ООО "СПУТНИК-Ф", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПУТНИК-Ф"
+7 (996) 785-67-72
Email: da@sfout.ru
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Мансур о компании Спутник-Ф в городе Домодедово от 27.04.2026

Мансур
18:09 27.04.2026
Город: Домодедово
Уйдёте в чем приедете
Встрял я в этот СпутникФ в середине января и теперь локти кусаю что вообще на этих барыг время тратил. Оттрудился там честно полтора месяца на складе таскал коробки с барахлом В феврале когда пришло время получать расчет за первый месяц начались типичные сказки для лохов. Директор по фамилии Федотова Екатерина и Федов Александр сначала технично сливалися а потом выдал что якобы счета заблокированы и надо подождать пару дней. В марте я понял что меня тупо водят за нос Эти деятели прямо добавили всё номера сотрудников в черный список во всех мессенджерах . Отношение к нормальным мужикам как к одноразовому инструменту который можно использовать и выкинуть на мороз без копейки. Никакого официального оформления там и в помине нет одни липовые бумажки. В итоге за все время я не получил ни гроша только пустые обещания Даже не вздумайте сюда соваться если вам дороги ваши нервы и время. Настоящая шарага где руководство только и умеет что в уши дуть а потом в кусты прыгать. Остался я с пустым кошельком и дикой злостью на этих аферистов которые нагло воруют чужой труд.