Zima

Маркетинговая компания которая работает на аутсорсе и предоставляет услуги крупным коммерческим и некоммерческим организациям. Формирует новый взгляд на прямой маркетинг и создаёт уникальную систему привлечения клиентов. Это команда молодых и невероятно активных людей, которые определённо знают чего хотят от жизни. Это единомышленники которых объединила сфера прямого маркетинга.

Зима
+7 (495) 988-11-29
Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Zima(38)
Декстор (Бывший сотрудник)
15:45 15.02.2021
Их просто нету! Не верьте тому, что заливают эти людишки вам в уши.
Илья (Сотрудник)
18:25 03.12.2019
"Пришел в компанию , вообще работка не пыльная сижу вофисе работаю с документами есть перерывы еда за счет компании
"
Вероника (Соискатель)
10:41 29.09.2019
Милый офис
Пришла на собеседование, встретили очень приятные люди. На самом собеседование не особо много справшиали, а только рассказали о компании, чем надо будет заниматься, но как оказалось говорили много, но не фактами. Договорились на пробный день. На следующий день в назначеное время я приехала в офис и мы с одной из сотрудницей поехали на их проект. В общем это люди, котрые подходят к людям и просят заняться бладотоврительностью. От количества людей, которые согласились на это и зависит твоя з/п. Честно для меня было шоком, когда увидела. Совсем не то что я искала. Очень странная компания... Больше туда точно не приду
Userище (Соискатель)
14:37 05.09.2019
вобще не знаю, компания за 5 дней просмотрела резюме раз 20, очень странно. стал читать про них отзывы и четкого мнения не сформировалось, НО, судя по тексту одной единственной вакансии которая висит, требуется человек на работу с холодной базой, в одном из ее проявлений.
скорее всего имеет место небольшая скрытность в описании вакансии.
Згыын (Соискатель)
15:19 01.08.2019
Хорошо завлекают в себе. Говорят круто, но размыто, блюр на -100500, полнейший расфокус.
Помогать людям-это хорошее дело.
Тратят как своё, так и соискателя время! Не понимаю этого прикола. Может есть супер вероятность, что из 10 прениендентов согласятся хотя бы два, без понятия что в умах у руководства. Уже сначала смутило наличие и акцент на фразе «молодой коллектив». И вправду молодой, кажется даже очень.
В общем, то что пишут на hh.ru почти все не соответсвует.
Сразу не говорят чем именно занимаются.
Обидно за потраченное время.
Кто тут пишет отзывы (положительные) и так понятно.
Твоя бывшая (Бывший сотрудник)
01:11 01.08.2019
Лапшой с ушей можно плотно пообедать, потому денег на бизнес-ланч у тебя не будет.
Был регулярный секс.
Работа 6/1, если ты хочешь реально зарабатывать, придется либо работать 7/0, либо %удалено% черненького с бородой или старуху кудрявую. Альбину нельзя, у нее парень, тоже там работает.
Ну а вообще, хотите секса ну или личную жизнь устроить, го к ним, только презервативами пользуйтесь. А ещё если вы шепелявите, то и на мерсе покатают. Скриптонит, если ты это читаешь, у тебя все шансы.
Алефтина (Бывший сотрудник)
02:56 05.07.2019
Веселый коллектив, мощная атмосфера.
Три офиса в одном здании, которые трахаются друг с другом и задвигают про охерительный бизнес. Убегайте, чем дальше тем лучше. Если не хотите жить во всей этой грязи. Обманывают с зп, и работаешь как робот 6/1 с 9 утра до 10-11 вечера.
Руслан (Сотрудник)
19:17 27.02.2019
Это моя первая работа, взяли без опыта, скоро уже полгода как) Зарплатой доволен, но ещё больше радует возможность почувствовать себя важным звеном компании. Без дела не сижу вообще, постоянно в движении, но это движение в кайф, общение со сторонниками face-to-face) Коллектив - огонь! Все молодые, активные, перспективные, что опять-таки постоянно стимулирует работать над собой.
нравится всё
21:19 23.02.2019
Нашла вакансию на хедхантере, заинтересовалась, ибо набирают без опыта, а я после декрета все навыки малость растеряла. Собеседование прошла - очень понравилось отношение к людям - очень все вежливо, в деталях рассказали что и как. А вот с пробным днем у меня не сложилось - нужно сразу и быстро во все включаться, а я еще нужный ритм после трех лет пеленок и колясок не восстановила. А вот тем, кто пробивной - очень подойдет.
нужно сразу включаться
Александр (Бывший сотрудник)
23:52 17.02.2019
Проработал в Зиме почти 2 месяца, но увы пришлось уволиться - понял, что это немножко не мое. Мне всегда было не просто работать с незнакомыми людьми, а тут нужно это делать постоянно без поправки на комплексы, принципы и привычки. Решил в общем, что не потяну. По работе могу сказать, что коллектив - однозначно плюс, узнал много интересных людей. По зарплате - выплачивали вовремя каждую неделю.
Договор подряда вместо трудового не очень удобно для меня, в остальном ничего плохого
Татьяна (Сотрудник)
18:32 14.02.2019
Работаю относительно давно (относительно открытия самой компании конечно)). Поначалу было неимоверно сложно, но спасибо моему начальству и коллективу за поддержку. Быстро привыкла к принципу работы, на данный момент меня все устраивает, зарплата еженедельная - это правда. Постоянно в офисе не сидим, в основном работа состоит из встреч с клиентами, поэтому надо уметь разговаривать. Работа динамичная, зато перспективная.
