АК Алроса

+7 (41136) 3-00-30
+7 (41136) 9-90-00
Химическая промышленность, Нефтегазовый комплекс, Ювелирные изделия

Отзывы сотрудников о работодателе АК Алроса(81)
16:16 06.08.2021
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (отдел расчетных операций с персоналом (Новосибирск) очень подлая Крыса !!!!! Ты еще не захлебнулась в своем же дерьме ????
08:26 04.08.2021
Белая з/п
В отделе расчетных операций с персоналом (Новосибирск) полнейшая каша. Не понять кто какую работу выполняет. Не понять кто кого обучает. Обращаешься к уже работающим сотрудникам за помощью , с вопросами. Всем некогда. У руководителя Луговской Виктории Андреевны на данную ситуацию полное безразличие. В отделе большая текучка.
13:30 26.07.2021
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск) кто работает с этой проклятой КРЫСОЙ, у всех умирают родные дети.
Елена (Соискатель)
05:28 18.07.2021
Белая з/п
Сейчас прокуратура рассматривает дело руководителя Луговской Виктории Андреевны(отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск). О принуждении сотрудников к увольнению и применения к ним физической силы.
15:21 13.07.2021
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андреевна(отдел расчетных операций с персоналом (Новосибирск) на работу одевает мини-юбки, сверкает трусами. Руководитель на наставников ставит плохо подготовленных сотрудников. Старшему по группе вечно некогда обучать новеньких сотрудников. В отделе очень большая текучка .
ЕЛЕНА (Сотрудник)
06:35 01.07.2021
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андреевна(отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск) у этой женщины кличка КРЫСА. Эта женщина к сотрудникам физическую силу применяет. Эта женщина проклята !!!! Из-за нее вся организация ООО «Алроса Бизнес-Сервис» проклята !!!!!!
Александра (Сотрудник)
15:20 31.05.2021
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (отдел расчетных операций с персоналом (Новосибирск) подлая ведьма, которая каждый день в обед жрет за 300 рублей и ее ребенок жрет на коррупционные деньги.
Александра (Сотрудник)
16:04 11.05.2021
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (отдел расчетных операций с персоналом (Новосибирск) подлая проклятая %удалено%, которая принуждает сотрудников к увольнению. К сотрудникам применяет физическую силу.
Надежда (Сотрудник)
09:41 05.05.2021
Белая з/п
Если хотите испортить себе жизнь смело идите к Луговской Виктории Андреевне в отдел по оплате труда. Профессиональный рост никакой. Можно проработать 10 лет и выйти в другой мир где вы будете долго нагонять упущенное. Скопище "узких" мест в процессе работы. Происходят конфликты между работниками.
07:39 21.04.2021
Белая з/п
Отдел расчетных операций с персоналом (Новосибирск) - ИЗВИНИТЕ ЭТА РАБОТА МЕРТВА !!!!!!!
13:18 12.04.2021
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск) это АФЕРИСТКА КОРРУПЦИОННАЯ
10:28 06.03.2021
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск) это мразь, которая делает людям подлости и при этом улыбается.
11:32 02.02.2021
Белая з/п
Руководитель Луговская Виктория Андреевна (Отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск) это ПРОКЛЯТАЯ ЖЕНЩИНА. Отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск) ЭТО ПРОКЛЯТЫЙ ОТДЕЛ. Руководитель Луговская Виктория Андреевна будешь так в аду танцевать, в котле. И не будет тебе ни минуты покоя. Будешь гореть, проклятая.
Наталья (Бывший сотрудник)
16:22 16.01.2021
Белая з/п
В данной компании работала специалистом по расчетом с персоналом. Ужасная работа ! Поставленный наставник практически не знал работу отдела. Старший по группе не обучал. Руководитель Луговская Виктория Андреевна без инициативная. В отделе расчетных операций с персоналом текучка большая. Я ушла, так как не люблю не организованную работу.(г. Новосибирск).
10:45 17.11.2020
Руководитель Луговская Виктория Андреевна очень подлый, трусливый человек. Который принуждает сотрудников к увольнению (г.Новосибирск).
07:55 12.09.2020
Проклятие мертвых тебе Луговская Виктория Андреевна 13 покойников придите, раба Луговская Виктория Андреевна к себе заберите. Черные дела, черная свеча. Да сбудутся слова ! (г. Новосибирк).
05:02 03.09.2020
Я устроилась работать в организацию «Алроса – Бизнес – сервис», в структурном подразделении.Управление Расчеты с персоналом/ Отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск).Поставленный куратор работу мне не объяснял, ко мне не подходил, не обучал. Старший по группе передо мной ни каких целей не ставил. На тот момент какая текущая работа поступала, я ее всю выполняла. Руководитель по электронной почте отправила мне сообщение с требованием написать заявление на увольнение без объяснения причин.
В день увольнения Руководитель «Алроса Бизнес – сервис», структурное подразделение: Управление расчеты с персоналом/ Отдел расчетных операций с персоналом(Новосибирск) собрала 5 человек. Они меня окружили. Руководитель меня удерживала силой. Не давала перемещаться по рабочему пространству. Это полнейший беспредел !!!!!!!!!!!!!!!!!
19:45 14.08.2020
15:52 09.08.2020
Я устроилась работать в ООО «Алроса Бизнес – сервис», в отдел расчетных операций с персоналом. Поставленный куратор работу мне не объяснял, ко мне не подходил, не обучал. Старший по группе передо мной ни каких целей не ставил. На тот момент какая текущая работа поступала, я ее всю выполняла. Руководитель по электронной почте отправила мне сообщение с требованием написать заявление на увольнение без объяснения причин. В день увольнения Руководитель собрала 5 человек. Они меня окружили. Руководитель меня удерживала силой. Не давала перемещаться по рабочему пространству. Это полнейший беспредел(г.Новосибирск).
18:54 25.06.2020