человек. Руководители - надменные людишки, не считают вас за сотрудников, позволяют себе зайти в кабинет со стажерами и сказать что сотрудников там нет, всем своим видом и отношением показывают что вы НИКТО, но как только нужно будет остаться после окончания рабочего дня, на час, два, вы автоматически становитесь сотрудником. Опоздание даже на минуту- объяснительная, 3 объяснительных: увольнение, и не важно что случилось и почему ты опоздал. Уважительной причиной будет либо смерть либо дтп, все остальное чушь и отговорки, ведь если бы вы ехали на самолет, вы бы не опаздывали и делали все для того чтобы приехать вовремя!!
Отношение просто ужасное, скотское и мерзкое.
Анатолий (Сотрудник)
08:26 11.01.2022
Две недели назад был ровно год, как я пришёл в компанию "Бизнес-Юрист".
Работаю в компании на позиции менеджера по продажам.
Из плюсов хотел бы отметить:
1) Грамотное обучение от руководства - в начали пути очень много подсказывали и направляли;
2) Отличный коллектив;
3) Возможность посещения семинаров от ТОПовых спикеров - Якуба, Батырев - при хороших показателях;
4) Хорошие условия в плане ЗП (оклад + бонусы, достаточное количество доп. мотиваций);
5) Компания динамично развивается - именно поэтому есть возможности для карьерного роста.
Минусов, как таковых, нет.
Единственное, лично для меня, это долго добираться до офиса :)
Олег (Сотрудник)
14:46 14.10.2021
Для меня как для человека который всю жизнь работал в продажах, было приятное открытие, что тут никого искать не надо, а клиентов тебе предоставляют, база теплая. В целом могу сказать, что работаю недавно и каких то супер минусов пока не выявил, коллектив нормальный, руководство тоже адекватное, зарплату выдали как и обещали в сроки. Есть премии не плохие, лучший сотрудник отдела по показателям, но я пока такую не получал.
В первое время было чувство, что я вообще ничего не соображаю. информации дают много, читай учи сам, потом вопросы задавай если что то не понятно, возможно не всем формат такой подойдет. Обучения в выходной день, я на таких 2 раза уже был и выпали именно в мой выходной.
Антон (Соискатель)
20:01 05.10.2021
Не увидел
Начал устраиваться в г.Чебаркуль.Сначала провел собеседование с Никитой Григорьевичем,Потом собеседование проводил Иван даже материал на изучение дали в итоге через 4 дня стажировки и обучения меня слил генеральный потому что что то утаил от него (проводил допрос с пристрастием).Вопрос первый зачем проводить собеседования перед теми людьми кто в итоге ничего не решает?Зачем тратить время и свое и соискателя (я 4 дня потратил на изучение материала в итоге который никто не спросил) а слили просто потому что генеральному ты не понравился.Зачем спрашивать о личной жизни (да я не люблю об этом говорить поскольку не знаю кому эта информация попадет и как ее будут использовать в дальнейшем) ведь для менеджера главное продавать .Уметь грамотно предлагать услуги и работать с инструментами продажи.Если ты это не умеешь то оно не твое.Впечатление от непонятного допроса негативное.С этим человеком я работать не стал.
Лейла (Сотрудник)
18:45 01.10.2021
График с 09:00 до 18:00 Я-
Надежда (Сотрудник)
09:31 29.09.2021
Работаю в данной организации уже с 2013 года. И самое главное что ценю, это всегда получала зароботную плату вовремя! Любые договорённости ранее соблюдались.Лояльность моего руководителя ко мне была даже когда я вышла в декретный отпуск.Мне позволили уже через полгода выйти на полставки причём,позаботились даже о няни для моей дочери. Если работать хорошо, тебя обязательно будут ценить это важно! Моя зарплата выросла с 2013 года уже в несколько раз и я рада её увеличивать, тк это зависит и от меня также. Позволяют даже работать удалённо!
