БетБум

Бинго Бум, betboom, bingo boom
8 (800) 505-43-43
Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе БетБум(184)
Григорий Е (Сотрудник)
Город: Самара
17:50 26.06.2026
Я сюда пришел после продуктовой компании, где все было супер размеренно. Тут наоборот - ощущение, что продукт живет в режиме «сегодня придумали - завтра уже в проде». Иногда это даже прикольно, но бывает, что ты только разобрался в задаче, а ее уже чуть поменяли. Помню, как один раз мы почти ночью чинили баг перед большим матчем - вот тогда реально понял специфику продукта. По деньгам все ок, платят вовремя, оформление нормальное
Не хватает стабильности в требованиях, слишком быстро все крутится
Анатолий (Сотрудник)
19:26 22.06.2026
совсем недавно работаю, в целом все нравится. Оформили сразу официально, без серых схем, договор, все как надо. В начале было обучение: показали кассу, регламенты и базовые ситуации с клиентами. Поначалу местами тупил, но быстро втягиваешься в процесс. По деньгам все ровно, платят вовремя, без задержек, по сумме нормально за такую нагрузку. Форму выдают, самому ничего покупать не нужно. Есть зона отдыха для сотрудников, можно на перерыве спокойно выдохнуть
работа понятная: нужно привыкнуть к темпу и не теряться в пиковые часы
София Михеева (Сотрудник)
15:48 12.06.2026
Я работаю дистанционно почти два года. Изначально сомневалась, насколько эффективно будет выстроена коммуникация, но структура оказалась продуманной. Все задачи фиксируются в системе, сроки обозначены, ответственность распределена. Если возникает вопрос, не приходится ждать ответа сутками — коллеги выходят на связь оперативно. Рабочая нагрузка равномерная, без резких всплесков. При этом самостоятельности достаточно — никто не контролирует каждый шаг, но результат должен быть выполнен качественно и в срок. Такой формат требует дисциплины, но дает гибкость в организации дня
Татьяна (Сотрудник)
17:55 09.06.2026
Классная, динамичная работа) не заскучаешь) все условия созданы, есть зона отдыха, график стабильный)
по началу было сложно выходить в ночные смены, но привыкла)
Виктор И. (Сотрудник)
14:20 05.06.2026
Здесь комфортно тем, кто любит порядок. Процессы выстроены, решения принимаются быстро, без лишних согласований и давления сверху. Ответственности много, но понимаешь за что работаешь - платят достойно. Плюс есть бонусы от компании
К 9 утра в офис по пробкам сложно добираться
Дарья (Сотрудник)
Город: Красноярск
16:51 22.05.2026
работа как работа.. не требуют никаких сверх обязанностей. Все, что нужно делать, проговаривается заранее. Есть ощущение стабильности в сменах, без неожиданных изменений
можно лучше информировать о внутренних изменениях
артём г. (Сотрудник)
11:36 19.05.2026
устроился в betboom без опыта, взяли довольно быстро. обучение короткое, но достаточное, чтобы начать работать. основные задачи понятные и не требуют сложных навыков. понравилось, что зарплата приходит вовремя и без скрытых удержаний. смены проходят относительно быстро, особенно если есть поток клиентов. в целом это вариант для тех, кому нужна стабильная работа со стандартными обязанностями и без высокой нагрузки на старте
меня все устраивает, каких то критичных недочетов я не вижу
11:16 16.05.2026
Пришел в компанию из другой сферы и приятно удивился уровню процессов. Много внимания уделяется аналитике и результатам, решения принимаются на основе цифр, а не интуиции. Есть ощущение стабильности и четкого направления развития. Нагрузка бывает высокой, но это компенсируется интересными проектами
Оптимизировать распределение задач в пиковые периоды
Оля Давыдова (Сотрудник)
17:32 12.05.2026
