Охранное предприятие Арес

На текущий момент в активе нашей компании 6 макрорегиональных центров, охватывающих большую часть федеральных округов РФ, что позволяет обслуживать ключевых клиентов напрямую, без использования партнерских или субподрядных договоров.

АРЕС, группа предприятий безопасности, ares
+7 (495) 777-13-31
+7 (800) 555-7-911
Email: info@ares.ru
Сайт: www.aresspb.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Охранное предприятие Арес
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное предприятие Арес(170)
Олег (Сотрудник)
22:54 31.01.2019
На банковских объектах работать нормально, ставки за суточную смену у охранника чуть больше трех тысяч, у старшего смены может получиться под четыре. Трудоустройство по ТК, но сверху ништяков никаких не накидывают. В отпуска ходим, график соблюдается. То есть сам процесс работы отлажен более менее.
Костюм мутить надо самому, при чем под обязательные требования. Рубашек белых тоже не напасешься. Проверки почти каждую смену. Если кто-то думает что сюда попадешь и всё, более менее в охране сложилось - не заблуждайтесь. Тут каждый рубль отрабатывается, домой вообще без сил прихожу. И это при том что охранять банк еще типо и престижно, люди сюда годами попасть не могут.
Анатолий (Сотрудник)
Город: Красноярск
10:40 25.01.2019
Хорошие условия труда, заработная плата всегда приходит вовремя, коллектив дружный и приятный.
Заработная плата могла бы быть и повыше.
Max (Сотрудник)
Город: Навашино
00:38 25.01.2019
Официальное трудоустройство, белая зарплата, карьерный рост не особый. заработная плата приличная.
22:14 24.01.2019
В принципе все прозрачно, никаких неприятных моментов не было за несколько месяцев работы, главное относитесь ко всем так, как хотите чтобы относились к вам.
Карьерный рост не самый лучший конечно
Евгений (Сотрудник)
18:44 30.11.2018
Я бы так все же критически не относился. Деньги платят платят вовремя. За все объекты говорить не стану, на нашем (Мега Дыбенко на Мурманском шоссе) неплохое начальство и когда был отбор то и сотрудников отбирали более менее нормальных. Плюс льготное питание как небольшой но все же бонус к зарплате.
Проблемы есть. Как наверное и в любой крупной организации. Нагрузка вся на охранниках, да вот только денег дополнительных мы не видим, а обязанности и требования растут как на дрожжах. Обидно. Но деваться особо некуда и это расстраивает еще больше.
Станислав (Сотрудник)
15:10 24.11.2018
Шикарная работа
Мало выходных
Ибрагим (Бывший сотрудник)
01:35 01.11.2018
Зарплату платят обычным переводом на карту сбер банка, платят не вовремя, не могу получить за два дня в августе
Леонид (Бывший сотрудник)
22:25 01.10.2018
Офиц.трудоустройство и платят вовремя. Задержки редкие, не более недели и случаются не часто.
Процессы выстроены не четко, всё зависит от пожеланий клиента, пляшем под их дудку… Единых принципов работы нет. А так быть не должно. Еще и людей особо не ценят. Что-то не нравится - уходи. Хоть год отработал, хоть пять лет. За выслугу ничего не доплачивают. Пожелания пролетают мимо. Карьерного роста нет абсолютно... Ну можно стать старшим смены, а толку то с этого? Доплатят рубля три, а спроса станет за весь объект. Ну и выше соответственно тоже вариантов нет. Уволился потому что на крутой объект практически не попасть, только если Вась-Вась с руководством. Это не для меня. Да и зарплаты средненькие... Не за что особо держаться. Так... Для опыта если.
Роман (Бывший сотрудник)
22:36 10.09.2018
На некоторых объектах в принципе можно неплохо поднимать. С начальством - как повезет. Иногда попадаются нормальные мужики, идут на встречу, больше свободы дают в части выбора смены. Между собой решаем кто и когда выйдет, лишь бы всё было четко. По сути им главное чтоб без залетов и лишних головняков - в мелочах сами договаривайтесь, только соблюдайте инструкции. Зарплата часть на карту, часть налом в конверте. Обычно не задерживают, максимум неделя-полторы. Обычный чоп без каких-то ништяков сверху но и не кидают откровенно.
Уволился за отсутствием перспектив. Ну можно стать старшим смены - это тысячи на 2-3 поболее в плане денег но там и работы гораздо больше. Не стоит оно того. А куда то выше без связей нереально. Короче тухлая тема в этом плане, если просто работать охранником и никуда особо не рваться то сойдет на какое-то время.
Сергей (Бывший сотрудник)
14:30 10.09.2018
С лицензией берут без проблем.
Проработал 2,5 года. В целом впечатление положительное, даже ностальгирую по тем временам, уже пожалел что ушел. Но с зарплатой бардак. Белая - 7 тысяч. Остальное на руки. Задеживали часто. Вначале платили вовремя, потом через полгода начались задержки на месяц. Потом прикольнулись - опять пару месяцев вовремя дали. Потом опять задержки. Как уволился - через месяц позвонили, пригласили за деньгами, постоял два часа на морозе с простудой (брррр...) но все до копейки выплатили.
Виктор (Сотрудник)
Город: Красноярск
19:13 18.07.2018
По протекции друга пошел на собеседование, вообще в охране давно, но думал сменить сферу деятельности. Работы в городе нет, вернулся в охрану. В мелкий чоп не хотел идти, там кидают чаще, в крупной компании как правило стабильности побольше. Приходил на полгода, в итоге работаю более года в Аресе и уходить нет желания, поскольку деньги хоть и не большие, зато всё вовремя. Знаешь на что рассчитывать, да и не скажу, что работа сильно напряженная. По крайней мере я сижу на КПП, кто на обходах возможно как-то посложнее.
