Zamania

+7 (495) 120-40-68
Email: ma@zamania.ru
Сайт: zamania.ru
Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе Zamania(53)
Ирина (Сотрудник)
15:35 24.12.2024
В Замании я работаю с лета этого года, окончила институт и решила что пора вступать во взрослую жизнь. Пришла на должность Аниматора, работаю в сменном графике, но иногда не хватает сотрудников, когда загруженные дни.
Аниматор (Сотрудник)
13:42 12.12.2024
Мне очень нравится работать в индустрии праздника. В замании я на позиции аниматора, меня приглашают проводить дни рождения. Работа непростая, очень много сил и энергии забирает. Но зато с детьми весело, да и платят хорошо.
Татьяна А. (Сотрудник)
09:52 06.11.2024
Работаю аниматором 3 год. очень люблю детей, придумывать для них разнообразные игры. В целом индустрия праздника - это мое. Я получаю удовольствие от работы. Ну и за смены и праздники очень хорошо платят.
Вероника (Сотрудник)
22:02 02.08.2024
В замании работаю уже 2 год. Я помогаю родителям составить программу на день рождения, подбираю аниматора, игры, заказываю банкет. Платят хорошо, график удобный. С клиентами порой сложно, но всегда можно попросить помощи у коллег)
Отсутствуют
Марина (Сотрудник)
10:39 24.07.2024
Я менеджер по продажам в замании. У нас большой отдел и дружный коллектив мы помогаем с организацией праздника, а также подбираем нужную программу и меню в кафе. Работа очень интересная, клиентов много. Процент с продаж также выплачивают. Есть офис, всякие плюшки и лояльное руководство.
Отсутствуют
09:29 28.05.2024
Мне нравится работать в замании. Так как я работаю с организацией праздников, постоянно вижу радость и улыбки, приятно видеть веселящихся детей, это заряжает. По условии работы тоже все хорошо, платят вовремя, 2 раза в месяц, выходные плавающие, выбираешь сам. Есть отпуск.
16:52 15.05.2024
Работаю главным менеджером в компании Замания. У нас довольно демократичная политика, общаемся друг с другом в неформальной обстановке. Условия труда хорошие, тк соблюдается. Что касается работы нам важно закрыть все потребности клиента, предложить интересные варианты. Все очень довольны организованными праздниками. А это главное!
Михаил (Сотрудник)
19:30 13.05.2024
Пришел поваром в Заманию год назад, смог реализоваться и получать приличную для Москвы зп. Поток нормальный в будни и большой в выходные, поэтому иногда приходится прям "попотеть", но я работать люблю.
Юлия (Сотрудник)
09:42 26.04.2024
Работаю в Замании третий год, организовываю банкеты. Нравится разноплановое общение с людьми, дружный молодой коллектив, понимающее руководство. Зарплата белая, отпуск оплачиваемый, есть скидки для сотрудников.
Больше плюсов) недостатков каких-то не могу выделить
Арина (Сотрудник)
10:08 16.04.2024
У нас круто) Атмосфера праздника и веселья для меня главный критерий в работе. Если клиентам хорошо, то я чувствую результат своей работы. Коллектив у нас тоже классный, все молодые, энергичные, корпоративы классные. Зп средняя по рынку, платят вовремя.
noname (Бывший сотрудник)
06:55 11.08.2021
Белая зарплата, отличный коллектив, не ушла раньше только потому что коллектив у нас действительно был замечательный. С начальником все на ты. Больничный и отпуск оплачивают. "Типа" кормят 3 раза в день. График 2/2. Компания хорошая, не рекомендую идти работать кассиром, остальные должности неплохие.
Тимур Одинцов (Сотрудник)
Город: Королёв
19:34 12.12.2017
Работаю барменом на полной занятости. ну что сказать? На собеседовании не обманули - условия такие, какие и обещали. Не стоит идти в компанию, если вы не любите детей - здесь они основные и очень важные гости. У нас современное меню, готовим интересные напитки. Платят хорошо, жаловаться не на что. Если вы активный молодой человек, то работа вам понравится. Оформят официально, можно не переживать
Не нашел
Аноним (Сотрудник)
12:01 27.10.2017
После окончания университета искала работу, на которой не требовался огромный опыт. Так я попала в наш парк Замания на должность оператора колл-центра. Коллектив у нас дружный, находиться в офисе одно удовольствие. Я очень люблю детей, поэтому консультирование доставляет мне только положительные эмоции. В денежных вопросах Замания не обижает, задержек зарплаты не было ни разу. Кстати, расходы на мобильную связь нам компенсируют. Карьерный рост тоже имеется. Будешь стараться - не будешь сидеть на одной должности вечно
Пока не нашла