Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(543)
Виктор (Бывший сотрудник)
15:02 27.05.2025
Всё!
Нет.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Владивосток
09:01 26.05.2025
Работаю не так давно в этой Компании , но хочу отметить: понимающее руководство, дружный и отзывчивый коллектив, карьерный рост ,но самый главный плюс это честность. Честные услуги для Клиентов в первую очередь. Все вопросы, задачи и проблемы я прямо и честно могу обсудить с руководителем и прийти к решению, не нужно ничего выдумывать. Для меня это очень важно.
Не обнаружила
Анастасия (Сотрудник)
Город: Барнаул
12:17 25.05.2025
Компания Бизнес Юрист, стала для меня второй семьей,люблю и ценю свой руководящий состав, достойная заботная плата
Город: Чита
06:30 23.05.2025
Я рекомендую эту Компанию! Мой опыт работы здесь более 1,5 лет положительный во всех отношениях, Карьерный рост это "+" есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП.
Режим многозадачности, поэтому те, кто хочет просто сделать видимость работы, тут не прокатит)
Лилия (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
22:36 19.05.2025
Все плохо
Екатерина (Сотрудник)
05:43 19.05.2025
Самая лучшая Компания, заработная плата достойная, доброжелательный Коллектив, возможность карьерного роста и обучения.
Недостатков нет.
Михаил (Сотрудник)
10:06 16.05.2025
Работаю в Компании уже шесть месяцев и вижу здесь все для профессионального роста. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать новичков. Руководство не просто управляет, а искренне вдохновляет команду.

Зарплату выплачивают точно в срок - это дает ощущение стабильности. Система мотивации абсолютно прозрачна и справедлива. Каждый день приносит новые знания и интересные задачи.

Регулярное обучение и мастер-классы помогают расти профессионально. Клиентов здесь действительно ценят и уважают. В коллективе царит атмосфера взаимопомощи и профессионализма.

