АК Алроса

+7 (41136) 3-00-30
+7 (41136) 9-90-00
Химическая промышленность, Нефтегазовый комплекс, Ювелирные изделия

Отзывы сотрудников о работодателе АК Алроса(81)
08:13 14.07.2022
НЕТ
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) ВНЕ ЗАКОНА ОПАСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
09:07 05.07.2022
Падла Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) ты хоть очень вкусно пожрала на корпоративе. Все равно срать со свои ребенком на подлые деньки перестанешь !!!!!
ЕЛЕНА (Сотрудник)
18:17 21.06.2022
Разве может такая падла как Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) давать рекомендации своим сотрудникам ? Которая сотрудников к увольнению принуждает, к сотрудникам силу физическую применяет ! На работу в мини юбках приходит ! трусами сверкает !
Дмитрий (Соискатель)
16:35 02.06.2022
Денис (Соискатель)
02:34 27.05.2022
Белая зарплпта
Уровень з/п не соответствует требованиям. Дорога за свой счет, комиссия за свой счет причем требования черезмерные, направления на комиссию не дают, питание за свой счет, при ценах просто космос, хоть голодай до первой зарплаты. Одним словом одно высокое названте Алроса, а на людей как всегда начхать.
Марина (Сотрудник)
16:37 11.05.2022
В отделе кадров есть черный список, где находятся уволенные сотрудники. Это для того чтобы они не смогли устроиться снова в Алросу на работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:19 29.04.2022
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) ты и супчику похлебаешь и пожрешь в обед за 300 руб. На корпоративе очень вкусно нажрешься. На корпоративе в очень нарядных платьях позажигаешь. Мы тебе падла глотку перережим , чтобы со своим ребенком не срала на подлые деньги !!!!!!
Артем (Бывший сотрудник)
17:03 29.04.2022
Давно наблюдаю за этой компанией ничего положительного припомнить не могу. Жуть что твориться в этой организации. На что рассчитывают организаторы компании мне не совсем понятно, столько негатива ,столько грязи в их адрес, обман, обман, обман. Кто уважает свой труд бегите от туда пока не поздно, останетесь нисчем ! У них совести не на грамм, сами себе пишут отзывы положительные.
16:37 29.04.2022
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) это проклятая женщина. Из-за нее вся организация «Алроса – Бизнес – сервис» проклята. Кто работает с этой женщиной у всех умирают родные дети. Поверьте наслово !!!!
12:58 15.04.2022
Руководитель Луговская Виктория Андреевна(Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) это падла, которая принуждает сотрудников к увольнению !!!!
17:07 08.04.2022
Замужней быть нежелательно, про декрет вообще думать запрещено. На собеседовании руководитель Луговская Виктория Андреевна(Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск) говорила, что у них с обучением, наставничеством, адаптацией новых сотрудников вообще проблем нет, всё будет, всему научим. По факту всё оказалось абсолютно наоборот - наставника нет, никто не обучает программам, сидишь плюхаешься сама, как слепой котёнок. Программы, почта корпоративная - дремучий лес, сложные. Прогресс до этой организации не дошёл))))
Любовь (Соискатель)
12:24 02.04.2022
Отдел расчетных операций с персоналом г. Новосибирск Руководитель Луговская Виктория Андреевна. Недостатков огромный список. Огромная текучка, люди встают и уходят. Работы очень много, постоянные переработки, как норма. Вынужденная работа в выходные !!! Квартальная премия минимальная. Руководство "никакое", идет замалчивание проблем. Большая проблема в перекладывании ответственности, из-за этого люди не делают свою работу. В рабочее время в опен спейс очень шумно. Карьерного роста нет вообще !!!!
10:46 02.04.2022
Я вас уверяю положительные рекомендации написала сама организация
08:54 20.03.2022
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андрея ( отдел расчетных операций с персоналом) г. Новосибирск ПАДЛА ! Кровавых денег с ребенком хватает ?
16:04 19.03.2022
Белая з/п
КТО РАБОТАЕТ С ПРОКЛЯТОЙ ВЕДЬМОЙ РУКОВОДИТЕЛЕМ ЛУГОВСКОЙ ВИКТОРИЕЙ АНДРЕЕВНОЙ ( ОТДЕЛ РАСЧЕТНЫХ ОПЕРАЦИЙ С ПЕРСОНАЛОМ) г.НОВОСИБИРСК У ВСЕХ УМИРАЮТ РОДНЫЕ ДЕТИ !!!!!!!
11:07 10.03.2022
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андрея ( отдел расчетных операций с персоналом) г. Новосибирск ты со своим ребенком срёшь на коррупционные, подлые деньги ?!?!?!
ЕЛЕНА (Сотрудник)
15:02 24.02.2022
Белая зарплата
В отделе расчетных операций с персоналом до беспредела работа неорганизованная !!! До ужаса не охота идти на работу.
17:14 22.02.2022
Белая зарплата
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (отдел расчетных операций с персоналом) г.Новосибирск запихай в пасть себе коррупционную, подлую зарплату , в самую глотку. Чтобы месяц запором маяться. В ПАСТЬ !!!!!!!
08:06 02.10.2021
Белая з/п
Вы видели город Мирный ? Колхоз 100 лет без урожая. Руководитель Луговская Виктория Андреевна(отдел расчетных операций с персоналом) такой же деревенский. В отделе по оплате труда используется очень редкая программа Босс. В отделе нет общего руководства над сотрудниками. Люди работают кто в лес, кто по дрова.
Татьяна (Бывший сотрудник)
18:18 20.08.2021
Белая з/п
Напряженное собеседование, больше часа идет. У меня то оно оно уже позади. А вот новеньким немного сочувствую. С этой организации я уволилась, так как не собираюсь работать до 3 ночи и выходить на работу по субботам(отдел расчетных операций с персоналом Новосибирск).