Доброго дня! У меня есть, что сказать о курсе трейдинга у Алексея Громова. Начинал я с самообучения. Основная проблема тогда заключался в большом объеме непоследовательной и разрозненной информации, когда не понимаешь, за что браться и как все это систематизировать. Мотивации и упорства у меня хватало. Не было наставника, который бы помог. Включаться в практический трейдинг тем более не решался, так как не чувствовал уверенного фундамента. Мое внимание привлек трейдер Алексей Громов, отзывы о котором я стал периодически встречать в сети. С каждым разом все больше симпатии появлялось. В общем я принял решение, о котором не пришлось жалеть. Мощный курс с полной обучающей программой, заданиями, практикумами с разбором и анализом. В реальном трейдинге мне было так просто, словно я занимался этим не один месяц и год. Обучение потребовало много времени и усилий, но это стопроцентно того стоило! Я в короткий срок полностью окупил стоимость обучения —. с новыми стабильными заработками на трейдинге неудивительно. Смог уже решить насущные бытовые вопросы, включая завершение законсервированного ранее ремонта. Строю планы на будущий год. Так приятно, когда свобода в финансах позволяет реализовать внутреннюю свободу.