На текущий момент в активе нашей компании 6 макрорегиональных центров, охватывающих большую часть федеральных округов РФ, что позволяет обслуживать ключевых клиентов напрямую, без использования партнерских или субподрядных договоров.
я работаю сдесь не один год, по началу на вахте трудился в питере ,сам я из ярославля. а потом по своим обстоятельствам не мог ехать на вахту больше и из охраны уходить не хотел . потом в арес предложили работу в моем городе. оч удобно. и в гостинице за то
зп то с сменым графиком поменьше будет чем на вахте то , но это ясно. но за то рядом с семьей. и да, с зп меня еще не раз не надурили. сколько говории столько и платят
месяц назад был в поисках работы наткнулся на обьявление. отрабаты ваю вахту всё норм без напрягов. склад чистый не сарай какойто там. продолжу и дальше.
работаю пол году у ареса на проекте озон бригадиром. работа устраивает вполне. трудоустройство по тк, работа на современном складе, есть питание, жилье. всё ок.
нет сейчас подменного бригадира для меня. хотелось бы уже съездить домой отдохнуть
Работа нормальная, ездил на вахту пару месяцев чисто подзаработать, в итоге пол года проработал, деньги платят, иногда задерживали но там были причины, начальник охраны все объяснил, не кидают. Рекомендую
Читаю отзывы о компании и не понимаю, откуда столько негатива, работаю в Ялте в отеле, зп платят, кормят, жилье на вахту дают, в отличии от многих других компаний, где нужно снимать самому на пол зарплаты, пока все устраивает, советую
сам родом из Архангельска, работал в охране ареса , потом по семейным обстоятельствам решил от этой же компании поехать на вахту в Питер, не жалею, начальник и старший нормальные,по любому вопросу могу обратиться , условия меня устроили ,дмой конечно хочется но уж не так как первые дни, не ездил никогда на вахты
Михаил, здравствуйте.
АРЕС, Дельта это ОПГ в чистом виде.
- черная зп;
- незаконному привлечению на объекты охраны охранников без лицензии;
- Обнал в районе 1 млрд в год.
здравствуйте всем. работаю в гипермаркете второй год, взяли без лицензии, сейчас помогают в обучении, график мне очень подходит 2 и 2 , колеги добрые , меняемся иногда,без проблем всё
далековато от дома,но начальних ох работает в данном направлении, спасибо ему. не всякий так делать будет
Работал в чопе полгода всё вполне устраивало, пришлось переехать в другой город. Тут к сожалению арес не охраняет ничего. Так бы и продолжил у них работать
Удобный график, премии за хорошую работу, справедливое руководство, поначалу было тяжело в магазине работать, так как на ногах все время, но потом привык