БетБум

Бинго Бум, betboom, bingo boom
8 (800) 505-43-43
Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе БетБум(179)
София Михеева (Сотрудник)
15:48 12.06.2026
Я работаю дистанционно почти два года. Изначально сомневалась, насколько эффективно будет выстроена коммуникация, но структура оказалась продуманной. Все задачи фиксируются в системе, сроки обозначены, ответственность распределена. Если возникает вопрос, не приходится ждать ответа сутками — коллеги выходят на связь оперативно. Рабочая нагрузка равномерная, без резких всплесков. При этом самостоятельности достаточно — никто не контролирует каждый шаг, но результат должен быть выполнен качественно и в срок. Такой формат требует дисциплины, но дает гибкость в организации дня
Татьяна (Сотрудник)
17:55 09.06.2026
Классная, динамичная работа) не заскучаешь) все условия созданы, есть зона отдыха, график стабильный)
по началу было сложно выходить в ночные смены, но привыкла)
Виктор И. (Сотрудник)
14:20 05.06.2026
Здесь комфортно тем, кто любит порядок. Процессы выстроены, решения принимаются быстро, без лишних согласований и давления сверху. Ответственности много, но понимаешь за что работаешь - платят достойно. Плюс есть бонусы от компании
К 9 утра в офис по пробкам сложно добираться
Дарья (Сотрудник)
Город: Красноярск
16:51 22.05.2026
работа как работа.. не требуют никаких сверх обязанностей. Все, что нужно делать, проговаривается заранее. Есть ощущение стабильности в сменах, без неожиданных изменений
можно лучше информировать о внутренних изменениях
артём г. (Сотрудник)
11:36 19.05.2026
устроился в betboom без опыта, взяли довольно быстро. обучение короткое, но достаточное, чтобы начать работать. основные задачи понятные и не требуют сложных навыков. понравилось, что зарплата приходит вовремя и без скрытых удержаний. смены проходят относительно быстро, особенно если есть поток клиентов. в целом это вариант для тех, кому нужна стабильная работа со стандартными обязанностями и без высокой нагрузки на старте
меня все устраивает, каких то критичных недочетов я не вижу
11:16 16.05.2026
Пришел в компанию из другой сферы и приятно удивился уровню процессов. Много внимания уделяется аналитике и результатам, решения принимаются на основе цифр, а не интуиции. Есть ощущение стабильности и четкого направления развития. Нагрузка бывает высокой, но это компенсируется интересными проектами
Оптимизировать распределение задач в пиковые периоды
Оля Давыдова (Сотрудник)
17:32 12.05.2026
Нормальное место для старта. Не нужно долго вникать в процессы, всё довольно быстро становится привычным. Нет перегруженности задачами, можно спокойно работать в своем темпе
Можно улучшить распределение смен
Дмитрий (Сотрудник)
16:00 08.05.2026
Работаю на удаленке. В компании много плюшек для сотрудников, это круто. График стабильный, пятидневный. Не скажу что работаю на лайте, но в целом претензий нет. Дедлайны четкие, тз понятные
проводить офлайн встречи для удаленщиков
Анастасия К. (Сотрудник)
18:26 05.05.2026
Очень динамичная работа. Иногда даже слишком. Ты не просто администратор - ты и кассир, и чуть чуть консультант, и даже немного психолог))) Зато реально прокачка по всем фронтам. Скучно не бывает) Через полгода начинаешь по-другому смотреть на работу, привыкаешь к такому темпу, и не понимаешь, как можно по другому проводить рабочий день)))
Ночные смены
саша (Сотрудник)
Город: Челябинск
19:42 29.04.2026
я встречаю гостей, помогаю им с навигацией по клубу и создаю комфортную атмосферу. работа подходит тем, кто любит общение. приятно получать благодарности от постоянных клиентов) помимо зп есть чаевые
Константин (Сотрудник)
21:31 23.04.2026
Если честно, ожидал хуже. Но тут оказалось все плюс минус стабильно. Хотя бы платят без задержек - уже плюс на фоне рынка. Руководство требовательное, но не неадекватное. Просто нужно давать результат, и тогда к тебе не лезут
Мало премий
Вера (Сотрудник)
19:08 10.04.2026
BetBoom норм работодатель. Да, работа с людьми, но если умеешь общаться - вообще без напряга. Коллектив дружный, часто выручаем друг друга
Мало корпоративных плюшек
Никита Сальников (Сотрудник)
18:24 07.04.2026
в компании я давно, и пока уходить не планирую. Платят стабильно, руководство адекватное, можно расти дальше. Главное быть ответственным, многозадачным
вопросы иногда долго согласуются
максим (Сотрудник)
17:05 25.03.2026
устроился в компанию по рекомендации знакомого, который работает здесь уже больше года, но в другом филиале. на собеседовании подробно рассказали об условиях, графике и обязанностях - по факту все полностью совпало. оформление официальное, зарплату выплачивают вовремя, без задержек. график понятный, смены формируются заранее, можно планировать личное время. руководство всегда на связи, задачи ставят четко, без лишнего давления и постоянных проверок. в целом работа нормальная, условия устраивают
иногда не хватает сотрудников в смене, из-за этого бывает нагрузка выше
Дмитрий (Сотрудник)
15:31 13.03.2026
Пришел без опыта, всему научили. Коллектив хороший, друг другу помогаем. Можно всегда спросить, если что то непонятно, никто не орет. В клубе чисто, форму предоставляют. Трудоустройство официальное
Добавить больше обучения по сложным ситуациям с клиентами
Женя О (Сотрудник)
19:13 10.03.2026
Нормальная работа для тех, кто не боится общения с людьми. Гости разные, но в основном все нормальные, чаевые оставляют часто. Деньги капают стабильно, без задержек. Для старта или подработки - топ вариант
Обновить оборудование, иногда подлагивает
Ира Исаева (Сотрудник)
23:54 24.02.2026
Ценю BetBoom за команду: внутри есть наставники, новичков вводят в процессы, помогают с разбором задач. Коммуникация живая, без формализма, атмосфера рабочая и спокойная
Особых минусов не заметила, в коллектив влилась нормально, по ожиданиям все ок
Гоша (Сотрудник)
22:40 18.02.2026
Мне нравится, что в BetBoom ценят идеи и дают свободу в выборе инструментов. Команда профессиональная, каждый готов помочь, если сталкиваешься с новой задачей. Руководители не давят, а направляют, что создаёт комфорт для роста. Рабочие процессы в целом выстроены хорошо, но иногда ощущается нехватка времени на глубокую проработку задач из-за плотного графика
Более тщательно планировать сроки проектов
илья (Бывший сотрудник)
18:49 09.02.2026
Работа администратора подойдет тем, кто не боится ответственности и умеет решать конфликты с посетителями. Понравилось обучение на старте - все объяснили подробно, наставник помогал
График иногда сбивается, особенно в праздники
Александр Р (Сотрудник)
22:03 06.02.2026
Я здесь уже почти три года, начинал с младшего администратора, сейчас работаю менеджером. Компания реально поддерживает развитие: проводятся тренинги, корпоративные мероприятия. Атмосфера рабочая, но без излишнего стресса. Зарплата конкурентная, премии выплачивают вовремя
Проводить тимбилдинги, сплочать коллектив. Хотелось бы пообщаться с коллегами вне работы