Компания развивается, открываются новые города. И вижу только рост дальнейший. Коллектив очень дружный.Поэтому рекомендую)
Здесь не возможно халявить!Твои задачи за тебя никто увы не сделает) Приходится иногда задерживатся на работе.
Екатерина (Сотрудник)
08:28 29.09.2021
Здесь работают специалисты высшего уровня, которые знают свое дело.
Из плюсов могу отметить свой рабочий коллектив, который с радостью пойдет к тебе на помощь. Также к плюсам можно отнести, что зп поступает регулярно, без задержек, два раза в месяц (что бывает редко во многих компаниях, проверено лично). Руководство адекватное, в меру строгое, я думаю, так и должно быть в Компании, которая находится на федеральном уровне. Очень рада, что у меня есть возможность работать в такой огромной Компании.
Бывает, что из-за большого объема работы задерживаешься, не успеваешь сделать в срок.
Ксения (Сотрудник)
14:04 27.09.2021
Пришла работать в компанию по рекомендации своей знакомой. С бывшей работы ушла потому что была маленькая ЗП. А в Бизнес-юристе предложили более выгодные условия. От работы и от коллектива я в восторге , все устраивает. Специалисты в данной компании очень хорошие каждый занимается своими обязанностями, все четко распределено, каждый выполняет свое. Очень быстро устроили на работу и обучили всему с первых дней, все друг другу помогают. Дальше время покажет, пока что все классно, надеюсь буду работать в этой компанией еще долгие годы.
Бывает большой объем работы задерживаемся на работе, но я думаю это везде есть.
Николай (Сотрудник)
00:16 30.08.2021
Не знаю, для себя их не обнаружил, у меня есть все инструменты, чтобы менять всё что мне не нравится в лучшую сторону.
Юлия (Сотрудник)
22:59 26.08.2021
С первого дня никто с тобой не будет сюсюкаться. Информации в первый день будет много, будьте к этому готовы.
Елизавета (Бывший сотрудник)
20:46 24.08.2021
Мне понравился коллектив и атмосфера взаимопомощи между сотрудниками отдельного кабинета.
Вторую неделю жду расчёта, меня кормят завтраками и обещаниями. Я понимаю, если бы это была фирма 3 человека, но это большая организация. Рабочее место не очень удобное, пришлось самой себе все настраивать/устанавливать. Зп чёрная, зп что видимо я и поплатилась, так как изначально всё платили более-менее, только по 2-3 раза приходилось напоминать. Видимо придётся решать вопрос через трудовую инспекцию или суд, ведь все документы я благоразумно хранила в облаке
Дмитрий (Сотрудник)
15:23 21.07.2021
РАботать в компании Бизнес-юрист мне нравится, сейчас я уже в штате компании, но чтобы попасть сюда нужно и обучаться, и потом еще испытательный срок пройти. Не смотря на то, что это юридические услуги, где просто масса тонкостей, обучение тут реально довольно простое и понятно - отдельное спасибо за курс, которые сделали специалисты. Мне очень нравится коллектив, место просто отлично оборудовано, да и вообще работать тут реально одно удовольствие. Нравится расти и развиваться с этой компанией. Недавно вот был уже мой первый корпоратив - было очень весело и круто. Очень рекомендую работодателя
Город: Омск
16:26 14.07.2021
Приветствую всех хочу рассказать вам о своем опыте работы в компании Бизнес-Юрист. Дело в том, что год назад я закончила университет с красным дипломом по специальности юриспруденция, но работу найти не могла, так как не имела опыта. Обивала пороги разных компаний в поисках работы и только в Бизнес-Юристе в меня поверили и взяли на должность помощника юриста. Работа моя мне очень нравится, очень интересная и ответственная. Я на ней постоянно учусь чему-то новому. В коллектив я влилась без проблем и со многими сотрудниками подружилась. По зарплате не обижают. А недавно, меня перевели с должности помощника на должность юриста компании. Так что карьерный рост там вполне реален.