к графику привыкнуть сложно
21:00 30.01.2019
Это моя первая работа, куда я меня без проблем приняли, после того, как закончила институт. За три с небольшим месяца с момента моего здесь трудоустройства я сделала неплохую уже карьеру и у меня есть прибавка к зарплате. Платят еженедельно, и у меня есть всегда деньги! Начальство лояльно смотрит на рабочие моменты и готово подсказать в своём лице и в лице более опытных коллег, что нужно делать , если что-то непонятно.
Порою устаю от чрезвычайно большого количества общения по работе.
Елизавета (Сотрудник)
12:26 23.01.2019
Работаю в фирме 7 месяцев. Занимаюсь, в основном, увеличением клиентской базы наших заказчиков. В работе присутствует много общения, и это меня вполне устраивает, а также то, что есть множество возможностей для саморазвития и профессионального роста. Тем более, что организация наша молодая, стремительно прогрессирующая. Поэтому, в перспективе возможно построение хорошей карьеры.
Привыкаешь долго, много общения с людьми..
Екатерина (Сотрудник)
13:40 09.01.2019
Недавно устроилась на работу в компанию Zima. Компания молодая, но перспективная. Занимаюсь привлечением клиентов для наших заказчиков. Работа связана с общением с людьми, подразумевает постоянное развитие и обучение. Мне это нравится. Коллектив у нас хороший. Начальство адекватное. Заработную плату платят своевременно.
Лично для меня, наличие командировок. Но, они оплачиваются.
Натали (Сотрудник)
14:26 16.12.2018
Работаю здесь с самого открытия,получается больше полугода. Меня не смутило, что компания начинающая. Даже наоборот. У нас проводятся собрания, где интересуются твоим мнением, можно предложить свои варианты. Каждый сотрудник равнозначная единица, то есть все равны,учитывается позиция и мысли каждого. Этим мне здесь очень нравится! Зп еженедельная, трудоустройство официально..
так как компания начинающая, работы очень много! Иногда приходится делать не свою работу, помогать ребятам. Также бывают задержки на работе, всё во благо компании! Но это не прям критично, плюсы все же перевешивают!
анна (Сотрудник)
08:52 12.12.2018
Эта компания глобальная по своей сути, она работает со многими некоммерческими организациями мирового масштаба. В этой компании я многому научилась. Здесь очень часто проводятся тренинги, специальное обучение и консультации. И причём, всё это проходит в рабочее время, а не сверх него. Мне нравятся креативные подходы в работе, дружная команда молодых людей. А самое главное, мне нравится то, что всегда есть к чему стремиться. Все командировки компания оплачивает сама.
Работать нужно много, индивидуально с каждым клиентом, подбирать разные подходы для привлечения. Высокие требования заказчиков, которые необходимо соблюдать. В таком сложном сегменте не просто разобраться сразу, нужно многому научиться.
Мария (Сотрудник)
00:13 04.12.2018
В компании работаю практически с самого начала. Молодой дружный коллектив во главе с Альбиной, которая является главным генератором идей. Формат работы очень интересный и нестандартный. Постоянно приходится общаться с новыми клиентами, учусь искусству убеждения, вроде даже чаще это получается, но бывают промашки и неудачи. Стараюсь учиться на собственных ошибках.....
Коллектив у нас очень дружный. Часто вместе отмечаем праздники, ходим на культурные мероприятия и выезжаем на природу.
Несмотря на интересную работу, к концу недели устаю, в первое время от общения с недружелюбными клиентами даже испытывала стресс.
Александр (Бывший сотрудник)
00:23 25.11.2018
Лично мне удалось там поднять нужные в то время суммы денег, обеспечить себя на время учебы на заочке. В целом работать в Zima нравилось, очень тянуло вверх навыки взаимодействия с людьми и вообще по психологии общения узнал столько, сколько ни один институт не дал бы, так то я изучал менеджмент параллельно. Рабочую нагрузку можно было регулировать, с деньгами не обманывали.Судя по людям на общих мероприятиях - много молодежи, но люди среднего возраста мелькали тоже. По маркетингу тоже узнал много и была возможнсть постоянно применять на практике.
Ушел просто потому что подвернулась работа, от котоой было невозможно отказаться. Работодателю благодарен, он в каком-то смысле дал мне путевку в жизнь.
Игорь (Сотрудник)
13:39 15.11.2018
Лично я, работая в Zima, смог поднять нужные в то время суммы денег, обеспечить себя на время учебы на заочке. С выплатой зп не кидают, вообще отношение к сотрудникам человеческое.
Хорошо сочетается с заочной или дистанционной учебой. Вечерней наверно тоже, но я не пробовал. Если учитесь на менеджера или маркетолога - хороший старт в профессии, много практики. Сами по себе формируются эффективные методики общения в разных нестандартных жизненных ситуациях.
Бывают неплохие обучающие мероприятия, да и потусить с разными людьми интересно.
Командировки, естественно оплачиваемые и полезные во всех смыслах.
Можно завязать хорошие деловые связи, если уметь их завязывать.
Нужно вертеться, много сил и энергии.
Сначала в каких-то моментах себя приходилось преодолевать (если нет опыта работы продажником и знания нюансов).
Значимые суммы именно зарабатываются, многое зависит от предыдущих и текущих результатов.
Алена (Бывший сотрудник)
12:11 27.11.2020
Раньше работала в компании Торговый Дом Зима и с уверенностью могу сказать. Что условия работы отличные и коллектив хороший. Пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств.Раньше работала в компании и с уверенностью могу сказать. Что условия работы отличные и коллектив хороший. Пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств.
все было хорошо