Voxys

VOXYS - лидер на рынке аутсорсинговых контакт-центров в России. Компания более чем с 7000 сотрудниками и площадками по всей стране, объединившая в себе лучшие практики и инструменты в области управления проектами во всех ключевых сегментах бизнеса.

8 (800) 333-10-06
8 (800) 707-10-00
Email: info@voxys.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Voxys(354)
Олег (Сотрудник)
Город: Саранск
16:24 15.05.2025
Белая зп, есть карьерный рост, можно стать наставником, тренером, аналитиком, аудитором, либо руководителем группы. Есть обучающие и развивающие программы и курсы. Обучение оплачивается. Иногда приходится менять проект, но в зарплате при этом не теряешь, условия не ухудшаются.
бывает большая нагрузка на линии
Карина (Сотрудник)
Город: Калининград
15:31 14.05.2025
Команда состоит из профессионалов, готовых помочь друг другу и поделиться опытом. Обучение проходит на высоком уровне, и у нас есть возможность развиваться как в профессиональном, так и в личном плане.
Также стоит отметить, что график работы гибкий, что позволяет находить баланс между работой и личной жизнью. Мы часто проводим командные мероприятия, что способствует укреплению дружеских отношений и командного духа.
В целом, я очень рада работать тут и рекомендую воксис как отличное место для карьерного развития
Людмила (Сотрудник)
Город: Калуга
10:44 14.05.2025
Устройство строго по ТК РФ, зарплата белая, никогда не задерживают, всегда все срок.
Офис находится в центре города, очень стильный и современный.
Есть возможность выбора удобного для себя графика, а также возможность удаленной работы, с оборудованием компании. Есть карьерный рост и расти хочется, потому что руководящий состав и коллеги супер всегда помогут в любой ситуации и пойдут на встречу.
11:17 07.05.2025
Работаю в компании уже более восьми лет и всегда по белой зп. Даже помню премию за стаж! Мне все нравится, все устраивает. Есть проекты для выбора работы, есть возможность уйти на дистант. Причем оборудование вам дадут и все настроить помогут. Хорошая компания, хороший коллектив! В почту постоянно приходят рассылки по вакансиям, кто хочет развиваться, все смогут!
Кристина (Сотрудник)
Город: Барнаул
06:23 06.05.2025
Карьерный рост, сотрудничество, лояльностью, активность, коллектив всегда в помощь.
Лилия (Сотрудник)
18:58 30.04.2025
Работаю 5/2, график кстати можно выбрать, зп приходит вовремя, от компании есть скидки на всякие сервисы популярные, обучение есть разное и как по работе, так и для личного роста
иногда залипает программа для работы
Алла (Бывший сотрудник)
11:53 24.04.2025
Интересные задачи, понимающие люди, возможность профессиональной реализации, разнообразные развлекательные и образовательные активности
Сжатые сроки на выполнение задач
Юлия (Сотрудник)
Город: Брянск
10:02 17.04.2025
Постоянное развитие, разные корпоративные мероприятия, конкурсы, постоянная поддержка, постоянное развитие компании в разных направлениях, достойная оплата труда, гарантии, возможность выбрать удобный график
Нет таких
Карина (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:34 11.04.2025
В компании все официально, прозрачно. Заработная плата приходит всегда в срок, за 10 лет работы в компании не было задержек. Прекрасный коллектив, всегда готовы прийти на помощь. Все условия для карьерного роста, главное желание развиваться.
Отсутствие ДМС. При этом, компания предлагает программу удаленного доктора, что удобно, в любой момент под рукой.
Город: Калуга
12:47 10.04.2025
Я работаю в Voxys уже несколько лет и восхищаюсь стремительным ростом и развитием компании. Компания постоянно совершенствуется глобально, а также внутри много внимания уделяется развитию сотрудников. Создано много развивающих, обучающих и поддерживающих программ. И мне это очень по душе.
У нас прекрасный коллектив, все готовы друг другу помочь. И я за все годы работы ни разу не слышала отказа, когда обращалась за помощью к коллегам.
Интересные задачи, интересные люди, чуткое и понимающее руководство, комфортные условия работы и удобный график, богатая корпоративная жизнь.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Я люблю свою работу и недостатков не замечаю
Вера (Сотрудник)
10:03 21.03.2025
В компании Воксис в контактном центре работаю на протяжении последних трех лет. За это время успела вырасти из рядового специалиста контактного центра до ведущего специалиста. Каких-то явных минусов за время своей работы не смогла выявить.