Такие Компании встречаются редко - где забота о сотрудниках не просто слова, а реальная практика.
Незначительные недостатки присутствуют, но они есть везде и без них никуда
Андрей (Сотрудник)
Город: Томск
14:14 14.05.2025
работаю в Компании 6ой месяц, впечатлений масса
1. Налажена система наставничества, без внимания никто никого не оставляет, более опытные сотрудники всегда держат руку на пульсе и готовы помочь или подсказать в любую минуту.
2. Отношение Руководства. Грамотное сопровождение сотрудников, частые мастер классы, мотивация. От Руководителей прям прет энергией и позитивом.
3. Одно из самых важных. З/П никогда не задерживают, не было ни разу такого, что б З/П задержали, оставили без нее. Сам придерживаюсь того мнения: " как поработал - так и поел", возможность заработать столько, сколько тебе нужно для жизни - есть и дальше больше!
4. Возможность саморазвиваться. Стандарт Компании позволяет каждому сотруднику не сидеть на месте и буксовать, а учиться, изучать, буквально с каждым днем узнаешь все больше и больше.
5. Отношение Компании к Клиентам всегда на высшем уровне
не обнаружены
Елизавета (Сотрудник)
14:52 11.04.2025
Являюсь сотрудником данной Компании уже полгода. Условия, рассказанные на собеседовании, абсолютно соответствуют реальности. Прошла недельное обучение - руководитель и коллеги всегда выручали и помогали. Могу отметить комфортное расположение офиса, своевременную выплату зп, отзывчивое руководство, прикольные традиции в коллективе. Компания нацелена на рост сотрудников, открывают вакансии руководящих должностей и предлагают эти места сначала внутри Компании.
Хотелось бы рассмотреть возможность корпоративного транспорта.
15:03 10.04.2025
Заработанные деньги выплачивают вовремя.
1. Компания принимает на работу не официально, поэтому работаете вы там на птичьих правах.
2. У компании есть стандарт, который абсолютно не соблюдается руководителями.
3. Хамское отношение руководителя к сотрудникам
4. Руководитель всегда предлагал помощь в непонятных вопросах, а когда ты задаешь этот непонятный вопрос то сразу ругают, перенаправляют и вопрос твой не решают.
5. Работают одни сплетники и крыски, которым ничего доверить нельзя.
6. За незнание из-за маленького стажа ругали, «зарплату получите на месяц позже, так же как и работаете» хотя в стандарте написано что деньгами в этой компании не наказывают
Говорить о минусах можно еще очень много! Но эти минусы никогда не решаться
Надежда (Сотрудник)
Город: Владивосток
07:17 26.03.2025
В июне будет год как я работаю в Компании. Плюсов на самом деле масса: - Внимательное и понимающие руководство, нет потолка в заработной плате (ее кстати всегда вовремя выплачивают). Содействие руководителя при желании собственного карьерного роста, всегда обучение чему-то новому и полезному. Нормированный рабочий график 5/2. А еще, что для меня не маловажно, это разные "плюшки" от Компании. Часто и неожиданно сотрудников могут наградить за старания призами от денежного эквивалента до различной современной техники. На самом деле очень приятно понимать что работаешь с лучшими из лучших!
Особых недостатков выделить не могу. Работа не для всех, ленивым и не заинтересованным делать в Компании нечего.
18:34 24.03.2025
Я отработала в этой компании полгода и единственное их достоинство, что они выплачивают все деньги, которые вы заработали)
1. Хамство к сотрудникам со стороны руководства.
2. План, который они по несколько раз за год меняют(не в пользу сотрудника).
3. Маты на рабочем месте. Ваши уши завянут за три часа работы в ЦОБ.
4. Если это ваша первая работа - я вам сочувствую. Многим нюансам вас не научат, а потом вас же отматерят за их незнание.
5. Несоблюдение закона. Скрываются от налоговой и не соблюдают права работников. Заставляют убирать кухню(мыть холодильник, стол, кофемашину) и т.д
6. Некоторые руководители считают, что сотрудники обязаны им отвечать на телефонный звонок даже во время работы! (ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МЕССЕНДЖЕРЫ)
7. Хорошие отзывы пишут сотрудники за деньги.
8. Плохие отзывы компания подчищает.
9. Спокойно могут лазить в вашем рабочем компьютере(да-да, если вы засветились где-то с плохим отзывом, начнут искать на вас компромат)
Город: Казань
22:14 22.03.2025
Современный офис
Вероника (Сотрудник)
14:27 07.03.2025
Работаю в «Бизнес-Юристе» уже пол года и с каждым днём все больше благодарна случаю, что оказалась в такой прекрасной команде! Компания делает все для комфорта своих сотрудников. Дружный коллектив, постоянная обратная связь от руководства и стабильная заработная плата. С точностью могу рекомендовать это место для тех, кто ищет в работе не только деньги, но и позитивные эмоции)
Стажер (Бывший сотрудник)
07:34 20.02.2025
Не нашла
За стажировку обещают 30000, я стажировалась три дня) естественно не заплатили, на третий день стажировки заявили, что в субботу (это вообще то выходной по их же условиям) какое то не то совещание,ни то обучение,в общем ехать надо в город,если из области, да и вообще это выходной, я уже читала отзывы, что без выходных и проходных, когда сказала что не смогу поехать по семейным обстоятельствам,начался допрос "по каким таким семейным обстоятельствам" , что???это мой выходной раз, да я у вас три дня здесь и от вас ещё ни чего не получала, а уже требования, кстати на буклете рекламном у них " привели друга на вакансию и )))получи 5000))) делайте выводы,с клиентами тоже....за все косяки юристов, Фин управляющих , будете получать вы, как помойное ведро для слива негатива. Клиенты идут с вопросами, почему то не сделано,почему это, а ты сидишь все это на себя принимаешь. Не рекомендую ни сотрудникам,ни клиентам. К сожалению. Негативный опыт.
00:53 16.01.2025
неплохой коллектив
Город: Ставрополь
12:17 09.12.2024
Из плюсов: Оплачивается ваше рабство согласно договоренностям, тут никаких проблем.
Внутри компании есть стандарт, по которому должны работать все сотрудники, это способствует здоровому климату внутри. Хотя руководство периодически позволяет себе не следовать ему, такие вот двойные стандарты.
Офисы стараются оформить современно, работать, в большинстве случаев, комфортно.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Павловск
10:42 28.09.2024
Коллектив
Всё, что обещали, ничего не выполнили. Постоянно требуют выполнения нереального плана, постоянное требование неуместного отчёта. Шла на менеджера по работе с клиентами, в итоге стала обычным продажником. Потом ещё и штрафы огромные пошли внезапно. В общем ни как компания ни как работодатель он не соответствует ничему хорошему.
Юлия (Сотрудник)
17:04 23.09.2024
Положительные стороны:
1)Достойная заработная плата,без задержек
2) Очень удобное местоположение в офисе г.Нижний Новгород,рядом со станцией метро Горьковская.
3) Хороший коллектив,который всегда готов прийти на помощь.
4) Удобный график работы
Я долго искала работу,которая мне подходит,поэтому недостатков не вижу
Никита (Сотрудник)
14:09 20.09.2024
В Компании нет недостатков, есть то, что хотелось бы улучшить:
- увеличить количество обучений юристам, помощникам юристов
Остальное всё на 5+
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны