Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Сайт: b-urist.ru
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(334)
..... (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
07:48 26.11.2018
хороший региональный руководитель Клименко Г.В. Есть карьерный рост. Не задерживают зп. Часто корпоративы.
Работа в большинстве своем заключается в обмане людей( не смогла по этой причине работать, много негатива) подделка документов. Очень часто проблемных клиентов скидывают на твои плечи, а руководители не слышат что нужна помощь и забивают на это. Есть руководители, которые не справляются, поэтому работать с некоторыми сложно. Если кому то не понравишься, могут уволить без предупреждения (но расчет выдают). Часто собрания в 7 часов. Работа в выходные и праздники, один выходной. зп обещают 50, но в среднем 30, первые месяца меньше. За недолгое время работы, при мне ушло 8 человек (новеньких). Официально не устраивают.
Не важно (Соискатель)
Город: Тольятти
23:37 12.11.2018
Ну ооооочень говорливый и хорошие разводилы! Люди милые не верьте этим ч.....
Незнаю кто тут пишет хорошие отзывы хорошего нет ничего, очень надеюсь что всем кто там работает бог подарит достойное наказание, ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЕ АБСОЛЮТНО
ломехуза (Соискатель)
Город: Новосибирск
15:42 03.11.2018
дурить людей
Борис (Бывший сотрудник)
22:15 17.06.2018
Опыт как дурить людей
Не достойная зп,выполоты задерживают,нет стабильности,наплевательское отношение к сотрудникам.
Юлия (Бывший сотрудник)
22:44 02.05.2018
Компания много вкладывает в обучение, развитие и рост сотрудников, очень дружный и молодой коллектив. Работа для амбициозных и целеустремлённых людей. Очень высокий темп работы и много задач, но этим и интереснее! Получила большой опыт за время работы! Ушла по причине переезда.
Большие требования в работе. Строгое руководство, но справедливое. Большие объёмы информации.
Город: Тюмень
06:26 18.04.2018
В Компании работаю 2 года. Отличный коллектив, конкурентная заработная плата, зависящая только от тебя. В силу меняющихся законодательства и судебной практики в работе нет застоя типа "еще дед мой так делал", много нововведений и постоянного обучения. Многозадачность, требовательное, но справедливое руководство, зарплата без задержек, сильный корпоративный дух.
большой объем работы, соискатели, которые хотят "теплого местечка", чтобы сидеть, пить кофе, плевать в потолок и иметь много денег, здесь понимания не найдут.
Инна (Сотрудник)
20:08 17.04.2018
В компании работаю чуть больше двух лет. Всякое бывало...и взлеты и падения, были моменты, когда хотелось уйти. Но моментов,когда я нереально собой гордилась было во много раз больше. Так всегда бывает, когда ты попадаешь в условия выживания и постоянного самосовершенствования - то взлеты, то падения. Мне повезло, я в своей компании очень быстро заработала репутацию отличного специалиста (это было очень не легко при больших объемах работы), после чего репутация стала работать на меня. Оно того стоит! Объем = $ = самооценка на высоте
иногда объем работы исчисляется гигами. Тяжело держать равновесие. Руководство очень требовательное.
13:41 16.04.2018
Добрый день! я работаю в Компании 2 года. За это время у меня получился крутой карьерный рост и я приобрела просто ОГРОМНЕЙШИЙ опыт. Благодаря грамотному руководству,постоянному обучению и развитию(в Компании регулярно проводятся тренинги). Компания динамичная,никогда не стоит на месте и не терпит лентяев. Важно понимать, чтобы чего то добиться - нужно СТАРАТЬСЯ. Перспективы огромные - было бы желание расти.
Кстати коллектив очень молодой, что тоже заряжает и радует.
Нужно быть стрессоустойчивым. Лентяи в Компании должно не задерживаются. Строгое,но очень справедливое руководство.
Надежда (Сотрудник)
19:11 15.04.2018
-очень конкурентоспособная заработная плата;
-стабильная выплата заработной платы;
-молодой, амбициозный коллектив;
-возможность постоянного обучения и "прокачки";
-возможность горизонтального и вертикального роста в Компании как в своем городе, так и в других городах-филиалах;
-очень активная корпоративная жизнь.
Считать или не считать это недостатками Вам, но:
-требовательное руководство;
-жесткое требование личной результативности;
-строгая корпоративная дисциплина.
Город: Нижний Новгород
09:12 14.04.2018
- Отличный коллектив.