не нашла
Глеб (Сотрудник)
15:22 18.06.2021
- в компании неоднозначные вомпитательные меры (возможна перездача стандарта компании за наружение в 6 утра)
- обучения компания проводит только во вне рабочее время (после 18 часов или в выходные)
- очень часто меняются регламенты работы и о изменениях ты можешь не узнать сразу
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
16:58 21.05.2021
У кого есть свободное время, готов работать за бесплатно (почти))), тогда к ним. Подойдет для студентов, начинающих юристов, дипломы не смотрят. Учить не будут, но вопросы разные, поэтому познавательно, научитесь, все есть в открытом доступе. Документы предоставляют для работы.
Дмитий (Сотрудник)
11:45 13.04.2021
Сюда на работу устроился недавно - пару месяцев назад. Было предварительное обучение - очень интересное и самое главное все понятно, не смотря на то. что это сфера юридических услуг. Нравится, что компания стабильная и на рынке давно. Заработная плата выплачивается вовремя - это очень важно, вообще с условиями труда тут все отлично налажено. Отдельно хотел бы отметить совершенно адекватное руководство и очень мне повезло с коллективом - всегда готовы прийти на помощь, если нужно. Недавно был на корпоративе - очень весело, все понравилось. Рад работать в этой компании. Рекомендую работодателя
мне долго добираться до работы
Город: Казань
10:02 09.04.2021
Работаю в данной компании "Бизнес-Юрист" достаточно продолжительное время. Всё начиналось с офис-менеджера, проработав почти год, удалось как-то проявить свое начальство своими действиями и тд, и получил повышение до ведущим менеджером по приему клиентов. Работа, конечно, не из легких, но и приятных моментов много. Как слышу у других, ( типо, хожу на работу из-за денег и в том духе) а у меня всё по другому. Работа нравится, если бы не любил, то не получил бы повышения. Зп достойная, с коллективом подружиться и влиться достаточно легко.
Из недостаток: большое кол-во клиентов в выходные дни, из-за этого суббота рабочий день.
Диана (Сотрудник)
19:13 05.04.2021
Я была в поиске работы и узнала о Компании и вакансии от мамы. Она отправила мне скрин из истории в Инстаграм своей знакомой, которая здесь работает, о том что требуется Менеджер по персоналу. Меня это заинтересовало и мама спросила у нее номер телефона отдела кадров. Я позвонила туда, мне рассказали подробнее о вакансии, мне все понравилось и затем я прошла два собеседования по скайпу, одно с руководителем отдела кадров, другое с заместителем ген. директора. Затем мне сказали подождать решение пару дней. В итоге я написала сама и мне сказали что данная вакансия закрыта и предложили другую, Менеджера по продажам. Сначала меня смутила эта вакансия т.к я подумала что это холодные звонки, но я попросила рассказать подробнее и меня тоже заинтересовало. Меня пригласили на стажировку.

Работаю уже практически год, получаю хорошую зарплату.
Первое время многое было не очень понятно в юридической сфере, но со временем разобралась.
Анастасия (Сотрудник)
18:50 25.03.2021
После долгого перерыва в работе, по стечению обстоятельств, решила поискать работу и была удивлена звонку с приглашением на работу. Было здорово, что под меня специалисты смогли подстроиться и принять в удобное время. Все произошло слишком быстро и меня взяли на работу. Из-за того, что до этого я чуть не попала в маркетинговую пирамиду, меня начали брать сомнения и я облазила все, где упоминалось о компании, но ничего плохого не нашла.
Как стажёра меня приняли радушно. От первого дня у меня остались хорошие впечатления по сей день. Из прюсов отпуска и больничные, трудоустройство. Офис уютный. Была рада, что мне попался хороший руководитель отдела, которая помогает и заинтересована в том, чтобы я усвоила все необходимое.
сразу дают много информации на усвоение, кто медлителен, наверно не справитесь.
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны Яшкино Анжеро-Судженск