1 2 3 4 5

Ольга
17:48 11.04.2021
Город: Нижний Новгород
Их нет!!!!
Ой ребятки,это просто жесть!!!Если уважаете себя,и цените свои нервы,не суйтесь в эту сеть аптек НИКОГДА!!!!Начальство не ценит своих сотрудников вообще,для них мы ни кто,и звать нас ни как!!!начальство считает себя самыми умными!отработала там 3 года и очень счастлива, что ушла из этого АДА!На самом деле,работа в этой сети один сплошной недостаток,работники клюют на обещанную хорошую зп,но все ИНТЕРЕСНОЕ начинается позже,сроки,ревизии,объяснительные за все попадрят!особенно меня удивляло,что ревизоры(мальчики из Нижнего Н),просят подписать согласие с ревизией ещё до ее окончания
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Максавит
2021-05-04 13:52:53
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы сожалеем о впечатлении, которое осталось у Вас после работы с нами.
Компания «Максавит» всегда была и остается социально ориентированной. Мы нацелены на поддержку сотрудников и на показатели их эффективности. Оплата зависит от результатов труда - у всех сотрудников компании есть постоянная и переменная часть дохода. Это позволяет зарабатывать больше, если результат выше. Информация о Вашем отзыве доведена до ответственных специалистов. Благодарим Вас за развернутую обратную связь.