- зп без задержек. Ни разу не было такого.
- возможность карьерного роста. За 2 года работы вырос с менеджера по продажам до руководителя отдела продаж
- возможность реализовывать свои идеи. Большинство нововведений - это предложения самих сотрудников
- Обучение и повышение квалификации. Компания всегда готова в тебя вкладывать. В том числе и деньги.
- приходится много работать, зачастую не нормированно. Но опять же не на всех позициях и для тех, кто хочет побольше заработать или показать, что ты настроен на рост. Хотя думаю так во всех адекватных компаниях. Должны же как то выделятся те люди, которые хотят расти.
Кристина (Бывший сотрудник)
00:33 04.04.2018
Достаточно высокая оплата труда за результат. Компания не жалеет денег в развитие достойных и не достойных сотрудников. В этой компании точно можно научиться решать изначально нерешаемые задачи) Жесткое и требовательное руководство, работа в режиме многозадачности, что очень дисциплинирует и делает тебя сильным сотрудником, который решает вопросы, а не «наматывает сопли на кулак». Шикарные корпоративы!
Не всех сотрудников оценивают по их профессионализму, так как присутствует неким элемент симпатии со стороны руководства. Считаю это минусом, так как оценивать должны по результату работ.
Андрей (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
14:05 23.03.2018
На сайте висела вакансия с з\п от 50000 руб. приехал на собеседование и волосы дыбом шарашкина кантора какая то... пообщался с менеджером ( не понятно каким) итог оклад 10000 руб остальное сколько заработаешь, а заработаешь мало...( 25-30) на вопрос о не соответствии по з\п естественно ответа не получил
Кругом обман, кругом обман.... уйду в туман))))
Мария (Бывший сотрудник)
17:54 24.02.2018
Хороший коллектив, можно свободно обращаться за помощью. Первое время идет активное обучение, никто тебя не оставит наедине с бумагами. В офисе есть все необходимое, никаких ограничений по канцтоварам. Сотрудникам с разъездным характером работы возмещают расходы на общественный транспорт. Неплохой уровень зарплаты.
Яна (Сотрудник)
Город: Красноярск
19:01 19.02.2018
Дружный коллектив, обучение, достойная заработная плата. Да, придётся поработать в режиме многозадачность.
Не подходит ленивым , безперспективным
Марина (Бывший сотрудник)
14:22 06.02.2018
Хамское отношение к сотрудникам. Регулярно зарплата корректируется штрафами (не относящиеся к работе). Все зависит от настроения руководителя, "текучка" кадров говорит сама за себя. При увольнении у руководства не хватило сил расстаться достойно. Не рекомендую данную организацию.
Иван (Бывший сотрудник)
07:50 06.02.2018
не плохо обманывают
Решил связаться с данной организацией по страховому случаю.В итоге присудили меньше чем стоит данная деталь,не говоря уже про работу.Если у вас не
Максим (Сотрудник)
09:55 25.01.2018
Хорошая, надежная, развивающаяся компания! Хороший, дружный коллектив профессионалов. Лояльное руководство. Хорошие условия труда.
Таковых не проглядывается
Анна (Бывший сотрудник)
19:00 01.11.2017
Дружный коллектив, никто не отказывет в помощи. Руководство Требовательное, но справедливое.Заработная плата достойная, зависит от качества и объема выполненной работы, что очень мотивирует. Если проявишь себя как дисциплинированный, ответственный сотрудник, который не останавливается перед препядствиями, и болеет за дело компании, обязательно заметят и поспособствуют карьерному росту.
Бывает, что процесс внедрения новых услуг не совсем логичен, но так случается, по причине быстрого и частого изменения законодательства.
07:47 31.10.2017
Честно платят, никогда не задерживают зарплату. Всегда есть возможность карьерного роста, кому он нужен. Начальство всегда выручит в трудную минуту. Работаю менеджером
Для себя не увидел.
Валерий (Сотрудник)
Город: Красноярск
12:25 15.09.2017
20.03.2017 г. пришел в данную организацию на должность ЮРИСТА, на сегодняшний день пояснить следующее:
1) Компания Федерального масштаба, которая растет и развивается!
2) Прекрасный коллектив
3) Отличные условия труда
4) З.П выдается своевременно и без задержек
5) систематическое повышение квалификации каждого сотрудника
6) Лояльный и отзывчивый (в пределах разумности) руководящий состав
на мой взгляд их просто нет