Сразу только отмечу, что динамичный темп работы подойдет не каждому сотруднику. Иной раз, здесь не получится посидеть поболтать с коллегами, особенно в дни пиковой нагрузки. А из основных плюсов для меня: гибкий график работы, можно работать не классически с 8 до 17.

Зарплата белая, выплачивают без задержек, отпуск и больничный тоже оплачиваемый. И благодаря этой работе, я научилась быстро реагировать и принимать решения, что и план позволяет выполнять всегда на 100 процентов.
Нет такого, что каждый день определенное количество звонков, бывают авралы на работе
Елена (Соискатель)
09:07 21.03.2025
Не ходите к ним на собеседования.Очень похожи на мошенников.После собеседования присылают ссылку по которой попадаешь на их так называемый обучающий портал где надо проверить технические характеристики своего компьютера,но для этого обязательно надо ввести данные своего паспорта и инн.После проверки компа где всё ок через несколько часов пишут извините вы нам не подходите!Тупо собирают паспортные данные с людей!
08:33 14.03.2025
Люблю эту компанию, тут все за твой карьерный рост: я выросла тут с ведущего специалиста до руководителя отдела. Не зря пишут про потрясающий коллектив в каждом отзыве, не было ситуации, когда бы бросили справляться с чем-то в одиночку. Корп культура проводит оч крутые мероприятия: тематические пятницы, розыгрыши в соц сетях, мисс и мистер.
Больше бы корпоративных мероприятий
Лидия (Сотрудник)
11:07 12.03.2025
Работая в HR-отделе, я вижу, как много внимания уделяется созданию комфортных условий для сотрудников. В компании ценят инициативу, поддерживают баланс между работой и личной жизнью, и всегда готовы помочь в профессиональном развитии.
Отсутствие ДМС
Вероника (Сотрудник)
22:23 02.03.2025
На данный момент в Воксис работаю 5 месяцев и за это время смогла вырасти как специалист) Работа мне нравится, она динамичная, звонки разные бывают, нет ощущения "дня сурка". За это время удалось в двух разных секторах поработать, при этом с какими-то супер негативными клиентами не сталкивалась. С коллективом повезло, все примерно одного возраста, общительные, начальство тоже адекватное, что немало важно.
не к чему придраться
Виктория (Сотрудник)
15:43 27.02.2025
Пошла работать в Voxys после декрета, искала что-то гибкое по формату. Удобно было, что есть разные варианты графиков, смогла подобрать под ребенка.

Обучение было достаточно подробным, ввели в курс дела. Сначала было страшно, конечно, но коллеги поддержали, на все вопросы отвечали. Ну и конечно, огромный плюс работа из дома, не нужно тратить время на дорогу.
все в порядке
Алиса Бердникова (Сотрудник)
03:34 24.02.2025
Мне, как студентке, было важно, чтобы работу можно было совмещать с учебой. Понравился вариант работы в контактном центре VOXYS. На собеседовании все по полочкам разложили, условия мне подошли. Из дома удобно работать, не нужно времени на дорогу тратить и дом - самый комфортный офис) График работы выбрала подходящий для пар, чтобы не отпрашиваться в учебный отпуск. Звонок за день много прилетает, но уже за несколько месяцев привыкла, меня все устраивает.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Орел
18:00 14.11.2024
Большой объем информации и работы
Полина (Сотрудник)
15:06 03.09.2024
Устроилась сюда недавно. Прошло примерно 4 месяца с момента трудоустройства, но по сравнению со старой работой плюсов здесь для меня намного больше. Удобно, что график работы гибкий и есть возможность работать из дома. Коллектив дружный, готовы помочь при случае. Платят тоже хорошо и что важно без задержек.
Для меня нет
Берестенко Елена (Сотрудник)
Город: Анапа
11:36 02.09.2024
то что официально работаю
Работаю на проекте пик. На прошлой неделе сказали что будет сокращение проекта ПИК, предложили др проекты, я отказалась. Сегодня вышла в смену ( график 2/2) через полтора часа в линии замечаю. что у меня нет времени рабочего обеда и перерывов. Сообщаю об этом руководителю. На что мне сообщают , что меня сняли с проекта и позднее свяжутся! Это как ??? Официально оформленного сотрудника снимают с проекта не предупредив, не уведомив приказом о сокращении на проекте!! Трудовая инспекция по вам плачет!