Рейтинг компании:
Другие названия:
Ферейн, ЗАО "Брынцалов-А"
Телефоны:
+7 (499) 611-13-55
Сайт: ferain.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв пользователя Аноним о компании Ferane

Аноним
17:15 07.03.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Платят вбелую
Отрицательные стороны
Работаю в настоящее время в этой организации. Искренне не советую сюда устраиваться. В настоящее время ищу подходящую вакансию, чтобы уйти. В «никуда» уходить не хочется.

Единственный плюс – платят все в белую. Очень мало, спустя 2 месяца, обманут и отожмут обещанное (а наобещают золотые горы – тут даже не десятки, а сотни лохопедов попались), но в белую заплатят.

Теперь о минусах.

1. Нестабильность заработной платы. Задержка выплат до 2 месяцев (когда уже грозит уголовное дело гендиру и главбуху – тогда выплачивают) это просто хронически. Предприятие банально кредитуется за счет выплаты заработной платы свои работникам.

2. Есть маленькая окладная часть, потом идет надбавка от предприятия. Надбавку постоянно отжимают, в разных объемах, но всегда. Причем постфактум. Причем вне зависимости от Вашего вклада в прибыль предприятия.

3. Нет абсолютно никакой корпоративной культуры. Т.е. не отметите вы никаких праздников с коллективом совместно никогда. Банально просто нет денег, а предприятие вам никогда и ничего вовремя не заплатит. И предприятие праздник никогда не организует для работников.

Кратко вот так. Думайте сами – тратить свою жизнь на эту хрень, или пусть как-нибудь сами живут – без Вас.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании