Здравсервис

Здесь Аптека, Твой Доктор
+7 (4872) 25-30-20
Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Здравсервис(2)
Егор (Соискатель)
Город: Тула
03:46 10.07.2025
Официально трудоустройство, вежливое отношение на собеседовании
Низкая зп, hr задает много глупых, пустых вопросов: Что вы считаете самым главным в работе? Я говорю достойная зарплата. А что еще? Я говорю все на этом. Ну все таки что еще? Я говорю все, больше ничего. Вот так и проходило все собеседование, еще какие то дурацкие тесты подсунули для заполнения. Уважаемые, вам сотрудники нужны или интервьюеры для заполнения анкет, да еще с такой нищебродской зп которую вы предлагаете?
Максим (Соискатель)
Город: Тула
12:26 20.10.2023
Выпиющий случай произошел со мной в этой компании
Начальник отдела разработки связался со мной, пообещал определенные условия труда
Дальше было тестовое задание , которое обещали оплатить, несколько недель проверок службы безопасности, после чего меня пригласили в офис (тула, красноармейский 7) для подписания трудового договора, приехал из другой области(350 км) , оказалось, что начальник отдела кадров не согласовал условия с компанией. Мне отказали в трудоустройстве, отказались выплачивать деньги за тестовое задание. Не говоря уже о потраченном времени, деньгах на дорогу до компании, а когда я начал пытаться добиться справедливости- пригрозили ВОЕНКОМАТОМ! Не вздумайте работать здесь, особенно а отделе веб разработки под начальством романа или кирилла, абсолютно двуличные люди.