AREMA Ремонт

компания Арема-remont
+7 (495) 233-08-19
Сайт: arema-remont.ru
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе AREMA Ремонт(50)
Мария (Сотрудник)
19:21 26.03.2021
Работу свою люблю) С радостью поделюсь опытом, тут я его получила сполна за несколько лет. Команда сплоченная, если критика то только по делу и конструктивная. В общем компанию Арему могу советовать как работодателя.
Алла (Бывший сотрудник)
22:14 15.03.2021
В Ареме я некоторое время была на испытательном сроке, меня к сожалению не взяли на постоянку, но мнение свое выскажу. За время работы познакомилась с большей частью коллектива компании, все доброжелательные и практически всегда находят время, чтобы помочь новичкам)) В Ареме выработана четкая структура работы, каждый выполняет свою работу.
Не взяли на постоянку
Вероника (Сотрудник)
21:52 04.03.2021
Работаю в Ареме уже пару лет, люди здесь работают действительно очень приятные, в основном все молодые, есть с кем пообщаться в нерабочее время. Плюс есть возможность расти и развиваться, начальство тут адекватное, зарплата вовремя и без задержек.
Денис (Соискатель)
22:31 26.02.2021
Я был в Ареме на собеседовании. Резюме, анкета, вполне стандартные вопросы в духе «чем увлекаетесь?» или «почему выбрали такую специальность?». Весьма приветливые менеджеры по подбору меня встретили. Руководитель отдела, с которым повезло познакомится приятный человек. Впечатление после собеседования осталось в общем скорее приятное.
На работу не взяли
Виктория (Сотрудник)
18:56 15.02.2021
Пришла в Арему совсем без опыта, до этого никуда не брали потому что требовали этот самый опыт. Тут порадовало то, что опыт не требовали и всему обучили за первый месяц. Сейчас работаю и претензий никаких. Коллектив хороший, переработки очень очень редко и то оплачиваются.
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:03 31.01.2021
Могу оставить только положительный отклик о работе в Корпорации. Ушла по семейным причинам, но было приятно каждый день приезжать в офис. Из плюсов отмечу достойную ЗП и лояльное руководство.
Из минусов больших не могу отметить.
Илья (Бывший сотрудник)
20:48 11.01.2021
Хороший и дружный коллектив. Если что не знаешь,то всегда помогут. Во время выплачивают зарплату. Платят столько, сколько заработаешь. Выучили рабочей дисциплине и внимательности, наверно, на всю жизнь. Рядом метро.
Была одна конфликтная ситуация, но она быстро разрешилась. Не могу выделить отрицательных сторон
Федор (Бывший сотрудник)
21:18 16.11.2020
Работал в этой компании недолго, но успел понять что к чему. Не могу сказать плохого об Ареме, комфортная атмосфера, все условия для успешной работы есть.
У меня своё мнение на этот счёт, сильно отрицательных сторон выявить не могу.
Даня (Сотрудник)
22:25 04.11.2020
Что мне необычно быть по душе в Ареме так это коллектив. Кто бы что ни болтал, нам всем совместно работать одно наслаждение. Работаем, пытаемся на результат. Руководство правильное. Наблюдают за работой, проверяют выполнение задач, где нужно направят, где-то подскажут.
Юлия (Сотрудник)
18:08 04.11.2020
Что мне особенно нравится в Ареме так это коллектив. Кто бы что ни говорил, нам всем вместе работать одно удовольствие. Работаем стараемся на результат. Руководство справедливое. Следят за работой, контролируют выполнение задач, где нужно направят, где-то подскажут.
не акцентирую внимание на них
Никита (Бывший сотрудник)
18:46 26.10.2020
Работа в Ареме дала мне большой опыт в продажах. Конечно не без труда все давалось. Руководство достаточно лояльно и всегда окажет поддержку в сложной ситуации. И отмечу удобное месторасположение офиса.
Не моя сфера деятельности как оказалось
Дмитрий (Сотрудник)
13:28 19.10.2020
Я долго не мог найти хорошую компанию с достойным заработком, обошел кучу собеседований. В Ареме в принципе устроили условия, да и добираться мне очень удобно. Я в фирме пока что пол года, все устраивает.
Чегем (Соискатель)
14:16 17.10.2020
А я вот с бригадой этой компании делала у себя в доме. Нашла я её через сервис Ремонтный Вопрос. Сервис бесплатный к тому же у вас есть выбор ведь к вам сразу после заказа в сервисе ремонтников, приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. В числе присланных с сервиса бригада и была бригада Арема у которой сроки выполнения ремонта и расценки меня удовлетворили. Ремонтники капитально потрудились над домом. Обследовали фундамент. Наружные стены отделали сайдингом. Внутри покрасили потолки, а стены оклеили обоями. В санузле положили плитку на пол, стены отделали кафелем. В комнатах положили на пол линолеум. Спасибо строителям за качественный ремонт, а сервису Ремонтный Вопрос за удачные рекомендации бригад.
несущественные
Мариана (Бывший сотрудник)
19:19 05.10.2020
Мне повезло устроится в компанию Арема после архитектурного института, небольшой опыт у меня был, поэтому было не так сложно. Спасибо руководству компании, что поверили в меня. Сейчас я работаю над разными проектами домов и квартир, но не перестаю учиться и развиваться.
Мне захотелось идти дальше самой, поэтому ушла
Евгений (Сотрудник)
16:25 28.09.2020
Работаю в компании полгода занимаю хорошую должность. За это время успел войти в курс дела и полностью доволен условиями работы. Во-первых заработная плата хорошая плюс неплохие премии. Во-вторых хороший рабочий график, мне удобный. И с коллективом мне повезло.
В этой сфере всегда есть свои плюсы и минусы
Виктор (Сотрудник)
21:45 16.09.2020
Работаю в Ареме уже пол года. Пока что исключительно положительные впечатления. Если умеешь хорошо работать то заработать много можно. Если нет - то не стоит. Коллектив и отношение руководства к сотрудникам отличное, всегда помогают, обучают и любой вопрос решается.
Пока только плюсы
Юрий (Бывший сотрудник)
17:30 31.08.2020
Я ушел из этой компании около двух месяцев назад, деньги выплатили все до копейки. Работать было комфортно, заказы были всегда, так что не простаивали. Если бы не переезжали с семьей остался бы в Ареме.
Макс (Сотрудник)
21:48 21.08.2020
Нормальная компания, работников своих уважает. Работаю почти с самого основания, Арема развивается и не забывает про подчиненных. Советую
Дмитрий (Сотрудник)
15:48 12.08.2020
Я могу сказать Ареме только спасибо! Искал работу в срочном порядке, в этой компании на работу берут молодых и активных, никаких задержек по выплате ЗП. Цели ставятся понятные, документооборот контролируют. Компания стремится развивать своих сотрудников, есть хорошие возможности для карьерного роста.
Минусы есть всегда
Кирилл (Сотрудник)
20:28 31.07.2020
Первое что меня привлекло в Ареме так это зарплата! Как Обещанная так и увиденная после обучения и месяца работы!)) Условия нормальные, как и везде сейчас в принципе. Офис функциональный, по пропуску охраняемое здание. Пока работаю нареканий не вижу!