Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Бизнес-Юрист в городе Новосибирск от 23.09.2025

Анастасия
13:49 23.09.2025
Город: Новосибирск
Только уютный офис и люди, готовые помочь.
Уже на второй день нужно учить наизусть презентации и стандарт. Учить информацию о банкротстве и как общаться с людьми, конечно же, разумеется, учить нужно с первых дней. Но! Когда я прочитала стандарт на 8 листов, где корявым, даже детским стилем написан текст, я была мягко говоря в шоке. Где написано буквально, что сотрудника, который не доволен зп или работой, называют-печальным %удалено%. Видимо для компании это абсолютно адекватно такое даже писать в стандартах, затем фразы «пускать сопли, ныть, задавать тупые вопросы». Этот документ даже на ошибки не проверяли, где человек не знает, где в глаголах пишется мягкий знак. А самое главное, если сотрудник не выполнит хоть один пункт, например, написал вместо Клиент с большой буквы-с маленькой, то его вынуждают устно сдавать этот стандарт на 8 страниц заново. Не понимаю в чем была сложность даже написать для сотрудников нормальный, красивый текст в деловом стиле без оскорблений и ошибок.
И уже на третий день мне нужно было сдавать этот бредовой текст, написанный безграмотным человеком. Было бы намного удобнее неделю человека адаптировать, дать ему поработать на компьютере, посмотреть, как заполнять документы, предоставить видео-уроки по теме банкротства и только потом требовать сдачу устно. В общем, ушла я оттуда в другую компанию, где не надо учить на третий день стажировки, как называть недовольного зарплатой человека)
Бизнес-Юрист
2025-09-24 07:16:13
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень хочется разобраться в ситуации. Для этого нам потребуется Ваша помощь. Просим Вас написать Ваше ФИО, филиал, в котором Вы работали и ФИО Вашего руководителя на почту biznesurist43@yandex.ru
Если Вы действительно являлись нашим сотрудником, мы обязательно разберёмся!
С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист".
Бизнес-Юрист
2025-09-26 12:39:35
Здравствуйте, Анастасия!

Большое спасибо за ваш подробный отзыв и время, которое вы уделили его написанию. Для нас важна обратная связь от каждого сотрудника, так как она позволяет становиться лучше.

Мы внимательно изучили ваше замечание относительно сроков сдачи стандарта. Хотим уточнить, что срок его сдачи не установлен на третий день, а составляет не менее месяца с момента трудоустройства. Это сделано специально для постепенного и комфортного погружения в работу. Кроме того, для стажёров предусмотрен обучающий курс, который помогает ознакомиться с процессами до сдачи стандарта.

Благодарим вас за замечания по оформлению стандарта - мы обязательно проработаем возможность его улучшения с учётом вашего мнения.

Желаем Вам успехов в дальнейшем пути!

С уважением,
Команда «Бизнес-Юрист»
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны