+7 (495) 787-70-55

Леонид
22:27 27.08.2025
Город: Киров
Улыбчивая эйчар.
Эта же эйчар не договаривает полностью о графике работы. Везде пишут про «удобный график», на деле же график вообще неудобный.
Говорят про «день, ночь», а после ночной? Как оказалось, после ночной на следующий день вы идёте в день))) То есть, не день/ночь/отсыпной/выходной; всё более хитро. И так же сразу упоминают о том, что одна-две субботы в месяц - рабочие, получается 21-22 смены в месяц. Ловко оперируют тем, что начальство делают субботу и воскресенье выходными (спасибо!). Если бы было желание работать на пятидневке - пошёл бы работать по 8 часов, а не 11.
График прописывается заранее, поэтому в случае чего соскочить можно через увольнение.
Сказав из вежливости, дабы не подвергать интеллектуальные способности начальства сомнениям, что я не потяну данный график - сравнили меня с 60-ти летними сотрудницами, которые «тянут, а Вы не потяните?».
Сейчас сопоставьте написанное с тем, какую зарплату они предлагают.
Так же после моего вежливого отказа ПО СОВПАДЕНИЮ мне начали звонить эйчары курьерской компании «Самокат». На вопрос где был взят мой номер - ответ «из открытых источников». Я свой номер нигде не оставлял, тем более в открытых источниках.