Нормальное место для старта. Не нужно долго вникать в процессы, всё довольно быстро становится привычным. Нет перегруженности задачами, можно спокойно работать в своем темпе
Можно улучшить распределение смен
Дмитрий (Сотрудник)
16:00 08.05.2026
Работаю на удаленке. В компании много плюшек для сотрудников, это круто. График стабильный, пятидневный. Не скажу что работаю на лайте, но в целом претензий нет. Дедлайны четкие, тз понятные
проводить офлайн встречи для удаленщиков
Анастасия К. (Сотрудник)
18:26 05.05.2026
Очень динамичная работа. Иногда даже слишком. Ты не просто администратор - ты и кассир, и чуть чуть консультант, и даже немного психолог))) Зато реально прокачка по всем фронтам. Скучно не бывает) Через полгода начинаешь по-другому смотреть на работу, привыкаешь к такому темпу, и не понимаешь, как можно по другому проводить рабочий день)))
Ночные смены
саша (Сотрудник)
Город: Челябинск
19:42 29.04.2026
я встречаю гостей, помогаю им с навигацией по клубу и создаю комфортную атмосферу. работа подходит тем, кто любит общение. приятно получать благодарности от постоянных клиентов) помимо зп есть чаевые
Константин (Сотрудник)
21:31 23.04.2026
Если честно, ожидал хуже. Но тут оказалось все плюс минус стабильно. Хотя бы платят без задержек - уже плюс на фоне рынка. Руководство требовательное, но не неадекватное. Просто нужно давать результат, и тогда к тебе не лезут
Мало премий
Вера (Сотрудник)
19:08 10.04.2026
BetBoom норм работодатель. Да, работа с людьми, но если умеешь общаться - вообще без напряга. Коллектив дружный, часто выручаем друг друга
Мало корпоративных плюшек
Никита Сальников (Сотрудник)
18:24 07.04.2026
в компании я давно, и пока уходить не планирую. Платят стабильно, руководство адекватное, можно расти дальше. Главное быть ответственным, многозадачным
вопросы иногда долго согласуются
максим (Сотрудник)
17:05 25.03.2026
устроился в компанию по рекомендации знакомого, который работает здесь уже больше года, но в другом филиале. на собеседовании подробно рассказали об условиях, графике и обязанностях - по факту все полностью совпало. оформление официальное, зарплату выплачивают вовремя, без задержек. график понятный, смены формируются заранее, можно планировать личное время. руководство всегда на связи, задачи ставят четко, без лишнего давления и постоянных проверок. в целом работа нормальная, условия устраивают
иногда не хватает сотрудников в смене, из-за этого бывает нагрузка выше
Дмитрий (Сотрудник)
15:31 13.03.2026
Пришел без опыта, всему научили. Коллектив хороший, друг другу помогаем. Можно всегда спросить, если что то непонятно, никто не орет. В клубе чисто, форму предоставляют. Трудоустройство официальное
Добавить больше обучения по сложным ситуациям с клиентами
Женя О (Сотрудник)
19:13 10.03.2026
Нормальная работа для тех, кто не боится общения с людьми. Гости разные, но в основном все нормальные, чаевые оставляют часто. Деньги капают стабильно, без задержек. Для старта или подработки - топ вариант
Обновить оборудование, иногда подлагивает
Ира Исаева (Сотрудник)
23:54 24.02.2026
Ценю BetBoom за команду: внутри есть наставники, новичков вводят в процессы, помогают с разбором задач. Коммуникация живая, без формализма, атмосфера рабочая и спокойная
Особых минусов не заметила, в коллектив влилась нормально, по ожиданиям все ок
Гоша (Сотрудник)
22:40 18.02.2026
Мне нравится, что в BetBoom ценят идеи и дают свободу в выборе инструментов. Команда профессиональная, каждый готов помочь, если сталкиваешься с новой задачей. Руководители не давят, а направляют, что создаёт комфорт для роста. Рабочие процессы в целом выстроены хорошо, но иногда ощущается нехватка времени на глубокую проработку задач из-за плотного графика
Более тщательно планировать сроки проектов