К изучению финансовых рынках и к торговле на них я подошел с ответственностью и хотел сформировать у себя понимание того, как они работают, как правильно входить в те или иные активы, как формировать капитал за счет получения прибыли и так далее. Поиски привели меня к настоящему профессионалу, которого зовут Алексей Громов обучение отзывы и тексты о котором ранее уже видела на просторах сети интернет. И сперва было немного странно вообще проходить обучение, ранее у меня такого не было никогда. Но грамотно построенные обучающие модули, уроки дали мне возможность быстро осваивать ту информацию, которую Алексей предоставлял. Господин Громов акцентирует внимание на таких составляющих: - психология рынка и трейдера; - воспитание внутреннего терпения и даже психологической стойкости, готовности в моменте терпеть снижение цены, чтобы потом продать более дорого; - акцентирование внимание на тех активах, которые имеют достаточные торговые объемы, а также нормальную капитализацию. Также Алексей уделяет много времени выбору брокерской фирмы, также подсказывает, как лучше всего подбирать такую компанию, чтобы не попасть на откровенных жуликов. 600 баксов на трейдинге я теперь имею после обучения, и это лишь на крипте)))