АК Алроса

Химическая промышленность, Нефтегазовый комплекс, Ювелирные изделия

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе АК Алроса(82)
Аноним (Соискатель)
12:42 06.12.2021
Белая зарплата
1. Нетеплое отношение к соискателю в целом: не встретили, не проводили, пришлось уточнять у охранника номер кабинета и отыскивать самостоятельно;
2. Несоблюдение договоренностей - обратной связи после интервью не было, пришлось самой уточнять, при этом начальник отдела на тот момент уже вышла из чата собеседования, соответственно результат HR должен был быть известен.
3. После того, как попросила уточнения результатов, был дан общий ответ. При этом запрос был именно подробностей, чтобы учесть в дальнейшем.
4. Изначально была дана неверная информация о тестировании: ориентировали на три часа, оказалось четыре часа, несоответствие по направлениям проводимого тестирование, по факту тестирование было по более широкому кругу вопросов. При этом изначально я дала понять, что у меня нет действующего опыта по ряду направлений. Зачем тратить время на 4-х часовое тестирование? Полное неуважение к чужому времени!
Лана (Соискатель)
Город: Мирный
14:33 21.04.2021
Меркнут перед недостатками.
Непрофессиональная работа HR на всех уровнях:
1) двуличие - разное отношение к соискателю в зависимости от ситуации. Когда ты нужен - все вежливо и здорово, когда уже нет - полное игнорирование. 2) несоблюдение договоренностей - обратной связи после интервью нет несмотря на обещание при телефонном звонке. Отвратительное сложилось мнение о компании и ее HR-бренде.
наталья (Бывший сотрудник)
Город: Усть-Кут
06:26 19.04.2021
оплачивают жд билеты в отпуск, подарки от профсоюза лучше чем в ООО РЖД
умирают люди прямо на работе. в прошлом году робочий пенсионер умер на смене. карьерного роста нет, только по блату, если заработаешь часов выше нормы то оплатят норму,
12:59 19.01.2024
ЛУЧШЕ МРАЗИ ПО - ХОРОШЕМУ С НОВОСИБИРСКА ОЦО ЗАБИРАЙТЕ И ПЕРЕДАВАЙТЕ В ДРУГОЙ ГОРОД !!!!!
11:09 22.12.2023
МРАЗЬ руководитель (Луговская Виктория Андреевна) (отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) принуждает людей к увольнению и применяет к ним физическую силу.
06:30 11.12.2023
Руководитель ( Луговская Виктория Андреевна) (Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) вкусно пожрала на корпаративе ? Луговская Виктория Андреевна на колени встала, чтобы ее с этого места не убрали ( говорила, что ей нужно каждый день с ребенком срать). Потом пошла человека в засаду заманивать, чтобы ее жопа подлая без денег не осталась.
14:40 14.11.2023
Белая з/п
ВНИМАНИЕ !!!! Этот человек Луговская Виктория Андреевна(отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск) очень трусливый и очень подлый !!!!
13:39 14.11.2023
Вы представляете !!! Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) одела нарядное платье !!!! И пошла на корпаротив !!! И очень вкусно там пожрала !!!! И танцевала !!!!
ДИРЕКТОР АЛРОСЫ ЕКАТЕРИНА КОРЧУГАНОВА (Сотрудник)
14:21 09.11.2023
Что здесь написано про Руководителя (Луговскую Викторию Андреевну) (отдел расчетных операций с персоналом/специалист по расчету зарплатой платы) Новосибирск это стопроцентная правда 100 %.
Директор Алросы Екатерина Корчуганова (Сотрудник)
14:45 01.11.2023
Что здесь написано про Руководителя (ФИО) (отдел расчетных операций с персоналом/специалист по расчету зарплатой платы) Новосибирск это стопроцентная правда 100 %.
14:34 22.10.2023
МРАЗЬ Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) вкусно пожрала на корпоративе ? Падла тебе глотку перережим ! Чтобы не срала на кровавые, коррупционные, поганые деньги !!!!Со своим ребенком !!!
Фарходжон (Бывший сотрудник)
Город: Мирный
10:54 10.10.2023
Прекрасная компания.Позитив.Не работа ,а одно удовольствие.
Не видел.
12:31 07.10.2023
Руководитель Луговская Виктория Андреевна(Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) сдохни МРАЗЬ !!!!!
Александра (Бывший сотрудник)
10:37 07.10.2023
Я устроилась работать в организацию «Алроса – Бизнес – сервис», в структурном подразделении.Управление Расчеты с персоналом/ Отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск).Поставленный куратор работу мне не объяснял, ко мне не подходил, не обучал. Старший по группе передо мной ни каких целей не ставил. На тот момент какая текущая работа поступала, я ее всю выполняла. Руководитель Луговская Виктория Андреевна по электронной почте отправила мне сообщение с требованием написать заявление на увольнение без объяснения причин.
В день увольнения Руководитель Луговская Виктория Андреевна «Алроса Бизнес – сервис», структурное подразделение: Управление расчеты с персоналом/ Отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск) собрала 5 человек. Они меня окружили. Руководитель меня удерживала силой. Не давала перемещаться по рабочему пространству. Это полнейший беспредел !!!!!!!!!!!!!!!!!
17:13 01.10.2023
Вся Россия знает, что Руководителя Луговская Виктория Андреевна (отдел расчетных операций с персоналом/специалист по расчету зарплатой платы) Новосибирск падла коррупционная !!!!!
07:57 31.08.2023
Руководитель (ФИО) ОТДЕЛ РАСЧЕТНЫХ ОПЕРАЦИЙ С ПЕРСОНАЛОМ / СПЕЦИАЛИСТ ПО РАСЧЕТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ сдохни %удалено% коррупционная, проклятая !!!!!
Алексей (Соискатель)
Город: Горячий Ключ
21:47 25.08.2023
Честолюбие, благородство
Вижу сначала минусы прибыли, затем стараюсь защитить. Не нарушая этику компании.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Любовь (Сотрудник)
08:18 13.08.2023
Сука проклятая Руководитель (ФИО) ОТДЕЛ РАСЧЕТНЫХ ОПЕРАЦИЙ С ПЕРСОНАЛОМ / СПЕЦИАЛИСТ ПО РАСЧЕТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ Новосибирск захлебнулась в своем дерьме ? Вместе со своим ребенком ?
Директор Алросы Екатерина Корчуганова (Сотрудник)
16:44 04.08.2023
белая з/п
Александра (Сотрудник)
11:37 26.03.2023
Отдел безопасности Алросы ! Вы заодно с МРАЗЬЮ Руководителем (ФИО) (отдел расчетных операций с персоналом/специалист по расчету зарплатой платы)Новосибирск ????? Не хотите прошерстить черные списки ? Которые находятся отделе по подбору персонала.