Условия имеют свою специфику, что хочет клиент определяет, насколько вам будет комфортно. По своему объекту ничего плохого сказать не могу, а так вроде по всякому бывает.
20:19 06.06.2018
Арес делает из своих сотрудников реальных трудяг. Смены напряженные, особенно если брать подработки. Времени на себя почти нет. При этом зарплаты на уровне рынка, платят вовремя. Много требований и инструкций. Если кратко - здесь сложно, но более менее надежно. Плюс опыт и школа в охране лютая.
Ритм работы далеко не для каждого. Каждый выбирает для себя. Меня держат деньги, нет уверенности в мелких чопах.
Егор (Сотрудник)
20:15 31.05.2018
Объект новый, процессы и взаимодействие отлажены не до конца. У клиента свои требования, видение, через начальство какие-то вещи обговариваем, стараемся чтобы всем было нормально. Согласился, потому что хоть работа и непростая, но кормят и объект рядом с домом. По зарплате опасения были, но за три месяца всё в принципе выплатили. Пока всё нормально, соответствует тому, про что договор был на этапах собеседований.
Зарплата небольшая при том, что в ТРЦ практически весь день на ногах. Все перерывы строго регламентированы.
Володя (Сотрудник)
12:36 26.05.2018
Могу посоветовать Арес как работодателя, который свои обещания выполняет. Нормальные условия, неплохие зарплаты. Чем круче клиент, тем и выше требования, но зато и по деньгам чуть лучше. Иногда перебрасывают с объекта на объект, но большому счету с руководством всегда можно договориться, диалог конструктивный.
С мелкими клиентами нет особой стабильности, с крупными - поинтереснее по условиям и деньгам.
Валентин (Бывший сотрудник)
Город: Дзержинск
19:46 22.05.2018
Работать нужно много, это правда. За кидки с деньгами ничего не могу сказать плохого, всегда получал обещанное. С руководством как повезет, а от этого уже зависит весь микроклимат. У нас был жесткий мужик, бывший военный, но вроде как справедливый. До мелочей не докапывался. Лишь бы клиент не предъявлял претензий. По карьере вариков особо не просматривалось, ушел в другой чоп.
Как мне показалось развиваться долго, а у старшего смены допустим зарплата не сильно выше. Ушел по знакомству в другую охранную организацию, где давно ждал место.
Михаил (Бывший сотрудник)
20:25 17.05.2018
Времена непростые в охранном бизнесе вообще, это огорчает, ничем другим не занимался никогда. Сразу после армейки в охрану и как-то всё оно засосало. 4-5 лет назад было посвободнее и поинтереснее. Сейчас гайки крутят везде, где только можно. Сменил за 2 года 5 чопов. С холодной головой могу написать, что в Аресе было лучше всего. Платили нормально. Не хватало, уволился. Проработал там полгода. В принципе неплохой работодатель, сейчас работаю вахтой на Урале. Через три месяца вернусь в Москву, посмотрю что там у них с вакансиями.
Денег платят мало, работать надо много. С подработками ходил вообще как зомби. Но хотя бы на жизнь относительно хватало. Вообще смотря с чем и кем сравнивать. Чоп нормальный, времена тяжелые везде. Но работать снова туда скорее всего пошел бы при наличии нормальных условий.
Саня (Бывший сотрудник)
07:38 11.05.2018
Работаю в торгово-развлекательном центре. Претензий особых к работодателю не имею, так как хорошо, что платят вовремя и устроили официально. А так, конечно, вокруг суета, не присесть, не перекурить. Работа напряженная, что там и говорить. Не думаю, что в других охранных организациях как-то по-другому. Зарплат выше на джоб сайтах за полгода поисков тоже не встречал. Поэтому можно сказать, что удовлетворен.
Весь день на ногах. Может быть руководство прислушается и придумает какие-то перерывы-пересменки.
Кирилл (Сотрудник)
20:51 07.05.2018
Напишу как есть. Работа непростая - в Аресе был на трех вахтах. Условия в принципе жить и работать позволяют. Недовольных много, но почему-то никто никуда не уходит. Я считаю так - раз жизнь сейчас у нас такая, то нужно вкалывать. По другому не получается. В Аресе только по последней вахте нам бабки задержали на 2 дня, какие-то были проблемы с банком как нам объяснили. Это не критично мне кажется, поэтому скоро еще наверное на вахту в Арес поеду, так как всё видел и прочувствовал своей шкурой - можно работать.
Нужно улучшать условия жилья на вахтах, как-то очеловечить некоторые требования, платить за переработки больше - сил-то больше тратится. В общем есть нюансы, которые можно и нужно поправлять в лучшую сторону.
Валера (Сотрудник)
Город: Волгоград
00:58 09.04.2018
Периодически брал подработки в данной организации. Заметил, что всё от этого зависит - где-то получше, где-то похуже. Наверное поэтому тут так много негатива. Пару месяцев назад позвонили и предложили охранять гостиницу. Согласился. Не жалею. Кормят три раза, зарплата полностью белая, вовремя. График сменный.
Не сразу удалось найти объект, который бы всем устраивал.
Виктор (Сотрудник)
Город: Волгоград
20:15 05.04.2018
Работаю вахтой, предоставили жилье, форму - из зарплаты кстати не вычитали за это, кормят три раза - сносно. Беру подработки, доплачивают. Зарплата белая, полтинник.
Долго искал работу, согласился на Арес от безысходности уже, многие отговаривали - почитай отзывы говорили. Боялся устраиваться, но теперь не понимаю откуда столько негатива. Не супер прям условия, но работать вполне можно.